Вопрос : 17.10.2012 11:26 Москва правда ли, что человек(его сигнификатор - 8 дом, это я смогла определить)является нравственно падшим,развратным,с низменными наклонностями ?
Что надо смотреть,- какие дома, какие связи , подскажите ...
Нет , не правдивость информации ,а в смысле правильно ли я ТАК думаю.
Я предполагала, что надо смотреть связь дома-сигнификатора человека с ... ,а вот с каким,какой дом отвечает за нравственность,за указанную сторону жизни,я не знаю ?!
А далее, если позитивный аспект/соединение -значит я думаю верно,если негативный аспект - то неверно(ошибаюсь).
Но всё-таки,какой дом отвечает за эту сферу жизни ?
Ну а ,суть ситуации я написала: есть серьёзные подозрения, что человек - конченный(урод моральный,безнравственный,развратный)-не знаю как ещё объяснить... и соответсвенно избегать любого общения.
А почему карта не полностью радикальна ?
* буквы получаются большими, не знаю почему ...
Последний раз редактировалось suoma, 17.10.2012 в 14:35.
Доверяйте своим чувствам!
Если есть какие-то сомнения не стоит рисковать, подвергать себя всякому... бегите прочь
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Любые категории можно облечь в конкретные понятия.
Например, в качестве фантазии, "развратный" - это половой гигант, и тогда силу или слабость его потенции можно примерно обрисовать. Или же "развратный" человек имеет трех партнеров за всю жизнь, или имеет трех партнеров одновременно, опять же за один раз или параллельно, тогда это касается степени его общительности, контактности ну и т.п. А "низменные наклонности" для меня совсем непонятны, даже фантазировать не стану
а если наклон превышает все нормативы, а у каждого они свои, тогда наклонности уже падшие
Лао Цзы