Старый 04.11.2012, 11:52   #1
bgalina
Собеседник

bgalina отключил(а) отображение уровня репутации
Cool Неизвестная болезнь.

Уважаемые астрологи! Я совсем не знаю , что делать, чувствую себя беспомощным ребёнком...
Где-то в середине /конце сентября у меня резко начала болеть спина...я сразу ночью пошла в пункт экстренной помощи...поставили диагноз резкий цистит...выписали таблетки и посоветовали сдать анализы у семейного врача
К семейному врачу получилось попасть в начале октября. Сдала анализы. Оказалось, что в урине всё ещё есть бактерии+лейкоциты(они были и до этого тоже), и решили что у меня не долеченный цистит и опять выписали антибиотики, которые я пила неделю. После этого на прошлой неделе я сдала заново анализ, оказалось, что бактерий стало чуточку меньше, лейкоцитов в пять раз больше + из-за антибиотиков появились грибки...я в отчаянии...т.к. у меня нет никаких и не было осенью никаких симптомов цистита...и я об этом говорила...и уточнила...что они были летом и весной...но само собой прошло...я теперь очень волнуюсь, что может быть...записалась так же к гинекологу и урологу...но меня беспокоит , что так долго не могут поставить диагноз, а болезнь прогрессирует...конечно, с нетерпением жду результата новых анализов...и уверена, что ничего позитивного не услышу...боюсь так же...опять что-то принимать ...т.к. теперь уже надо лечиться и от бактерий и от грибков......я молодая...и очень волнуюсь, чтобы не было осложнений...ведь я ещё детишек хочу......надеюсь очень на вашу помощь и поддержку...моя дата рождения 23.04.1991 Валга, Эстония 16.00, сейчас живу в Тарту, Эстония...
Заранее спасибо:)
bgalina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра