Здравствуйте!
Задала сегодня вопрос: в чью пользу закончится конфликт с коллегой - в мою или же в ее? Коллегу назавла по имени. Мы работаем в сфере образования: с одной стороны дети, с другой стороны - начальство.
12:35, г.Мюнхен, время местное, 03.10.2012. Спасибо за ответ.
Мне тут подсказали, что вопрос неверно сформулирован, т.к. названы еще начальство и ученики.
Для меня окончание вопроса связано с решением начальства и мнением учеников. Получается, что на чью сторону они станут, в ту сторону и решится конфликт.
Сформулировала сегодня вопрос иначе: на чью сторону станет начальство? Время 06:45, Мюнхен, время местное, 04.10.2012.
Правильно ли это, задавать вопрос повторно?
Буду рада получить ответ.
Попробую вынести решение по первому вопросу. Кверент Юпитер в изгнании. Коллега Меркурий. Начальство Венера. У Венеры и Меркурия взаимная рецепция по обители плюс сходящийся секстиль. ВОПРОС БУДЕТ РЕШЕН В ПОЛЬЗУ КОЛЛЕГИ.
Добрый день!
Не давала ответа, т.к. решение размыто. Начальство не приняло открыто ни мою позицию, ни коллеги. Однако, я так чувствую, что официальное признание все-таки не на моей стороне.
Появилась сейчас проблема на другом курсе, в другом проекте, с другой коллегой и начальник тоже другой.
Я преподаю на курсах иностранного языка. Сейчас в группе для взрослых сложилась такая ситуация, что ученики не хотят заниматъся со второй преподавательницей, т.е. мы делим курс: 2 дня она, 3 дня - я. Я задала вопрос: останется ли Е. в группе? Время местное: 10:17, г. Мюнхен, 24.11.2012.
Радикальна ли карта???
Если да, то ответ - нет, она не останется в группе. Я - Сатурн, вторая преподавательница - Луна. Группа - 9 дом, Bенера. Я в 9 доме и в положительном аспекте с Венерой и Марсом. Марс может быть начальник курсов.
-----------
Здравствуйте! На мой взгляд, карту можно считать радикальной. Сатурн из сожжения вытаскивает рецепция с Марсом. По Сатурну, Марсу и Венере видно, что вы, как преподаватель, пользуетесь успехом в группе. Коллега - Луна в менее благоприятном состоянии. Похоже, что она с вами конфликтует. Сейчас она держится благодаря секстилю с Юпитером, который управляет ее 6 домом. Но стоит Юпитер практически на купсиде ее 12 дома, и Луна скоро с ним соединится = уйдет коллега. Еще раньше Луна сделает оппозицию к Венере, управителю ее группы, ее 11 дом = недоверие слушателей к преподавателю.
Успеха вам!
Коллега-таки отказалась от группы, мотивируя ухoд тем, что у нее недостаточно на группу времени. Кто придет на замену, мне еще неизвестно. Спасибо за ответ!!
Тут и не мудрено, что коллега оказалась в проигрыше: в карте прослеживается очень мощная поддержка вас начальством. Взаимная рецепция между упр АС и упр 10.