Старый 03.10.2012, 12:59   #1
Bela
Собеседник

Bela отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию в чью пользу закончится конфликт с коллегой?

Здравствуйте!
Задала сегодня вопрос: в чью пользу закончится конфликт с коллегой - в мою или же в ее? Коллегу назавла по имени. Мы работаем в сфере образования: с одной стороны дети, с другой стороны - начальство.
12:35, г.Мюнхен, время местное, 03.10.2012. Спасибо за ответ.
Bela вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 06:57   #2
Bela
Собеседник

Доброе утро!

Мне тут подсказали, что вопрос неверно сформулирован, т.к. названы еще начальство и ученики.
Для меня окончание вопроса связано с решением начальства и мнением учеников. Получается, что на чью сторону они станут, в ту сторону и решится конфликт.

Сформулировала сегодня вопрос иначе: на чью сторону станет начальство? Время 06:45, Мюнхен, время местное, 04.10.2012.

Правильно ли это, задавать вопрос повторно?
Буду рада получить ответ.
Старый 04.10.2012, 07:38   #3
Ориакс
Новый Собеседник

Ориакс репутация ниже минус 2000Ориакс репутация ниже минус 2000Ориакс репутация ниже минус 2000Ориакс репутация ниже минус 2000Ориакс репутация ниже минус 2000Ориакс репутация ниже минус 2000Ориакс репутация ниже минус 2000Ориакс репутация ниже минус 2000Ориакс репутация ниже минус 2000Ориакс репутация ниже минус 2000Ориакс репутация ниже минус 2000

Попробую вынести решение по первому вопросу. Кверент Юпитер в изгнании. Коллега Меркурий. Начальство Венера. У Венеры и Меркурия взаимная рецепция по обители плюс сходящийся секстиль. ВОПРОС БУДЕТ РЕШЕН В ПОЛЬЗУ КОЛЛЕГИ.
Ориакс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 14:59   #4
Bela
Собеседник

Добрый день!
Не давала ответа, т.к. решение размыто. Начальство не приняло открыто ни мою позицию, ни коллеги. Однако, я так чувствую, что официальное признание все-таки не на моей стороне.

Появилась сейчас проблема на другом курсе, в другом проекте, с другой коллегой и начальник тоже другой.
Я преподаю на курсах иностранного языка. Сейчас в группе для взрослых сложилась такая ситуация, что ученики не хотят заниматъся со второй преподавательницей, т.е. мы делим курс: 2 дня она, 3 дня - я. Я задала вопрос: останется ли Е. в группе? Время местное: 10:17, г. Мюнхен, 24.11.2012.
Радикальна ли карта???
Если да, то ответ - нет, она не останется в группе. Я - Сатурн, вторая преподавательница - Луна. Группа - 9 дом, Bенера. Я в 9 доме и в положительном аспекте с Венерой и Марсом. Марс может быть начальник курсов.

Как вы думаете?
Спасибо за ответ!!!
Старый 25.11.2012, 20:16   #5
Nikita
Собеседник

Nikita репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Bela
Я преподаю на курсах иностранного языка. Сейчас в группе для взрослых сложилась такая ситуация, что ученики не хотят заниматъся со второй преподавательницей, т.е. мы делим курс: 2 дня она, 3 дня - я. Я задала вопрос: останется ли Е. в группе? Время местное: 10:17, г. Мюнхен, 24.11.2012.
Радикальна ли карта???
Если да, то ответ - нет, она не останется в группе. Я - Сатурн, вторая преподавательница - Луна. Группа - 9 дом, Bенера. Я в 9 доме и в положительном аспекте с Венерой и Марсом. Марс может быть начальник курсов.
Как вы думаете?
-----------
Здравствуйте! На мой взгляд, карту можно считать радикальной. Сатурн из сожжения вытаскивает рецепция с Марсом. По Сатурну, Марсу и Венере видно, что вы, как преподаватель, пользуетесь успехом в группе. Коллега - Луна в менее благоприятном состоянии. Похоже, что она с вами конфликтует. Сейчас она держится благодаря секстилю с Юпитером, который управляет ее 6 домом. Но стоит Юпитер практически на купсиде ее 12 дома, и Луна скоро с ним соединится = уйдет коллега. Еще раньше Луна сделает оппозицию к Венере, управителю ее группы, ее 11 дом = недоверие слушателей к преподавателю.
Успеха вам!
Изображения
Тип файла: png image_М.png (42.5 Кб, 4 просмотров)
Nikita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 20:37   #6
Bela
Собеседник

Спасибки:-)))
Старый 28.11.2012, 15:30   #7
Bela
Собеседник

Коллега-таки отказалась от группы, мотивируя ухoд тем, что у нее недостаточно на группу времени. Кто придет на замену, мне еще неизвестно. Спасибо за ответ!!
Старый 28.11.2012, 19:56   #8
Pioner
Собеседник

Pioner репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Bela
Коллега-таки отказалась от группы, мотивируя ухoд тем, что у нее недостаточно на группу времени.

Тут и не мудрено, что коллега оказалась в проигрыше: в карте прослеживается очень мощная поддержка вас начальством. Взаимная рецепция между упр АС и упр 10.
Pioner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 21:34   #9
Bela
Собеседник

Спасибо. Да, поддержка есть:-)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра