Если не учитывать нерадикальность, то у 1 и 10 общий сильный диспозитор Марс и ему есть куда расти в козере - думаю пройдете аттест.
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
это условия, при которых хорар может быть представлен к рассмотрению с наименьшими возможностями совершить ошибку в трактовке. Где-то был трактат об этом на форуме...
[quote=Siava]это условия, при которых хорар может быть представлен к рассмотрению с наименьшими возможностями совершить ошибку в трактовке. Где-то был трактат об этом на форуме...[/
Дети меня любят, и я их тоже. Никогда не иду на открытый конфликт. Но могу иногда "взорваться", а потом жалею, переживаю.
Но асцендент в последнем градусе девы. Возможно повлиял переезд в детстве в Ульяновск. Возможно на дела первого дома влияют и Венера, и Сатурн, и Марс. Вот гибель брата и замужество произошло на подпериоде Марса (1988 год).
Проблема в том , что я как бы хочу обмануть государство. Нет у меня таких достоинств как : победители олимпиад муниципальных, региональных, участие в конкурсе учителей . А денег хочется...
Разница в зарплате, чуть ли не 1000 рублей. Для нашего региона тоже деньги.
Заполнение бумаг - это обычное дело, которое сопровождает любую претензию гражданина на деньги государства, что же тут сетовать, должно же ваше руководство подстраховаться/отчитаться, что не попилили они вашу тыщу