Здраствуйте все
Мне очень нужна ваша помощь!
В последнее время меня терзают мысли о том что никогда не найду
любимого человека. Понимаю что мой вопрос может показаться глупым и детским, но я уже устала от постоянных поисков. Были долгие отношения, но я знала в глубине что это не то, и они закончились (не по моей инциативе)
дата рождения: 30.12.1989 время: 21:50
место: Николаев, Украина
какая область (в Украине, как минимум, 2 таких города)?
Лао Цзы
Последний раз редактировалось Avrasya, 27.09.2012 в 11:26.
Если г Николаев Николаевской обл, то
по наталу у меня получилось, что Вы хотите 1 стабильные отношения, но не по Вашей вине получается, что их у Вас будет несколько
Официальный брак есть, может, даже 2
Годы: 2019-21 и 2023
Лао Цзы
#1-Sani9> Вы ожидаете от любви слишком многого! Три высшие планеты - Уран, Сатурн, Нептун, а также Солнце находятся в соединении в поле любовных приключений. В это же поле попал и Меркурий. Переизбыток ваших качеств и энергий отталкивает от вас претендентов. Вы ждете или требуете от них столько и так сильно, что очень даже не каждый готов это принять. Есть вероятность, что романы вы пытаетесь завести с коллегами по работе. Тем не менее, замужество будет по любви.
чем это описывается в данном натале, можно поинтересоваться? тихо удивляюсь, ибо Сатурн и "много" как-то не вяжется
Что такое в Вашем понимании переизбыток и о каких качествах и энергиях речь?
думаете, Юпитер в экзальтации и доме своей радости не потянет?
Лао Цзы
тоже вариант
2016 (солярный, т.е. в реале 2017г) - профекция по Стрельцу
(я, как всегда, мимо слона прохожу :((( )
Лао Цзы
8-> Пожалуйста, разъясняю по порядку. Сатурн в этом натале работает не сам по себе, он часть стеллиума в Козероге по 5 дому. Три высшие планеты окружили Солнце, в оппозиции к ним экзальтированный Юпитер. Есть такая конфигурация - ручка ковша - это как раз о здешнем Юпитере, он держит ковш от Плутона до Луны. Энергию одного только стеллиума можно считать большой. А Юпитер, более сильный по афетике, чем Солнце, всем этим парадом командует. У девушки высокое самомнение и высокие претензии по 5 дому. Теперь представьте транзит любой планеты: активируются последовательно Уран, Солнце, Нептун и в конце Сатурн - любовь вспыхнула и закончилась. Ей надо искать партнера с сильным Нептуном и, кончно, гармоничной синастрией. Хотя с людьми, имеющими оппозицию Солнце-Юпитер, ужиться непросто. У нашего натива она, к счастью, расходящаяся. Есть надежды.
У меня не высокие требования ребят, серьезно...
Я недавно рассталась а встречались мы 2.5 года и было все ок пока сомной не расстались но его инциативе но это было далеко не от того что я что-то требовала. Вообщем ждать мне ..еще пару лет и авось аукнится? И что за мужчина с сильным нептуном? :\
Да даже не что бы детей хотелось... Просто серьезно воспринимаю отношения, не смогу с кем либо и когда либо лишь-бы было... И человеку личное пространство даю, не то что-бы я прямо лезу в душу =\