Старый 27.10.2012, 15:52   #1
Gamma
Собеседник

Gamma репутация выше +10
По умолчанию Работа.....SOS

Прощу помощи в вопросе выбора между вариантами работы.
Сейчас нахожусь в стадии увольнения,23-го подала заявление по собственному желанию,но увольнять меня не хотят,начальница берёт за горло можно сказать-сулит и повышение и выходной и нормальный режим работы,что конечно сказки ..ну это я так предполагаю,хотя на повышение написать буквально заставила. И я не знаю...моё нынешнее место -это очень тяжёлый график работы,много минусов, при плюсах что это муниципальная служба-год за два,но и нервов я там уже много оставила...оч сложно и денег уже не захочешь.
Пока заявление лежало(хотя оно ещё лежит,но не в кадрах) я уже подыскала новую,но там зарплата намного меньше,но нормированный рабочий день и сам себе хозяин,правда ездить далеко. И вот стою перед выбором. Или неплохо оплачиваемая,но практически без выходных и риском стать неврастеником на гос. службе-или более спокойное место,но меньше зарплата и нервы в порядке. Не могу решить...Остаться уговаривают все ,от начальницы ,до сотрудниц с которыми действительно жаль расставаться...Но чувствую, что моя нервная система уже на последнем сдохе....
Посмотрите пожалуйста,стоит ли мне оставаться на старой или всё таки уйти на новую....не могу никак решить для себя.
Карту если получится вставлю,но я еду в поезде,поэтому на связь могу выйти только завтра,как инет будет работать.
Время вопроса 27.10.2012г. 15:35 Новороссийск.
Плиз,SOS,вобщем не знаю куда податься.
P/S. Я карту ещё дома построила,но она не радикальна классически, но этот вопрос меня действительно волнует,у меня вообще ничего в голове кроме этого вопроса нет в данный момент...,если смотреть на время поста,то он тоже нерадикальный ,поэтому оставила первый вариант,когда построила карту дома.

Последний раз редактировалось Gamma, 27.10.2012 в 15:57.
Gamma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2012, 16:30   #2
Gamma
Собеседник

Gamma репутация выше +10

noname работа.gif
Старый 27.10.2012, 16:51   #3
michiko
Собеседник

michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000

Вам Сатурн, он перегрин, в 8ом доме, но выходит из сожжения, это плюс, думаю, чем дальше - тем легче вам будет, и вы проще будете смотреть на эту ситуацию. Но сил к каким-то переменам я не вижу Сатурн не видит Мц из своего Скорпа, а Юпитер плотно в знаке Сатурна. Если и были какие возможности по другой работе, ей бы я отдала Солнце, то они прошли - аспект Солнце-Сатурн расходящийся.
Из аспектов - оппозиция Марс-Юпитер, какие-то изменения по поводу ваших доходов. Но Юпитер перегрин, хоть и угловые оба... Одним словом, толк от этой оппозиции не знаю какой... Ну и Луна идет к Марсу в трин, Луна на куспиде 2го дома. Опять же говорит о прибылях. Так что думаю, работу вы не поменяете.
michiko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2012, 18:47   #4
Gamma
Собеседник

Gamma репутация выше +10

michiko,Большое спасибо
Может и станет лучше,вместе с повышением и зарплата станет больше ,да и по сожжению в 8-ом доме Вы правильно заметили,как я устала и морально и физически...
Кстати,на новую работу я ходила на собеседование , как раз вчера-утром,на соединении Сатурна(меня) и Солнца(следующей работы). И транзит в карту был трин от Солнца точный к Сатурну.
По карте видно,что я хочу на другую работу-это Солнце(Луна,мой сосигнификатор в Овне),но вот уйду ли...хотя возвращаться очень не хочется.
Тут ещё проблема-если я эту работу упущу,то потом я и не знаю куда устраиваться...В муниципальную точно не возьмут,мне так прямо и говорят-взяли бы с удовольствием,но на конфликт с моей начальницей не пойдём.

