Здравствуйте, уважаемые астрологи, помогите, пожалуйста, ответить на вопрос, которые задала моя родная тетя (старшая родная сестра папы) "Где деньги, куда-то положила и не могу найти" (10.000р)
Заранее спасибо за ответы, если будут
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
я сама не знаю почему так выходит((( кода в карте стоит мой город, в котором живу , Сибай, там +6, а как только я сменила на Уфу, так сразу +5 изменилось. Как исправить - понятия не имею( "методом тыка" не получается
По картинке похоже, что у вас программа ZET. Если так, то в меню "Исходные данные" уберите щелчком мышки галочку в поле "Учет таблицы изменения времени". После этого в поле "GMT" вводите значение вручную. Вводите полностью, начиная с "+".
Похоже, что деньги не найдутся. Хоть по 3, хоть по 7 от кверента = деньги хозяйке уже не принадлежат. Возможно украл кто-то из молодых. Если от 3, то диспозитор Луны - Меркурий.
это не сестра, это тетя моя, папина сестра. Живет с мужем. Домохозяйка. Раньше, насколько я знаю, проводила на дому частные уроки по физике. сейчас не знаю проводит или нет.
Очень интересная карта! Кверент Венера. Деньги Меркурий и Луна. У Луны расходящийся аспект с Марсом. Марс пирегрин, И упр. 7д. Деньги кто-то взял (возможно муж). Меркурий в 7д. Деньги в месте где часто бывает муж либо его вещей. По поводу найдутся ли деньги: Я думаю что нет. Но не очень я в этом уверен. Мерк угловой, Солнце выше оси Asc и Dsc. Меркурий В изгнании. Возможно деньги вернутся в не полном объеме.