Старый 17.10.2012, 16:29   #1
arrami
Собеседник

arrami отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Натал мамы - будет ли просвет?

Уважаемые друзья!
Сразу извинюсь, если меня "много", но хочу попросить вас о любезности не отказать и на этот раз рассмотреть натал моей мамы. К ОГРОМНОМУ сожалению, не известно ключевое звено - точное время рождения. По словам бабушки (маминой мамы - это утро - "до того как растопить печь" (С)) Насколько я могу судить о быте зимней деревни, это происходит между 08-00 и 09-00, хотя могу и ошибаться.
Дата рождения мамы 02/02/1954, место рождения - Кормянский р-н (Корма), Гомельская обл, Беларусь.
Побудительным мотивом моего к вам обращения послужил какой-то затяжной кризис в жизни мамы, отсутствие просвета и каких-то надежд. Больно мне смотреть,как она пребывает в таком состоянии, а качественно изменить или повлиять на что-либо я не в силах
Если это поможет правильно расставить дома, вот несколько фактов из жизни:
Брак: май 1977
Развод: апрель 1980, кажется...
Сын - я: 23/11/1978 (АС - Весы)
Мама мамы: 27/09/1914 - 25/05/1995
Папа мамы: 05/04/1912 - 09/02/1991
Высшее образование есть - экономическое.
Карьера не могу сказать, чтобы удалась...
Если будет необходимость в каких-то уточняющих моментах - буду рад ответить.
Хочется узнать в первую очередь, найдет ли она еще свою половину. По-моему, мама этого более, чем достойна, но пока на пути попадаются только одни м*Д*ки...
Еще раз спасибо за внимание и терпение

Последний раз редактировалось arrami, 17.10.2012 в 16:36.
arrami вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2012, 18:17   #2
Gen
Собеседник

Gen отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от arrami
Уважаемые друзья!
Сразу извинюсь, если меня "много", но хочу попросить вас о любезности не отказать и на этот раз рассмотреть натал моей мамы. К ОГРОМНОМУ сожалению, не известно ключевое звено - точное время рождения. По словам бабушки (маминой мамы - это утро - "до того как растопить печь" (С)) Насколько я могу судить о быте зимней деревни, это происходит между 08-00 и 09-00, хотя могу и ошибаться.
Дата рождения мамы 02/02/1954, место рождения - Кормянский р-н (Корма), Гомельская обл, Беларусь.
Побудительным мотивом моего к вам обращения послужил какой-то затяжной кризис в жизни мамы, отсутствие просвета и каких-то надежд. Больно мне смотреть,как она пребывает в таком состоянии, а качественно изменить или повлиять на что-либо я не в силах
Если это поможет правильно расставить дома, вот несколько фактов из жизни:
Брак: май 1977
Развод: апрель 1980, кажется...
Сын - я: 23/11/1978 (АС - Весы)
Мама мамы: 27/09/1914 - 25/05/1995
Папа мамы: 05/04/1912 - 09/02/1991
Высшее образование есть - экономическое.
Карьера не могу сказать, чтобы удалась...
Если будет необходимость в каких-то уточняющих моментах - буду рад ответить.
Хочется узнать в первую очередь, найдет ли она еще свою половину. По-моему, мама этого более, чем достойна, но пока на пути попадаются только одни м*Д*ки...
Еще раз спасибо за внимание и терпение
Уважаемый, arrami! Постарайтесь указать место каждого события биографии вашей мамы. Всегда важно: Что? Где? Когда произошло это событие? Время иногда тоже имеет значение (часы и минуты, вечер или утро). Разные методы ректификации могут использовать различные интервалы допустимой точности времени. Место рождения бабушки и деда со стороны матери также имеет значение. Может быть родители умерли в одном месте, а ваша мать узнала об этом в другом месте и не была рядом с умирающим. Без координат все перечисленные события малоинформативны. Не обязательно широта и долгота, можно название населённого пункта и ближайший большой посёлок, когда есть сомнения том, что трудно будет найти на карте.
Старый 18.10.2012, 11:15   #3
arrami
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Gen
Уважаемый, arrami! Постарайтесь указать место каждого события биографии вашей мамы. Всегда важно: Что? Где? Когда произошло это событие? Время иногда тоже имеет значение (часы и минуты, вечер или утро). Разные методы ректификации могут использовать различные интервалы допустимой точности времени. Место рождения бабушки и деда со стороны матери также имеет значение. Может быть родители умерли в одном месте, а ваша мать узнала об этом в другом месте и не была рядом с умирающим. Без координат все перечисленные события малоинформативны. Не обязательно широта и долгота, можно название населённого пункта и ближайший большой посёлок, когда есть сомнения том, что трудно будет найти на карте.

Спасибо, уважаемый Gen, за проявленный интерес!
Постараюсь уточнить некоторые географические координаты событий, а также уточнить некоторые даты, которые не очень хорошо помнил.
Итак, дата заключения брака - 29/04/1977 в г. Минске
Развод - 29/04/1982 в г. Гомеле
Место рождения маминых родителей (Кормянская область Гомельской области, Беларусь)
Место смерти бабушки г. Корма (25/05/1995 - вечер, на закате)
Место смерти деда - г. Гомель (09/02/1991 - ночь)
Спасибо еще раз за проявленный интерес
Старый 18.10.2012, 14:18   #4
Nikita
Собеседник

Nikita репутация выше +10

arrami> Я не возьмусь ректифицировать карту заочным образом. Как правило, возникает много вопросов, которые желательно выяснять визави, а не по переписке.
Но я посмотрел прогрессии планет в пределах указанного времени рождения. Напряженные аспекты разойдутся к весне или весной будущего года. Состояние вашей мамы должно тогда улучшиться. Однако сейчас эмоциональная поддержка и забота о здоровье ей бы не помешали.
Всего вам доброго!
Nikita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 16:52   #5
arrami
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Nikita
arrami> Я не возьмусь ректифицировать карту заочным образом. Как правило, возникает много вопросов, которые желательно выяснять визави, а не по переписке.
Но я посмотрел прогрессии планет в пределах указанного времени рождения. Напряженные аспекты разойдутся к весне или весной будущего года. Состояние вашей мамы должно тогда улучшиться. Однако сейчас эмоциональная поддержка и забота о здоровье ей бы не помешали.
Всего вам доброго!

Спасибо Вам, Nikita, огромное за внимание к вопросу! Многих Вам благ!
Старый 18.10.2012, 20:20   #6
Gen
Собеседник

Gen отключил(а) отображение уровня репутации

Названий мест или координат для некоторых дат так и нет. Но по главному вопросу можно сказать, что ещё сможет ваша, arrami, мама выйти замуж. Наиболее вероятное её время рождения 6:30. Вы не указали также место её жительства в данное время, но это не изменит мой вывод. Год или дату этого важного события можете прогнозировать самостоятельно.
Старый 18.10.2012, 22:41   #7
arrami
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Gen
Названий мест или координат для некоторых дат так и нет. Но по главному вопросу можно сказать, что ещё сможет ваша, arrami, мама выйти замуж. Наиболее вероятное её время рождения 6:30. Вы не указали также место её жительства в данное время, но это не изменит мой вывод. Год или дату этого важного события можете прогнозировать самостоятельно.
Прошу прощения, если не достаточно полно воспроизвел все даты и географические местоположения, но это максимальная достоверность, которой я располагаю. Сейчас мама живет в Минске.
Спасибо Вам за интерес к моему вопросу и трудоемкую работу!!!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра