в какой отрасли у меня лучше всего разовьется мой бизнес
Добрый день!УВАЖАЕМЫЕ АСТРОЛОГИ.
Помогите пожалуйста,разобраться мне с моим бизнесом,у меня как то так получается,что сначало развила, взлетела и резко упала.Не жизнь, а американские горки,то что хочу работать только на себя,я знаю точно,но в какой отрасли,заблудилась. До этого у меня был киоск с горячим питанием,а потом строительная фирма,но итог один и тот же,надоедает и бросаю,помогите разобраться с отраслью.Моя дата рождения 01.08.1981 10.10 местного времени г.Озерск Челябинской области.Очень жду ответа.Помогите!!!!!
Я попыталась сама разобраться в этой проблеме,но к сожалению немного запуталась,у меня по натальной карте стоит марс в десятом доме,но он к сожалению в раке(это положение говорит о том,что марс слаб,в астроонлайн написано что у меня сильный сатурн-в экзальтации он во втором доме,но он опять же в квадратуре с марсом.И как может быть в обители сразу же солнце и нептун,это же две противоположные планеты.Помогите пожалуйста!
Посмотрел данные для составления вашей натальной карты.
1.11.1981. Сб. 10:10 (GMT+6) 55n45 60e43
Так ли это? Верны ли координаты и GMT?
По этим данным Сатурн стоит в первом доме по системе домов Плацидуса. АСЦ 18*37 Девы.
я смотрела у меня по-моему в первом доме стоит также юпитер и парс фортуны.у меня не получается создать точное направление в бизнесе по своей натальной карте.
Ваши "американские горки" как раз из-за Сатурна и происходят. Он, пожалуй, самая сильная планета в гороскопе. Управляет 5 и 6 домами. В общих чертах они отвечают за увлечения и работу. Квадрат Сатурна к Марсу (управителю 3 и 8 домов) создает препятствия, конфликты для достижения успеха в областях обмена информацией, маркетинга (3 дом) и в привлечении "чужих" денег (8 дом). Юпитер, с которым соединен Сатурн, неплох, но все же слабее экзальтированной планеты. Юпитер управляет 4 и 7 домами = пробуйте в делах опираться на родителей, супруга, партнеров.
Если рассмотреть управителя 10 дома Меркурий, то он не обладает заметными достоинствами, с Марсом не связан. Так что, когда транзитные планеты включают ваш натальный Сатурн, вы чувствуете потерю интереса к ранее любимому делу.
Думаю, что вышесказанное не означает полный тупик для достижении успеха в бизнесе. Зарабатывать себе на жизнь вы вполне можете, но о высоких амбициях мечтать все же не следует. Через год-полтора квадрат Сатурн-Марс перестанет влиять так сильно на вашу судьбу. Если к тому времени вы сумеете укротить излишнюю энергию Сатурна, разобравшись в своем характере, то бизнес-планы могут начать реализовываться.
Желание переехать, изменить жизнь, работу продиктовано сейчас транзитным Ураном. Он в оппозиции к вашему Сатурну, провоцирует на активные действия. Оппозиция не тот аспект, при котором надо совершать поступки. Это время для размышлений, оценки жизненных ситуаций. Весной оппозиция распадется.
Переезд от влияния Сатурна вас не избавит. Он только станет действовать на другую сферу жизни. Например, оказавшись по релокации во 2 доме, может ограничить материальное положение, заработки уменьшатся. Попав в 12 дом, может вызвать депрессии, а то и в изоляцию приведет.
Как можно проработать Сатурн, чтобы меня не выбивало из колеи на 1.5-2 года, жизнь то идет,как неохота сидеть сложа руки, хотя страшно что опять все рухнет!И мне тогда лучше ориентировать свой бизнес на в сатурновском направлении(строительство,земледелие,фер мерство) или наоборот этого делать не надо?
Чтобы проработать что-то, надо быть хорошо знакомым с этим "что-то". Узнавайте больше и лучше о своем Сатурне в Весах в 1 доме. В Инете книг и статей о свойствах планет более чем достаточно. Не забывайте, что Сатурн в гороскопе не самостоятельная единица, он связан с другими планетами и домами - это важно. Один из уроков Сатурна - доводить начатое дело до конца.
На мой взгляд, в бизнесе вам более подходит посредническая деятельность. И работать вам лучше в группе единомышленников, друзей.
Здравствуйте!Еще раз спасибо Вам NIKITA за развернутые ответы, а ответьте,пожалуйста,я посмотрела вчера в астроленд.ру свою натальную карту и обратила внимание на хирон в тельце в девятом доме,он имеет событийное значение в моей натальной карте?Заранее благодарю!Просто в астрологии так все переплетается, что аж голова кругом идет!А Вы давно занимаетесь астрологией?
Как то странно получается в одной программе у меня Сатурн в квадратуре с Марсом,а в другом во взаимной рецепции,я правильно поняла,что если у меня сильный Сатурн,а Марс слабый,то при взаимной рецепции, я могу вытащить свой слабый Марс с помощью Сатурна?