Как с таким управителем 7го дома семью создавать???
Уважаемые дамы и господа. не кидайте такпками. Намучалась я с мужиками сил нет. управитель седьмого дома - марс. в козероге хорошо и сам по себе сильный. но раз твою через так..... испорчен нептуном. вот и получается - что все мужчины, что мне попадаются - либо слабаки, либо врут. тех кто слабее меня - видно сразу и даже ничего не хочется с ними, ну я же девочка в конце концов...мужчина должен сильнее быть........
Прожила с одним персонажем 2 года, он старше на 10 лет - и что в итоге. все время врал и обманывал. измены и качели. ушел летом, сказал что лучше меня не было в его жизни человека, и хочет со мной дружить, не может просто уйти из моей жизни, все равно хочет ядом быть, но любви нет у него ко мне. в итоге - вернулся. пытается влюбится это просто издевательство какое то. опять пропадает. опять не ночует дома. Он из всех что вокруг - самый нормальный. и то с кучей комплексов. все время помогаю ему, в том числе и материально. хотя. пардон - мне 22 года всего....... а я и квартиру снимаю нам, и деньги зарарабатываю для нас. и никто мне никогда не помогал ни в чем. даже по работе своей - без образования - сама всему училась, шишки набивала. Элементарно в доме сделать раковину и шкаф притагить домой(в прямом смысле - на второй этаж) - и то я... не он.....
я не понимаю в чем косяк. не глупа, есть высшее, кучу всего перечитала, разбираюсь во многом. есть свое дело которое приносит хороший доход, не от кого не завишу. начальства нет, все свое. внешность у меня модельная. рост 178, худая, красивая(не серчайте хоть сама себя похвалю да утешусь)
мужчины на улице постоянно подходят, люди тянутся. даже женины взрослые и те набиваются в подруги. а мне ничего этого не надо. я просто хочу семью. своей родительской не было никогда.
вот и думаю. как проработать этом марс с нептуном? чтобы не было в моей жизни обманов вранья или тряпочных мужчин
на самом деле грустно все это очень. друзьям такое не расскажешь, люди просто ржать будут........
и все спрашивают. а где твой мужчина, почему одна все? отшучиваюсь, что в командировке)))
Последний раз редактировалось astrid, 09.10.2012 в 01:07.
...и зачем такой самостоятельной девушке мужчина? ... мужчины нужны тем, кто сам не может шкафы таскать, квартиру снимать... Или умеет делать вид, что не может...
Марс-то еще и Сатурном зажатый, а даже самый лучший Сатурн лет до 29-30 ситуацию не отпускает.
Может, попробовать переехать? Чтоб не Марс 7-ым управлял? И чтоб Сатурна в 4-ом не было (печальной старости, то есть). А то Марс в роли У7 в 4-ом может в дальнейшем и конфликтов из-за раздела имущества подкинуть...
astrid, а в целом все неплохо, имхо. Муж у вас живет, как и должно было быть "по плану"...
+
Мне недавно одна дама "попалась" , так у неё похожая картинка.
Если кратко, то познакомились в инете, слетали на отдых, зажгли так, что вернулась "тяжелой", быстро поняла, что это герой не её романа... (далее самое интересное)
"Герой" немного пожив у родителей понял, что ребенок - это ВСЁ, или почти всё о чем он мечтал... Пришел к ней, типа буду помогать воспитывать, она "приняла".
В итоге живут они вместе, в одной комнате, спят в одной кровати, секса никакого (не ее человек - так решила и точка!- она тоже не глупа, вышка и прочее), воспитывают ребенка...
Астрологически, это выглядит так: управы 1 и 7го в одном знаке, но один в начале знака, а другой, тот что быстрее, в конце...(Как и у вас ).
А диспозитор, который их связывает - управ 5-го!!! Такие пироги.
...
или
"Это жизнь!" - как говорил один умненький дядечка.
Последний раз редактировалось SashaZar, 09.10.2012 в 06:58.
да хороший у вас Марс, сильный, может просто мужчины не по Марсу попадались, ведь 7 рулят ещё и Солнце(по экз) с Юпиком(по трипл)...а вообще самый сильнючий у вас 4 дом. прям крепость, а не дом.
astrid, извиняюсь за вопрос, но вы воспитывались случайно не в закрытом учреждении?
