Доброго времени суток форумчане,подскажите пожалуйста.Своих мыслей пока никаких нет. Отец всю жизнь много курил. Теперь проходит обследование,здаёт анализы. По предварительному диагнозу опухоль на бронхе. Вопрос :Что будет с отцом и чем всё закончится будет обычное лечение или опреация по удалению легкого ?
Отцу отдаю луну , болезнь юпитер в 12 в близнецах .С управом 8го сатурном луна расходится и идёт на квадрат с юпитером.Юпитер слаб ,хорошо это или плохо?Ещё будет квадрат с марсом?
папа 4ый - Меркурий, 6ой болезнь производный - Сатурн, 12ый больница - Солнце, все в знаке Марса,
а Луна в 6ом тоже в трипл Марса и расходится трином с Сатурном и Солнцем...и сделает трин к Мерку...Жень, такое впечатление, что оперция будет(((, но какой степени сложности ?
Меркурий между двумя вредителями Марсом и Сатурном, вот только не помню будет ли это осадой, Марс все же в другом знаке, сейчас Меркурий имеет силу терма, но потом выйдет в знак своего изгнания, но надеюсь это уже будет другая история...
__________________ Звёзды бывают видны только в темноте. (Витело)
ага, почитала не осада это, тем более что Мерк аспектируется Венерой благодетелем, но это не сильно его спасает, так как Венера падшая, но и осады-то нет)))
__________________ Звёзды бывают видны только в темноте. (Витело)
думаю, операция будет: если отцу отдать Сатурн, то он идет на сожжение, управляет 8д.
Лао Цзы
просто глянула на Мерк - с ним все ок: в добром 5д, на С.Узле, без достоинств, но и не поражен, его диспозитор Марс на кусп дома своей радости
Сатурн, по-моему, больше подходит на роль больного. Могу и ошибаться
Лао Цзы
Потому что, я ничего нерешаю ,луна управ асц.,часа. И в этой карте тогда она под диспозицией управа 6го ,а сам он на куспиде 12го в близнецах-бронхах.Вообщемто картинка таже что и при рассмотрении управ 4го .
Последний раз редактировалось T-72, 25.10.2012 в 17:02.
Лао Цзы
лег.JPG
Да , но пока неизвестно ни какая операция ни когда она состоится.И до конца неуверен какой сигнификатор в хораре.Надо ведь элекцию хоть какую сделать,время рождения неизвестно точно .Может просто светила должны быть в достоинствах и углах.
Операцию назначили на вторник с утра.Примерно в 09-00 начнут подготовку и ближе к 10ти начнут операцию.На мой взгляд в этом промежутке времени лучше начать с 09-40 до 09-50.Подскажите кто разбирается стоит начинать ведь можно ещё отказатся. операция.JPG