Здравствуйте, понимаю что тут больше форум по хорарной астрологии, но пожалуйста, посмотрите, каким видом деятельности мне лучше заняться? Мне 29 лет,а определенности в этом нет. Работала менеджером в отделе продаж,работа с клиентами,занималась распространением косметики Орифлеим,занималась своим малюсеньким делом по мелкому ремонту,искала клиентов,сейчас подрабатываю собирая заказы на одежду,т.е.нахожу клиентов для компании и получаю бонусы. В скором времени планирую переезд в Питер, сразу после выхода с декрета, нужно будет искать работу, но вот в каком направлении не могу определиться,хочется что бы работа приносила нормальный доход,найти себя,так сказать. Буду вам очень благодарна за помощь.
Мои данные 22.09.1983 10-00 Луганск.
Последний раз редактировалось Kat-mac, 22.10.2012 в 23:41.
а Вы не пробовали себя в сфере декора интерьеров? или продажи товаров для украшения домов? особенно речь о гостинных и кухнях.
также неплохим вариантом являются краски, но скорее для дома, чем для людей
Лао Цзы
Лао Цзы
Спасибо за отзыв! Я даже улыбнулась, у меня в жизни так выходит,что главное что бы в квартире кухня,ванна и прихожая были идеальными, со всеми удобствами,ремонтом, техникой,красотой, остальные комнаты уже потом как в приложение, если руки дойдут) но никогда не думала о таком заработке, сейчас поищу информацию об этом.. И по поводу краски не совсем поняла, краска которой стены, потолки красят?