Последний раз редактировалось ЯГА, 09.10.2012 в 06:43.
я бы предложила обратиться к психологу - он точняк поможет разобраться, что к чему, какие комплексы и пр., тем более, что у родителей тоже не сложилось... карта у Вас хорошая, не надо на нептун пенять, это все фигня
и жизнь будет хорошая, научитесь только себя любить и все наладится
astrid,в карте Марс под сильным Сатурном, Сатурн тормозит, задерживает реализацию тем 7 дома. после 30 лет, когда уже сформируются ценности, и приоритеты в качествах партнера, все тогда должно наладиться.
По переезду. я переезжала много раз. сейчас в Питере живу.
По переменам - я очень хорошо умею менять все вокруг себя и себя))) может то что прозерпина в 1 доме)))))))) год назад нужно было начинать свою работу - была проблема, была жутко неконтактная. заставляла себя учится говорить. в итоге проблем нет, даже наоборот, говорят языком селедку нарезать можно)))) и людьми научилась управлять чуток. ну по крайней мере уговорить человека купить уменя уже пятую вешь подряд - не проблема. - таким образом включила свою луну в стрельце.
По поводу режжимного заведения - нет. я жила с родителями. но дома был дурдом. мать не общалась со мной отец работал по вахте и дома появлялся редко. с 14 сама стала по городам ездить - по друзьям, как только паспорт получила.
На счет психолога))))) у меня устойчивый психотип - просто история моя и в правду бредом отдает если в кратце говорить)))) я это прекрасно понимаю. У меня лучшая подруга психолог. капали с ней очень долго мои проблемы, пришли к недолюбленности и хронической нехватке человеческого тепла))))(нужно срочно людей в печи подкинуть шучу.) хотя таже степень адаптивности - у меня максимальная и легкое приспособление ко всему. даже когда мой муж гражданский сказал что не любит и уходит - я была убитая, хоть с моста прыгай - но через неделю уже была в норме.
по поводу не показывать мужчинам сильные стороны - я бы и рада) но как не показывать? спрашивают где живу - говорю в квартире)))) спрашивают чья - говорю съемная... и срану начинается подсчет моих денег))) спрашивают где работаю - офигевают вообще. как не показывать то..... тут и так ясно все сразу.
про 30 лет - как говорит Александр бородач - Весьма прискорбно. есть возможность проработки? подождать до 30-и могем))) но если можно взять в свои руки и сделать что то... было б лучше
А вообще, если кто то хочет потренироваться на моей карте - вэлком. все расскажу)))) можете угадать где работаю) когда личная жизнь началась, в этом смысле картина нетривиальная.
не совсем поняла, при чем тут психотип... абсолютно любому человеку с любым психотипом может пригодится помощь не только психи за ней обращаются, а, скорее, наоборот тем более, что сами пишете, что история Ваша похожа на бред...
на всякий случай - я не психолог, никакие психологические услуги не продаю. просто прикольно читать, как Вы быстро адаптировались к тому, что сожитель Вас не любит, но продолжает "пользоваться" , а Вы обвиняете во всем свой гороскоп (управителя 7го в частности)
вобщем, предлагаю "прорабатывать" Асцендент и его управителя
Последний раз редактировалось Chuchundra, 09.10.2012 в 15:01.
Хее, логино) только гороскоп я не обвиняю, а пытаюсь рассмотреть от куда корни растут, понять то, что задано изначально чтобы понять что делают с этим. По психологам - да ничего я против не имею. я же говорю - с подругой разобрали. она клинический психолог с высшим и со стажем)))) пришли к недолюбленности. По поводу пользоваться - да не пользуется он мной. просто сам ничего не может. а то что вернулся - я то все равно не пустила) пытается влюбится - пусть. дружить не вопрос - раз в месяц кофе попить с ним от меня не убудет. да и записалась я уже на лекции по симейной психологии, чтобы разобрать децкие паттерны. хожу вот разбираю)
я же не за советом как мне жить))) и не чтоб меня пожалели нене)))
я хочу понять что предположили мне звезды... а распологать то уже мне все это))) просто когда я училась общатся с людьми - мне сильно помогло, когда я разобралась в натальной карте своей.
перед тем как начать "прорабатывать" стоит определиться какие именно планеты пойдут в разработку, карт две, на разные города построены, и управы соответственно отличаются.
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»