Уважаемые форумчане. Очень интересует вопрос: Сменю ли я ближайшее время работу. Вопрос задан: 24.10.2012 года в 22:45 из Новосибирска. Очень интересует вопрос. На старой работе вроде все нормально, то такой застой! Приглашали с одними условиями, обещали развитие, прогресс. А в итоге обязанностей все меньше, бизнес сужается, меня не трогают вообще, держат за "священную корову",то ли не доверяют, то ли ..........такая ситуация сильно напрягает. Карта ОЧЕНЬ радикальна! Хотя все управители хилые. Я Луна, час Луны, Луна только начала свой путь по Рыбам. Работа в знаке Рыб (хотя работаю на данной работе уже 4 года). Из знака Рыб Луна делает аспекты к Юпитеру (квадрат) - напряг, потом к Марсу, и дело закончится трином с Мерком???? Что то явно происходит! Резюме разослала везде, жду ответа. Почему управ работы Юпитер ретроградный? Видно ли смену работы? Спасибо вам огромное. Карту прилагаю!
Последний раз редактировалось asgalina, 26.10.2012 в 13:22.
Лао Цзы