Здравствуйте, господа астрологи. Ситуация следующая: сейчас учусь на 3ем курсе российского ВУЗа. В июне-августе 2013 года есть реальная возможность уехать на обучение в США и получить там второе высшее . Предложение крайне заманчивое, т.к. обучение бесплатное. Но тут есть 2 проблемы: 1) необходимо будет сдать очень сложный экзамен в плане знаний языка, который у меня храмает. Ну да бог с ним выучить язык то я смогу. 2) Для того чтоб туда поехать всё же надо будет заплатить приличную сумму (страховка, аренда учебников, дорога и т.д.). У моего отца(родители разведены и он тоже козерог ) эти деньги есть и притом не последние, но зная его ему может просто стрельнуть в голову что не дам и всё тут. Я с ним пару раз пытался обсудить этот вопрос, но он отшучивался и откладывал его на потом. Вот и решил обратиться к Вам с этим вопросом:" А поеду ли я всё-таки в Америку?" . А то могу ведь и экзамен не сдать(да просто не повезло с вариантом и всё) и отец может денег не дать. А начинать готовится и изучать язык надо уже сейчас, боюсь как бы мои усилия не были напрасными. Родился я 4.01.1993г. в 9:35 по московскому времени, Ульяновская обл. г. Ульяновск (проживаю здесь же) . Очень прошу помочь и не пройти мимо.
ок. Посмотрела карту на момент прочтения вашего вопроса, на 23.39, Асц в Раке, час Марса.
Марс в Скорпе, во включенном знаке. Это отрицательный момент.
Заграница представлена Сатурном, который меняет знак и переходит в знак изгнания Луны, то есть вас. Это еще один отрицательный момент.
Луна идет в оппозицию к Солнцу. И Солнце тут финансовые средства и ваша учеба. Это третий отрицательный момент, позволяющий заключить, что ответ по хорару НЕТ Что-то поменяется в вашей жизни относительно заграницы, и поехать туда не получится. Скорее всего, это будут некие обстоятельства, связанные с деньгами и учебой.