Последний раз редактировалось Gamma, 27.10.2012 в 18:52.
Старый 27.10.2012, 19:16   #5
Dmitry Varich
Собеседник

Dmitry Varich отключил(а) отображение уровня репутации

Если вы спрашиваете какой вариант работы лучше, то выбирайте:
1) Первая работа это Юпитер - видимо нынешняя. В изгнании, ретрограден. Положение будет только ухудшаться, он будет идти в ретроград, т.е. дойдет до дна. Только потом в каком-то будущем появятся неплохие перспективы - он выйдет на экзальтаицю.
2) Вторая- Марс. Сейчас перегрин, ничем не привлекательный, но ТОЖЕ войдет в экзальтацию, только раньше чем Юпитер, поскольку движется быстрее.Т.е. глядишь а там перспективы могут неплохие оказаться без вреда для вас.
Вообще оба ваших сигнификатора управляются Марсом, т.е. видимо новой работой. Потому внутренне вы уже решили уйти ))
Dmitry Varich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2012, 19:34   #6
Gamma
Собеседник

Gamma репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Dmitry Varich
Если вы спрашиваете какой вариант работы лучше, то выбирайте:
1) Первая работа это Юпитер - видимо нынешняя. В изгнании, ретрограден. Положение будет только ухудшаться, он будет идти в ретроград, т.е. дойдет до дна. Только потом в каком-то будущем появятся неплохие перспективы - он выйдет на экзальтаицю.
2) Вторая- Марс. Сейчас перегрин, ничем не привлекательный, но ТОЖЕ войдет в экзальтацию, только раньше чем Юпитер, поскольку движется быстрее.Т.е. глядишь а там перспективы могут неплохие оказаться без вреда для вас.
Вообще оба ваших сигнификатора управляются Марсом, т.е. видимо новой работой. Потому внутренне вы уже решили уйти ))
Дмитрий.
По первому пункту-нынешняя работа конечно более солидная-Юпитер угловой,но тут начальница может долго не протянуть,знаю, что ею недовольны..я и карту её смотрела-там возможно или понижение или перевод на другое место, как раз через год-полтора,об этом может и говорить переход Юпитера под более подходящего руководителя. Да и занимается наше управление, совсем не тем чем должно-это тоже к изгнанию можно отнести. Я уже думала-выдержать год, а потом посмотрим,но это оооочень долго,не знаю.

А другая -да,не так хороша,но действительно возможны перспективы,но тоже не скоро.

Я то действительно под Марсом и Солнцем-не хочу на старую,но не нравится секстиль Луны к Юпитеру-это же нынешняя работа...могу вернуться действительно

Последний раз редактировалось Gamma, 27.10.2012 в 19:38.
Старый 27.10.2012, 20:26   #7
Nikita
Собеседник

Nikita репутация выше +10

плиз,SOS,вобщем не знаю куда податься.

По моему скромному разумению, вам сейчас не стоит делать решительных поступков. Вы не готовы к ним. Сатурн, как управ АСЦ, находится в пределах Via Combusta - Сожженого пути. Это подтверждает состояние SOS, о котором вы пишите.
Тем не менее, Юпитер (упр 10-госслужба) в ретрограде, изгнании, в 4 доме = дело закончено. Знак Близнецов может говорить о поиске новых интересов. Луна уходит из соединения с ретроградным Ураном = желание перемен, и она делает сходящийся трин к диспозитору и управу 2 дома - Марсу = деньги важны.
Если говорить о мягких переменах-переходах (3 дом) и основательных (8 дом, как смерть-жизнь), то можно обратиться к их управителю Венере. Она в 7 доме, секстиль к Меркурию и КФ. Думаю, что по нынешней карте это повод собрать дополнительную информацию и, с учетом Сатурна, не делать пока резких поступков.
Nikita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 14:18   #8
Gamma
Собеседник

