Прошу помощи в разборе хорара - Почему уволили Влада?
29.10.2012 11:37 Одесса, час Венеры (карту прикрепляю)
Вопрос задает жена.Только что позвонил муж и сказал, что его уволили, т.е. он не прошел испытательный срок и его не оставляют на работе. Проработал 1.5 месяца (работа - СБ банка, прежде чем приняли на работу - прошел 5 собеседований),на работе вошел в курс дела быстро, в банке начали вводить управление по целям КиПиАй так называемый, и поскольку в его департаменте некому было поручить - поручили ему, он все разработал , сделал много другой работы, видимых причин на увольнение нет, конфликтов нет.
по хорару не видно увольнения , хорар радикальный
как его понять, что ответить?
Заранее спасибо
возможно, возникла фигура соперника(цы) - другого кандидата, он либо произвел впечатление при собеседовании как более комп-ый, либо чья-нибудь протеже (я про Луну в Тельце, управ 7, да и второй управ Юпик типа правит Марсом-10)
так получается, вопрос задает жена, т.е. мы мужа смотрим по 7 дому. он как бы Луна, в знаке своего МС венеры, да и час венеры - описывает вроде сюжет
и при такой Луне , в доме радости - не понятна ситуация совсем. и вроде же хорар радикальный - вот загадка сфинкса какая-то
Он испытательный срок за одни деньги проходил, Венера улучшилась в своих качествах и теперь придется реальные деньги платить работнику - так нафик с пляжа.
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
так, пока на первый беглый взгляд, мужу Луну и вот она только вошла в Телец, как сразу получила оппозицию от Солнца-Сатурна на МС (МС все равно отношу к начальству и работе, а не к дому мужа...)...т.е. эта оппозиция навредила (для Луны как сожжение и Сатурн ваще плохо) -оно вроде БУДЕТ, но фактически-то уже в орбисе...
с другой стороны, мужа и жену здесь не обязательно отделять наверное тогда Сатурн попал в сожжение - в этом искать причину...
вообщем, как не подходи, а причина не в венере (управе 4-го), а в МС и Солнце...а они а месте изгнания Луны...сами перегрины...
вообщем, я бы сказала - такие каКчества начальников, такова их "политика"...они перегрины...их можно заподозрить в злом=вредящем умысле...и проф. качества самого мужа кверента могут быть не при чем...так бы я сказала...
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
Последний раз редактировалось Лилия, 29.10.2012 в 15:56.
ок спасибо, тут если конечно смотреть именно непроизводный 10 дом - то только так можно увидеть причину, тем более что солнце как бы упр 8
т.е. как я понимаю, все же дело просто в деньгах, другой причины нет. но вопрос, который возникает- когда смотреть производный 10 дом, а когда прямой мс
и Луна вроде в таком получается хор положении, ее поражает перегрин - но Луна ведь сильнее
Хорар действительно странный,но это если от производных идти, а если мужа 1-ым брать, то ситуация ясно читается. Луна в Телец-очень серьёзный кандидат появился, по сравнению с которым Сатурн явно проигрывает.
Вот так и не знаешь точно, когда первым , а когда производным домом брать..
есть ответ по ситуации - выяснилось уже, что взяли другого человека - т.е. причина в конкуренте была
т.е. хорар все же стоило кверента по 1 дому смотреть, а не по 7 дому