Старый 14.10.2012, 17:55   #1
astrid
Собеседник

astrid отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию какая планета показывает внутреннюю несвободу натива?

Предыстория вопроса слишком долгая, чтоб утомлять ей читающего.
капала свои мозги с психологом и все проблемы взаимоотношений с людьми сводятся к тому, что слишком привязываюсь к любимым людям, растворяюсь в них и начинаю жить их жизнью. Чтобы обрасти Внутреннюю свободу нужно понять хотя бы от куда капать....психология тут безсильна - психолог говорит - почувствуй корень проблемы. нифига я не чувствую
какая планета создает такое положение, с чего начинать проработку и каким образом? где этот "камень приткновения"
суть вопроса получается психология))) тобеш Луна?, управитель Седьмого дома?
Изображения
Тип файла: jpg Без имени-1.jpg (111.9 Кб, 56 просмотров)
astrid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 19:08   #2
Viktor
Учитель учителей

Viktor репутация выше +350Viktor репутация выше +350Viktor репутация выше +350Viktor репутация выше +350Viktor репутация выше +350

Цитата:
Сообщение от astrid
Предыстория вопроса слишком долгая, чтоб утомлять ей читающего.
капала свои мозги с психологом и все проблемы взаимоотношений с людьми сводятся к тому, что слишком привязываюсь к любимым людям, растворяюсь в них и начинаю жить их жизнью. Чтобы обрасти Внутреннюю свободу нужно понять хотя бы от куда капать....психология тут безсильна - психолог говорит - почувствуй корень проблемы. нифига я не чувствую
какая планета создает такое положение, с чего начинать проработку и каким образом? где этот "камень приткновения"
Несвобода, корень,внутреннее,проработка - Сатурн

Цитата:
Сообщение от astrid
суть вопроса получается психология))) Луна?, управитель Седьмого дома?
Да,
дом и знак(=фон) Луны покажет где...
(все это будет происходить и как...)
Анализ управителей 7 дома и планеты в 7 доме все уточнят и подтвердят или опровергнут Ваши выводы...

Омар Хайям
Viktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 19:12   #3
Viktor
Учитель учителей

Viktor репутация выше +350Viktor репутация выше +350Viktor репутация выше +350Viktor репутация выше +350Viktor репутация выше +350

Цитата:
психолог говорит - почувствуй корень проблемы. нифига я не чувствую
Все корни в 12 доме...
А корень любой планеты лежит в 12 доме от нее...

Омар Хайям
Viktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 20:08   #4
carbon
Собеседник

carbon отключил(а) отображение уровня репутации

Не надо путать эмоциональную зависимость от других людей с внутренней несвободой.
Первое, ИМХО, по 7 и Луне, второе по АС (?).

Причем и с внутренней несвободой непонятки: одно дело чувствовать бессилие от упакованности в трехмерную тушку, другое - быть тупым ретроградом. Что из них внутренняя несвобода?
carbon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 07:17   #5
Nikita
Собеседник

Nikita репутация выше +10

astrid> У вас прекрасная натальная карта! Для более ясного ее восприятия, отключите из обзора Лунные узлы, Лилит, Белую луну и Хирон. Получится классическая конфигурация, в которой одна планета (у вас Юпитер) противостоит всем остальным. Что это означает?
В вашем натале очевидна перегрузка 2 - 5 домов. Особенно зажат 4 дом: пять планет, да еще в Козероге. Отсюда - чувство несвободы. Детали вы можете рассмотреть сами, учитывая управители домов и знаки.
А вот Юпитер - это ваш добрый гений! От перегрузок нижней полусферы именно он может вас освободить. Он, как дверь в иное пространство, где есть возможность реализовать свои качества полноценно и успешно.
Подобные конфигурации были в наталах Фрейда, Энштейна.
У вас, конечно, будет иной, чем у них, жизненный путь. Пробуйте силы в повышении образования, расширении кругозора, дальних путешествиях. Трудно будет оторваться вначале от влияния Сатурна, но рискуйте: Уран вам в помощь!
Nikita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 19:11   #6
astrid
Собеседник

Цитата:
Сообщение от carbon
Не надо путать эмоциональную зависимость от других людей с внутренней несвободой.
Первое, ИМХО, по 7 и Луне, второе по АС (?).

Причем и с внутренней несвободой непонятки: одно дело чувствовать бессилие от упакованности в трехмерную тушку, другое - быть тупым ретроградом. Что из них внутренняя несвобода?