Gamma репутация выше +10

Извините за задержку,не было возможности выйти в инет
Цитата:
По моему скромному разумению, вам сейчас не стоит делать решительных поступков. Вы не готовы к ним. Сатурн, как управ АСЦ, находится в пределах Via Combusta - Сожженого пути. Это подтверждает состояние SOS, о котором вы пишите
.
Nikita,спасибо за ответ!
Может и не стоило,но я уже подала заявление,чуть не сказала на развод... Сатурн у меня в состоянии SOS-это правда,но я всё равно решительно настроена-второй мой сигнификатор-это Луна в Овне с аспектом к своему диспозитору,Сатурн тоже под Марсом-я без сил,но оч...злая.
Сейчас ситуация происходит примерно в том же русле:звонки-вот приедешь и если захочешь напишешь новое заявление,ну ещё две недельки,может передумаешь и т.д. и т.п. -возвращаться правда нет никакого желания.
Пятого или шестого ноября уже будет ясно,я вернусь с отгулов и уже отпишусь,чем дело кончилось.
Старый 31.10.2012, 18:33   #9
Pilot-A
Собеседник

Pilot-A репутация выше +150Pilot-A репутация выше +150

Лена, привет!
Я отдаю тебе Сатурн, нынешней работе - Юпитер. Солнце - это может быть и влиятельная начальница/коллектив под чьим сильным влиянием ты находишься, так и новая/другая работа (10й от 10го). Солнце отходит от Сатурна - ослепление/сожжение пройдет - ситуация станет более ясной(поспокойнее) - 3 ноября. Тогда же уже будет Меркурий во взаиморецепции с Юпитером - у 10. Хотя он там будет недолго, разворачивается, и уходит обратно под Марс. Не собираешься ли ты оставить работу и побыть дома? Меркурий управ 4го...
Работа - Юпитер - будет проблемной до декабря точно (когда Юпитер сменит фазу относительно Солнца), а скорее всего до конца января - пока Юпитер не развернется.
Сатурн в фиксированном знаке....
Луна Сатурн не видит, аспект с Юпитером происходит почти одновременно с Марсом... думаю, что тебе предложат денег и ты останешься.
Не вижу сил у Сатурна что-либо изменить из последующего дома и хоть какой-то подвижности/изменчивости в фиксированном знаке...
Чисто астрологически-теоретически, можно, наверное, отдать Марсу (планете в 10м) "вторую" работу, но он под Юпитером... под тем же самым Юпитером, на который мы уже смотрели...
А чисто по-человечески, очень хочется, чтобы у тебя вопрос решился и чтобы все было хорошо

Последний раз редактировалось Pilot-A, 31.10.2012 в 18:46.
Pilot-A вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 18:49   #10
Pilot-A
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Gamma
Тут ещё проблема-если я эту работу упущу,то потом я и не знаю куда устраиваться...
"Эту" - это какую? На которую ходила на собеседование? Тебя там берут? или
Цитата:
Сообщение от Gamma
так прямо и говорят-взяли бы с удовольствием,но на конфликт с моей начальницей не пойдём.
Старый 31.10.2012, 19:16   #11
Gamma
Собеседник

Gamma репутация выше +10

Анют, я ходила в два места и то,которое относится как подведомственное нашему управлению мне так и сказали,что в любом другом случае взяли бы,но на конфликт с моим боссом не пойдём,хотя вакансия будет точно в конце ноября освобождаться и подходящих кандидатур кроме меня не было пока... и я их прекрасно понимаю почему.
Но там же в отделе кадров, мне посоветовали другое место и вот там меня берут (хотя чёрт его знает)-это учреждение не подведомственно городской администрации и управляется краем,если я не ошибаюсь .

