Добрый день!
помогите распознать кто из двоих моя судьба, я устала искать
я 11.07.78 в 0420 одесса
1 01.07.73 в 2125 одесса
2 18.10.74 в 2130 одесса
у меня управитель DSC - сатурн, у первого квадрат его сатурна к моей луне, у второго точное соединение его сатурна с моим солнцем. выбор конечно еще тот, но что поделаешь тут только сатурном единым...
на самом деле вопрос гораздо глубже:
у меня в жизни так все получается, что когда подходит дело к серьезным изменениям, я сматываю удочки (чего сатурн не любит), но все так складывается что по-другому поступить и остаться - равно прибывать в депрессии. Мне 34 а я боюсь сейчас опять наступить на те же грабли. Мы с первым мч, прожив 4 года и месяц назад переехав жить отдельно - собираемся в этом месяце начать рабоать над ребенком, отношеня ухудшились, у него каждый день что-то болит, короче все стало хуже, ребенка он хочет, но боится т.к. денег у него особо нет, у него постоянно что-то болит (солнце с нисх.л.у. в соединении в 6 доме). Второй очень хочет ребенка и видимо любит меня (мы прожили год -полтора лет 13 назад). Они друзья, и я не знаю как поступить ПО СУДЬБЕ. т.к. если слушать сердце - мне надо уходить ко второму, но первый не отпускает, энергетически очень прожорлив. С другой стороны я всегда так решала проблемы в жизни - но ни к хорошей семье ни к желанному ребенку это не привело. Еще у первого есть взрослая дочь, а ни у меня ни у второго детей нет, меня волнует фертильность и моя и второго
Вообщем помогите разобраться. Пожалуйстааааа
в таких вопросах слушать кого-то
включите мозги, если сердце не может определиться представьте себя через 10л - где и с кем Вы себя видите?
Лао Цзы