да все просто. по жизни одна и таже ситуация повторяется - любимы люди меня не любят)) и покидают так или иначе... начиная с днтства ВСЕ как один и тот же человек. а все на кого плевать - всегда рядом. вокруг вообще толпы народа. но нужны нет никогда. любимые ведут себя хуже врагов со мной... и муж гражданский и родители
а я все утешаю себя и надеюсь что поменяется что то. не хватает внутренней свободы не зависеть он них. в плане - жду скучаю, прошаю все, не могу бросить. того же мужа гражданского. хотя все на себе тяну и материально и морально... и еще и не любит. и понимаю, что жизненный урок в том, чтоб уметь держать себя в руках и найти свободу внутреннюю, от них. и от всех. а не желать быть все время рядом с любимыми, но которые хоть и восхищаются мной, но не любят. и даже жизнь ломают.
психолог говорит где то внутри у меня косяк. не могу слабое место найти. от куда эта недолюбленность патологическая.
то ли силы воли нет. то ли эмоции рассудку подчинить не могу.
а насчет карты.... странно. я всегда думала наоборот. малоаспектированная. нет красных аспектов, то беш энергии. все в козероге - перекос... по пятому дому понимаю. работа творческая и вообще искуство близко. а вот за что отвечает 4 дом не понимаю до сих пор. только за родительскую семью и старость???
Юпитер чувствую хорошо. он - единственное что дает силы по жизни. Ну я на самом деле проблема в жизни одна только - эта. ну здоровье. по всем остальным пунктам все хорошо. и дело свое и навыки необходимые и все что надо - всего уже добилась

Последний раз редактировалось astrid, 15.10.2012 в 19:15.
Старый 15.10.2012, 19:26   #7
ольвия
Собеседник

ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000

не вижу ничего страшного в вашей карте ( она оч похожа на мою - сетка вообще один в один )-- это касательно аспектов и козерога
ольвия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 19:39   #8
carbon
Собеседник

carbon отключил(а) отображение уровня репутации

Скорее всего, именно так Ваша блистательная связка Юпитер-Солнце проявляется: существует тип людей, который много отдает другим (внимания, душевных сил, помощи какой-либо), и при этом совершенно справедливо ожидает точно такой же отклик или хотя бы признательность в ответ. И не всегда эти ожидания оправдываются.
Такова селяви.
carbon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2012, 11:49   #9
elena.mukaeva
Собеседник

elena.mukaeva отключил(а) отображение уровня репутации

Но Юпитер не относится к АСЦ.
elena.mukaeva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2012, 15:24   #10
Rogue 555
Собеседник

Rogue 555 отключил(а) отображение уровня репутации

название вашей темы говорит само за себя.первое, что бросилось в глаза -слово "несвобода". это, конечно, Сатурн. открыла карту вашу, прежде всего, рассмотрела Асц Дсц и Луны-вопрос про отношения.
как вы самовыражаетесь, преподносите себя миру. - это соед Венеры и Сатурна, Венера под его упр. -уже говорит очень о многом-своебразное "зажимание" качеств Венеры. говорит о том, что вы очень серьезно подходите к отношениям, верны, преданны до конца.но вместе с тем, чувствуется, зажатость в плане эмоций, возможно, вам трудно выразить свои чувства. и вы того же ждете от людей.
по поводу "растворения"-думаю, тут долж быть Нептун где-то выражен. и точно-у вас Марс упр Дсц в соед с Нептуном - это как раз и описывает ваше "растворение", и КСТАТИ, то что вы сказали про предательство и т.д.-также оттуда.
на мой взгляд, карта хорошая, только есть моменты, которые нужно прорабатывать - о них сказала выше. у вас сильные Марс и Сатурн, с таким набором можно горы своротить)) также,заметила Луну без курса - может быть, сказывается. и да, согласна с предыдущими постами про аспект Солнца и Юпитера. ваш ключик-в вас самой есть счастье, только нужно его вытащить "на свет", так сказать.
Rogue 555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2012, 01:04   #11
astrid
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Rogue 555
название вашей темы говорит само за себя.первое, что бросилось в глаза -слово "несвобода". это, конечно, Сатурн. открыла карту вашу, прежде всего, рассмотрела Асц Дсц и Луны-вопрос про отношения.
как вы самовыражаетесь, преподносите себя миру. - это соед Венеры и Сатурна, Венера под его упр. -уже говорит очень о многом-своебразное "зажимание" качеств Венеры. говорит о том, что вы очень серьезно подходите к отношениям, верны, преданны до конца.но вместе с тем, чувствуется, зажатость в плане эмоций, возможно, вам трудно выразить свои чувства. и вы того же ждете от людей.
по поводу "растворения"-думаю, тут долж быть Нептун где-то выражен. и точно-у вас Марс упр Дсц в соед с Нептуном - это как раз и описывает ваше "растворение", и КСТАТИ, то что вы сказали про предательство и т.д.-также оттуда.
на мой взгляд, карта хорошая, только есть моменты, которые нужно прорабатывать - о них сказала выше. у вас сильные Марс и Сатурн, с таким набором можно горы своротить)) также,заметила Луну без курса - может быть, сказывается. и да, согласна с предыдущими постами про аспект Солнца и Юпитера. ваш ключик-в вас самой есть счастье, только нужно его вытащить "на свет", так сказать.
Спасибо за ответ. тобеш надо прорабатывать нептун и венеру? ну если с венерой вроде понятно - женские качества и открытость культивировать(если не ошибаюсь) то с нептуном... хм. развивать силу воли?)))))) пожалуйста, если можно про проработки по подробнее. а вообще один астролог высказал мысль, что с моей картой одни отношения на всю жизнь выстроить невозможно... и идет несколько партнеров. пичалька
Сворачивать горы - сворачи ваю, не сомневайтесь. такие дела иногда поднимать умудряюсь, что даже писать неприлично, решите хвастаюсь Связка связкой. нечувствую я ее. только Юпитер.
чувства выражать сложно - в точку. да, я надежная и до конца остаюсь, проверено жизнью)))) и хотелось бы получить такое же отношение к себе. по факту - ни-фи-га)))
Старый 17.10.2012, 01:45   #12
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000

22 года всего-то... у кого вообще оно в этом возрасте складывается иначе?