Последний раз редактировалось Gamma, 31.10.2012 в 19:18.
Старый 31.10.2012, 19:23   #12
Gamma
Собеседник

Gamma репутация выше +10

Цитата:
Луна Сатурн не видит, аспект с Юпитером происходит почти одновременно с Марсом... думаю, что тебе предложат денег и ты останешься.
Аня,мне уже предложили всё что возможно и ещё приврали с три короба. Да ,если останусь,то будет вместе с повышением и повышение ставки естественно,но я уже слышать их не могу. Сегодня я уже не отвечаю на звонки-такое давление меня уже просто вымораживает,уже не знаю, чем аргументировать свой уход,уже всё придумала, как об стенку горохом.
Не знаю короче.... посмотрим.
Старый 09.11.2012, 18:01   #13
Gamma
Собеседник

Gamma репутация выше +10

Всё,я уволилась. Уволилась с конфликтом,полюбовно не получилось. Наверно у моей начальницы сейчас любимый сон,как она меня убивает....медленно.
Увольнение от 23-го,правда документы на подпись передали только вчера-пока я уже с начальником отдела кадров откровенно не поговорила. И то он на меня круглые глаза вытаращил...мол,ты о каком увольнении,ведь ему утром документы на мой перевод на главного специалиста принесли..дурдом-ромашка одним словом .

Всем откликнувшимся спасибо .
Все в ответах по своему оказались правы.
Я действительно чуть не осталась и даже начальница всё таки уговорила меня подумать и даже написать заявление на отгулы и на повышение,за которыми последовала бы и улучшение материальных условий,да и сотрудница так уговаривала, что я почти уговорилась и пообещала ей остаться. Но ,потом всё таки передумала о чём собщила начальству,но там уже пошли разговоры, что заявление моё потеряли и мол захочешь напишешь новое , когда приедешь. Но переписывать я не стала, потому что боялась, что если вернусь в управление,то уже обратно уйти моральных сил не хватит, не смогу-дожмут.
Вобщем всё,чему я очень рада(зарплаты только жалко ).

Последний раз редактировалось Gamma, 09.11.2012 в 18:04.
Старый 12.11.2012, 08:01   #14
Pilot-A
Собеседник

какая интересная карта оказалась .

Соединение Солнца с Сатурном в фиксированном знаке - оказалось решением, которое никуда не удалось сдвинуть...

Цитата:
Сообщение от Gamma
Уволилась с конфликтом,полюбовно не получилось..
... оба светила в знаках Марса

... Лена, у меня два вопроса: 1) а ты ушла "в никуда"? и 2)23 ноября последний рабочий день?
Цитата:
Сообщение от Gamma

Увольнение от 23-го,правда документы на подпись передали только вчера-пока я уже с начальником отдела кадров откровенно не поговорила. ).

Последний раз редактировалось Pilot-A, 12.11.2012 в 08:07.
Старый 12.11.2012, 08:10   #15
инка
зимний статус

инка репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Gamma
Всё,я уволилась. Уволилась с конфликтом,полюбовно не получилось. Наверно у моей начальницы сейчас любимый сон,как она меня убивает....медленно.
Увольнение от 23-го,правда документы на подпись передали только вчера-пока я уже с начальником отдела кадров откровенно не поговорила. И то он на меня круглые глаза вытаращил...мол,ты о каком увольнении,ведь ему утром документы на мой перевод на главного специалиста принесли..дурдом-ромашка одним словом .

Всем откликнувшимся спасибо .
Все в ответах по своему оказались правы.
Я действительно чуть не осталась и даже начальница всё таки уговорила меня подумать и даже написать заявление на отгулы и на повышение,за которыми последовала бы и улучшение материальных условий,да и сотрудница так уговаривала, что я почти уговорилась и пообещала ей остаться. Но ,потом всё таки передумала о чём собщила начальству,но там уже пошли разговоры, что заявление моё потеряли и мол захочешь напишешь новое , когда приедешь. Но переписывать я не стала, потому что боялась, что если вернусь в управление,то уже обратно уйти моральных сил не хватит, не смогу-дожмут.
Вобщем всё,чему я очень рада(зарплаты только жалко ).
мда. параллели.
инка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2012, 08:17   #16
Gamma
Собеседник

Gamma репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Pilot-A
какая интересная карта оказалась .

Соединение Солнца с Сатурном в фиксированном знаке - оказалось решением, которое никуда не удалось сдвинуть...

