Добрый день! Уважаемые астрологи подскажите когда я выйду на работу? Вопрос связан с декретным отпуском, возможно получится отдать ребзя в частный детсад.
Спасибо.
Вопрос задан 02.10.2012 в 13:54 Верхняя Пышма.Время местное.
Родилась 24.10.1984 в 17:35 Среднеуральск время местное.
С наследством тишина к сожалению (делают справки) пока еще даже в суд не подали....
А муж...интересное предположение))) Вроде обычный такой!
А что карта то говорит? Может муж закрутеет скоро?))))
Последний раз редактировалось ЕкатеринаЯ, 02.10.2012 в 18:08.
> Не хочется вас огорчать, но лучше было бы вам настроиться пока на семейные заботы. Работа вас подождет. Вы будете нужны мужу, ребенку и самой себе тоже.
Да мы жить начали когда мне 20 было,а официально зарегистрировались в моих 21 год, все верно. Но он не спортсмен и не военный, но очень строгий и дисциплинированный, что иногда мне кажется, что он военный)))... Эх жаль, что не закрутеет он, а может вдруг? Станет сказочно богатым и я вместе с ним? )))
Nikita, спасибо, а что значит самой себе? Я сойду с ума? ))))
Последний раз редактировалось ЕкатеринаЯ, 03.10.2012 в 07:45.
SashaZar, не поняла вопрос? Когда я стану счастливой? Или когда он станет счастлив и я вместе с ним? Если Вам не сложно напишите уж как есть))) что там у меня все плохо что ли? Можно в личку.Спасибо
Последний раз редактировалось ЕкатеринаЯ, 03.10.2012 в 13:53.
А здесь можно попросить астрологов посмотреть натальную карту и описать наиболее важные моменты жизни (дети, брак, карьера, благосостояние,возможные переезды и тд) Если можно, то очень прошу, если нет....?
А деток не глянете? Когда второго рожу и кого мальчика или девочку?
Если нужно первого родила 26 марта 2011 в 26 лет.. Вопрос возник ввиду споров с мужем)))
Первого имеется ввиду, что ребенка, а так да,- это прекрасная девочка!
А разве имеет какое-то значение о чем спор,в вопросе о рождении второго ребенка, интересует лишь пол и год? На этот вопрос можете ответить?
Последний раз редактировалось ЕкатеринаЯ, 05.10.2012 в 16:59.