По Вронскому - да, ретро-Плутон управитель овна. Но вот что-то не нашел более подробной информации и какие либо подтверждения/опровержения на форумах от реальных людей и астрологов.
Например в моей карте можно считать управителями луны Марс и Плутон?
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Ну так сколько не слушал аудиолекций, все называют Вронского - классикой. Вот всё нравится в его книгах, кроме Коха и ретро-планет управителей, в этом сомнения как раз...
кгм, дело в том, что авторство книг, приписываемых Вронскому, весьма сомнительно, если не сказать больше.... и похоже, что без раннего Глобы там не обошлось...на форуме где-то есть это, поищите
Лао Цзы
Лао Цзы
Что реально только у них?А то я гугл изнасиловал вчера, толком ничего не смог найти
Мое мнение об астрологии:
1. Астролог любого уровня может ошибаться
2. Согласно пункту 1 - астрология темная лошадка
3. Лучший астролог тот, кто умеет хорошо говорить
4. Исходя из пункта 3, астрологи, которые умеют хорошо говорить - пишут книжки. Исходя из пункта 1 эти книжки не всегда верны.
5. Поскольку первые астролгические знания были вручены людям бесами, то про транссатурны речи в астрологии быть не может. Бесы эти знания людям еще не дали.
Так что о плутоне ни чего астрологам не известно. И накапливаемый статистический материал по этой планете ни каких результатов не даст. Пока не вручит манускрипт вот кто -