Не заморачивайтесь ни психологами, ни астрологами, - живите и радуйтесь жизни, без саморефлексий: для построения стабильных отношений 22 года - это очень рано. Хотя конечно кажется то иначе, - понимание потом придет, спустя годы...

Форсировать какими-либо ментальными схемами не выйдет, это дело жизненного опыта.
Vladimir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2012, 13:09   #13
astrid
Собеседник

По сути согласна я Вами полностью. мелкая я еще)))
но вот только муж гражданский старше на 10 лет, хочет детей))) вот и думаю))) не офигел ли он.
а так, все друзья старше меня в среднем на 5-10, и задачи которые приходится решать не на 22... я бы с удовольствием села на качельки и чтоб папа мне сахарную вату купил))) но.. по факту, надо снимать квартиру, думать о будущем, помогать родителям, раскручивать свое дело(ну тут хоть удается все)... тфу. Иногда завидую девушкам которые работают официантками и живут с родителями.
Я живу полностью самостоятельно... еще и мужчине помогаю и морально и материально. вот так вот все бывает непросто в 22. я бы с удовольствием сейчас пошла на второе высше учится, или танцульки)))) но, телефон обрывают клиенты. и отказать нельзя, надо работать, иначе кто мне котлетки на завтрак купит и за врачей заплатит и где жить буду? а еще машину купить надо(для работы по зарез)... вот и выходит, что детства и юности не выходит. по этому хочется чтоб кто то был рядом, родной, любимый и надежный)))
а так то да - рано еще...

Последний раз редактировалось astrid, 17.10.2012 в 13:12.
Старый 17.10.2012, 22:03   #14
Rogue 555
Собеседник

Rogue 555 отключил(а) отображение уровня репутации

Нептун развить (попытаться) - это можно. Как вариант-духовные практики, йога, например. Творчество самых разных видов - музыка, танец, изобраз. искусство-что также перекликается с Венерой. ваша Венера в Козероге-возможно, это лепка, резьба по дереву, поделки. но это я уже в сторону В. ударилась) а так-все вышеперечисленное. еще как вар-т - отправиться на какое-то время в монастырь в качестве паломницы..также нептунианская практика.
Rogue 555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 07:38   #15
Единорог
Единорог

Единорог отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от astrid
Я живу полностью самостоятельно... еще и мужчине помогаю и морально и материально. вот так вот все бывает непросто в 22.
А нафиг это надо то?
Что это за мужчинка, которому надо материльно и морально помогать?
Да еще старше на 10 лет?
Альфонсус чтоль?
....
Ну в 19 веке некоторые красавицы выходили замуж и за калек. По соображениям самоотверженности и христианской морали.
А тут ему помогай и материально, и морально. Детей ему рожай.
А если вы родите, то кто ему помогать то будет?
Надо будет младенцу помомгать.
Старый 18.10.2012, 07:40   #16
Единорог
Единорог

Цитата:
Сообщение от Rogue 555
Нептун развить (попытаться) - это можно.
Да проще простого - побольше пить вина, пива и водки. Покуривать травку, не пропускать ни одной оргии.
Чем не развитие?
Старый 18.10.2012, 09:06   #17
michiko
Собеседник

michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Единорог
А нафиг это надо то?
Что это за мужчинка, которому надо материльно и морально помогать?
Да еще старше на 10 лет?
Альфонсус чтоль?
можа пенсионер, иль инвалид какой...
michiko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 11:29   #18
Белов Андрей
Собеседник

Белов Андрей репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Единорог
А тут ему помогай и материально, и морально. Детей ему рожай.
А если вы родите, то кто ему помогать то будет?
Надо будет младенцу помомгать.
обычно такие отношения и завершаются рождением ребенка..
ну куда ему? к маме обратно, куда еще то..
Старый 18.10.2012, 12:02   #19
Siava
меховой пилот

Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от michiko
Странно, что в карте не видно убогих партнеров.
Марс в зкзальтации, Солнце перегрин, но в знаке сильных диспозиторов, Юпитер в экзальтации
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Siava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 12:03   #20
Единорог
Единорог

Цитата:
Сообщение от michiko
Да мало ли что бывает то.
Просто наверно его девушка любит.
Вот и помогает.

Последний раз редактировалось Единорог, 18.10.2012 в 12:06.
Единорог вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра