Не вполне ясно, как смотреть реформу. Но если смотреть ее по 9ому, как некий закон, то это Сатурн, который вот-вот сожжется, а это означает, что либо реформу не примут вообще, либо ее очень сильно видоизменят.
,
реформа принимается и в связи с тем, что нам (с боженькой договорились?) увеличили возраст "дожития" - мужчины будут теперь жить до 76, женщины - до 81 г.
Давайте разберемся, для начала, с сигнификаторами: власть - Сатурн (упр.10), законодательство - опять Сатурн (упр.9). Очень подходит для пенсионных вопросов
Подписание - 3-й дом? Как вообще президента с парламентом в карте разграничить? Первый же может наложить вето.
Бумаги государства - 12.
Я когда тему писала, думала не о государстве, а о своих шкурных интересах: если я перейду на другую форму налогообложения, то несколько нивелирую потери.
Вот и получается - соуправитель моего второго дома изгнан в 12-м. Обдерут, да не слишком!
Я бы смотрела по 10-му, поскольку это закон . а законы по 10 лучше смотреть ( не распылятся на 3 от 10). Ну и Ис - как результат/итог дела.
Получается как у Мичико - сатурн сожженый солнцем. Думаю, что закон будут добивать до конца, т.е. не отправят на доработку или т.п. Оба они под марсом, управом 12 - документы государства, т.е. опять же это "за" в пользу принятия закона. Он, конечно, перегрин, т.е. будет сильно зависеть от обстоятельств, но акциденция продуктивная.
И еще здесь все повязывается на 9-й д. Пока не поняла, как "заграница нам поможет" принять сей документ.
Вообщем, примут скорей всего. ( им не привыкать в 3 раза сразу )
Плюс, смотри, Карбон, карта ночная - марс всеми водными правит -- твой второй тоже в раке, т.е. под марсом и луна скоро сменит знак и станет перегрином -- качественно изменится и будет зависеть от обстоятельств.
Последний раз редактировалось ольвия, 24.10.2012 в 08:31.
Потом, смотри, сатурн ( закон) в водолее сильнее ( дневная обитель дневной планеты), чем в козере. Но водолей мягче, чем козерог (имхо), т.е., несмотря на то, что закон сигнифицируется Большим Вредителем, он более лоялен, чем если бы стоял знак козерога ( более жесткий знак, земной).
Бумаги уже сигнифицирует Малый Вредитель - марс ( причем овен - место его меньшей силы).
Потому думаю, что реформа будет гадская, конечно, но более мягкая что ли, менее болезненная, чем мы ожидаем. ИМХО.
РС: прочитала счас у Мичико - согласна, наверное, подправят/подкорректируют.
Последний раз редактировалось ольвия, 24.10.2012 в 08:55.
Сегодня досконально выспрашивала пенсионную девочку о перспективах - ни сном ни духом. Потому как мониторю-мониторю и навымониторила лишь "благодеяние" для ИП по накопит. части - снижение с 6 до 2 %. Или вообще заморозят реформу.
Осталось меньше месяца до принятия закона, конца года и наших дальнейших трепыханий. Наперсточники.
Буду платить им за этот год после "конца света" - мало ли чо.
Последний раз редактировалось carbon, 20.11.2012 в 21:48.
Лао Цзы
Лао Цзы