Здравствуйте! Очень интересуют вопросы выйду ли я замуж и будут ли у меня дети? Екатерина, дата рождения 27.07.1985г. г. Волгоград, точное время рождения 12:00 по местному времени (совпадает с московским) Очень жду прогнозов. Заранее большое спасибо!!! :)
Наверное вопрос повторяющийся и для астрологов уже не так интересен...но он действительно самый важный для женщины, для меня...В жизни никаких намеков на будущую семью нет. Любым ответам буду рада :)
Лао Цзы
Очень надеюсь, что не остановились :) и ответ по вопросам все-таки последует :) Уточню, если понадобится, родилась я в 12:00 по местному волгоградскому времени (если смущает привязка в сообщении к московскому)
Лао Цзы
Здравствуйте! Очень интересуют вопросы выйду ли я замуж и будут ли у меня дети? Екатерина, дата рождения 27.07.1985г. г. Волгоград, точное время рождения 12:00 по местному времени (совпадает с московским) Очень жду прогнозов. Заранее большое спасибо!!! :)
Ваше желание выйти замуж и иметь детей именно в эти годы вполне очевидно. К сожалению, оно сильно окрашено чувством искушения, соблазна = во что бы то ни стало хочу! Не буду разубеждать, хотя секстиль Лилит к Марсу и затем к Солнцу (дирекция солнечной дуги) говорит о том, что вы желаете вступить на очень узкую тропинку, где придется тщательно взвешивать собственные интересы с интересами супруга. Натальная Лилит на оси 1 - 7 домов предвещает непростые отношения в замужестве.
На мой взгляд, супругом для вас может быть мужчина из разряда начальников, руководителей, предпринимателей, военнослужащих и т.п. Но он не должен быть очень успешным, очень важной персоной.
По натальной карте вам менее проблемно иметь романтические, любовные отношения с сослуживцем, соседом. Но они - не мужья для вас.
Nikita, спасибо за такой развернутый ответ! Как я поняла в моем возрасте на данный момент не самое подходящее время создавать семью, вы советуете не спешить :) Какой же возраст для меня подходит, можно ли разгадать время появления семьи в моей жизни?
Составление прогноза - кропотливая работа. В рамках форума она неуместна. Романтические встречи и отношения у вас будут происходить, как к ним относиться - решать самой. При общем взгляде на карту могу сказать, что заметная вероятность замужества наступит в 2024 году.
Желаю вам добрых отношений
Поскольку с поправкой непонятки, смотрела только дирекции. Есть указания на 2016 и 2019гг.
Лао Цзы