С концами ли мы расстались? или вся эта тягомотина еще продолжаться будет? И как? уже два года как на вулкане живем. оба друг друга достали до печенок я в первые наговорила гадостей ему, отобрала ключи не беру трубку и вообще нашла себе другого вроде настроена решительно как ни когда ранее))))
потом отпишусь в теме по факту что вышло))))))
вопрос задан 28 октября 2012 св 5.38 утра. спб.
Наверно вы расстанитессь и у вас все наладится.
Управ Ас венера чувствует себя в деве плохо, достоинств нет.
Но оч скоро переходит в свою обитель весы.
Венера в последнем градусе, переходит в обитель, на куспиде АС - вы окончательно решили расстаться и в состоянии держать себя в руках. Марс - перегрин, а значит будет надеяться на случай. Между вами расходящийся квадрат - можно сказать, что разрыв. Но ваш партнер еще не до конца это осознал и скоро будет что-то предпринимать ( секстиль марса и венеры). Но вас уже связывать ничего не будет ( нет общих управителей , да и луна перейдет в экзальтацию ).
Так что, думаю - да, это окончательно ( с вашей стороны точно).
Венера в последнем градусе, переходит в обитель, на куспиде АС - вы окончательно решили расстаться и в состоянии держать себя в руках. Марс - перегрин, а значит будет надеяться на случай. Между вами расходящийся квадрат - можно сказать, что разрыв. Но ваш партнер еще не до конца это осознал и скоро будет что-то предпринимать ( секстиль марса и венеры). Но вас уже связывать ничего не будет ( нет общих управителей , да и луна перейдет в экзальтацию ).
Так что, думаю - да, это окончательно ( с вашей стороны точно).
Оливия! все верно!!!!! он еще сдалал попытку наладить все. пришел домой.... и все. теперь точно с концами. Его вещи ущли в кладовку))) Решение мое. он может и не в курсе но я устала. и появилось какоето отвращение чтоли.... в мои глазах он невилировался полностью