... оба светила в знаках Марса

... Лена, у меня два вопроса: 1) а ты ушла "в никуда"? и 2)23 ноября последний рабочий день?
1) а ты ушла "в никуда"?
Когда я подавала заявление, я уходила в никуда.
Но сейчас обещали взять на другую работу, которая не фонтан конечно,но хоть что-то,лишь бы дома не сидеть.

2)23 ноября последний рабочий день?[/quote]
Да,23-го последний рабочий день,хотя я и 24-го ещё успела сходить на совещание в 7 утра ,чтобы уже не подводить никого.

Распоряжение о моём увольнении тоже от 23-го,как я и писала,отгулы хоть и написаны,но брать их было некорошо , поэтому я и сказала начальнику отдела кадров, чтобы закрывали с 23-го.
Старый 12.11.2012, 08:33   #17
Gamma
Собеседник

Gamma репутация выше +10

Цитата:
23 ноября последний рабочий день?
Если ты хоченшь по карте сроки увидеть,то официально 23-го,а неофициально я уже телефону окончательно сообщила начальнице, что нет,не останусь-это было как раз на опозицию Марса(диспозитора Луны) и Юпитера(работа,начальство).
Правда это вся канитель до пятого ноября продолжалсь,когда я приехала и узнала, что начальница сделал вид, что ничего не поняла . Тут я уже с ней перестала разговаривать и пошла прямо к начальнику отдела кадров.
Вот и попробуй посчитай какой срок больше подходит.
Старый 12.11.2012, 08:38   #18
Pilot-A
Собеседник

Лена, я запуталась...
1) 23 ноября или 23 октября? (последний рабочий день)?
и 2)выходишь ли ты на то место, на котором была на соединении Солнца с Сатурном (которое подразумевалось, если я правильно поняла, в хораре), или в другое место?
Старый 12.11.2012, 08:41   #19
Gamma
Собеседник

Gamma репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Pilot-A
Лена, я запуталась...
1) 23 ноября или 23 октября? (последний рабочий день)?
и 2)выходишь ли ты на то место, на котором была на соединении Солнца с Сатурном (которое подразумевалось, если я правильно поняла, в хораре), или в другое место?
Заявление от 23-го октября.
Берут туда, куда ходила на соединение Солнца с Сатурном.

Вобщем;
23-го октября подала заявление,
28-го октября окончательно решила уходить, о чём сообщила в телефонном разговоре,
5-го ноября уже пошла в отдел кадров и сказала, что не работаю с 23-го и не собираюсь работать и пусть увольняют 23-им числом,без отгулов.

Последний раз редактировалось Gamma, 12.11.2012 в 08:45.
Старый 05.02.2013, 19:06   #20
Gamma
Собеседник

Gamma репутация выше +10

Вобщем,продолжение следует...
Встретила свою бывшую начальницу,если вкратце,то она сделал вид, что ничего не происходило ,раскрыла объятья и позвала меня обратно.Это произошло на точной оппозиции транзитного Юпитера к моему Солнцу у 10-го.
Сейчас ситуация на работе у меня такая; нормальный нормированный график,есть возможность заниматься детьми,поднимала последний период их успевамость ,но-маленькая зарплата.
И вот опять предложение вернуться-минусы которого я знаю,но там в три раза больше зарплата и опять теже "но"-один выходной и беспризорные дети. Я знаю, что она ждёт от меня ответа ,но боюсь,что это будут старые грабли.

Карта первая-это карта буквально , через несколько минут после встречи с начальством(принимать ли предложение ?),поэтому там ранний Asd,ситуация была вот только.
А вторая уже задана сегодня (не пожалею ли я,вернувшись на старое место?)
Хотя, судя по будущему квадрату Юпитера с Меркурием видимо пожалею.
Может кто выскажется, буду признательна
P/S(по старой карте) michiko
Цитата:
Ну и Луна идет к Марсу в трин, Луна на куспиде 2го дома. Опять же говорит о прибылях. Так что думаю, работу вы не поменяете.
Я получила очень большие расчётные, с премией,которую начальство может начислить раз в год. Возможно трин к Марсу показывает прибыль такого рода.

2.JPG

1.JPG

Опции темы
Опции просмотра