Переезд.
Такие обстоятельства: С родственниками долевое участие в строительстве дома. Живем в двух половинах отдельно. На данный момент отношения очень накалились и нужно решать с продажей дома.
Вопрос: Будет переезд? Задан 3 октября 2012 в 11.55 по местному времени в г. Бердск Новосибирской области.
Пожалуйста, посмотрите, очень важно для меня.
Зря вы карту не выложили. По даному хорару видно что вы очень сильны по сравнению с высшими конкурентами- родственники. Скорей всего завтра будет серьезный скандал, благодаря которому они сами решат переехать( оппозиция Венеры- управитель 7 д в 9д и Нептуна управителя 4 д) и луна будет в оппозиции к марсу. Меня вот еще что смущает этот же Нептун передает свет между Сатурном-упр 3д и Марсом-упр кверента это говорит о вашем переезде. Скорей всего события будут развиваться следующим образом; в ближайшее время вы опять посоритесь после чего они сами переедут. Кстати а ваш дом находиться случайно не у берега реки или моря. Надеюсь об исходе дела сообщите
Спасибо за ответ!
, так понимаю, что переезд грозит все же обеим сторонам? Хотя мне бы не хотелось, по моему мнению грозит потерей денег в случае срочной продажи. Да и привыкла там жить, дочка моя тоже переживает. А дом расположен в городской местности, рядом многоэтажки.