Здравтсвуйте, уважаемые атрологи. Вчера позвонил один водитель (где я летом диспетчером работала) сказал, что над кое-о чем поговорить, но не по телефону. Сегодня созванились, он сказал, что скорее всего в пятницу (2.11.2012 встреимя переговорить, предварительно в четверг позвонит). На этом фоне возник вопрос: о чем будет разговор?
По Лилли карта не радикальна. Велика вероятность ошибки. Мне кажется разговора в назначеный срок не будет. Меркурий станет ретро в 4 градусах стрельца. И так не придет к аспекту с Юпитером. Квезит наверное хочет поговорить про работу-Солнце в 10 д. Да и не подразумевает особых грубостей. Есть взаимная рецепция по обители у Меркурия и Юпитера.
Я думаю, что встречи не будет - до аспекта дело не дойдет... Да там и Венера сильная вмешивается, ему кто-то другой будет помогать (хотя толк вряд ли будет, аспект без рецепции, он не сможет принять эту помощь)
Эх, а Вы про любовь подумали, да??? Луна в 5м, Юпитер на дсц)))
Насчет про любовь это Вы мне задали вопрос?)))) Неееет, честно, об этом даже и мыслей не было. Просто интересно стало о чем вдруг со мной хочет поговорить водитель)))) Да он еще и женат, так что о любви и речи быть не может :-)
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»