Отвечаю.
Так - время задания вопроса... Так это... Оно же в моём сообщении указано - ещё в самом первом. Мне продублировать???
03.11.2012 00:59
Где я - спрашивал человек ещё в первом посте. Извините! Я категорически не могу напечатать ответ на этот вопрос на форуме. Если только послать ответ заинтересованному человеку в личку.
И от меня лично вопрос? А какая разница где я живу? Допустим я общаюсь с человеком по инету и я не знаю, где он живёт, а он у меня спрашивает хорарный вопрос - я должен непременно узнать у него - где он живёт?
Кто он - знакомый. Ну да... знакомый. Ну приятель. Он скорее не друг. То есть я бы не стал его смотреть по XI дому. И потом у меня на него определённые планы ( которые проходят по V-му дому) и ещё и поэтому я его рассматриваю через VII дом. Хотя это уже моя отсебятина... Ну короче - да. он знакомый, приятель как максимум.
У меня бывает чего скажешь, потом с утра голова болит. Понимаешь, что это и говорить то ни к чему.
Ближе к вечеру появляются дурные мысли.
И снова начинаешь их озвучивать.
На утро просыпаешься, становиться неприятно от того, что сказал вечером.
В общем