мое профессиональное призвание, мой путь - помогите!
Здравствуйте, Уважаемые Астрологи!
Очень прошу Вас помочь в определении моего профессионального призвания. Пол жизни прожил, я все как-то не реализовался в профессии. Проходил разные тесты по профориентации, но там информация больше общая. Очень надеюсь, что астрология сможет мне помочь сузить сектор поиска моего призвания.
Заранее Вам благодарен!!!
Мои данные:
дата рождения 27.06.1978, Киев, местное время -16-30.
Киев украинский или Карагандинский?
а кем работали раньше? что пробовали?
Лао Цзы
Киев (Украина)
Пробовал продавцом (менеджером по продаже). Не могу сказать, что очень нравилось (очень уставал от обильного общения с покупателями).
Сейчас, периодически, возникает чувство, что нужно развиваться в другом направлении. Происходит внутренняя болтанка, которая не дает покоя уже пару лет. Не знаю, где я могу себя реализовать, где могу быть полезен.
Увы, но работа Вам никогда особо нравиться не будет
Деятельность по Марсу, под которым Луна в рецепции с Солнцем, все это накачивает Юпитер.
Сфера питания: ресторан, кафе,закусочная...должность повара/официанта/доставщика
Лао Цзы