Дата рождения: 09.04.1975 (9 апреля)
Время рождения (местное): 13:30 (не точное, может быть смещение на час, но, скорее всего, все-таки близкое к 13:30)
Вопрос: сколько в этом гороскопе можно разглядеть детей для этой женщины?
При необходимости ответ будет оплачен.
не годится, иногда +/- 5мин имеет решающее значение - а тут целый час
Лао Цзы
В таком случае, правильнее всего будет задать этот вопрос тому, кто делал ректи
Лао Цзы
ректификацию делал типа я, причем стандартно по трутине гермеса в зет-8, но на большее моих способностей не хватает, ибо я не астролог, а только совсем чуть-чуть знаю по этой теме
если Вы не астролог, то ректить тоже не надо было высокая вероятность ошибки я вон к этой теме тока издалека присматриваюсь....
Лао Цзы
не готов сейчас обсуждать вопросы ректификации в этой теме.
жду ответов по сути поднятого вопроса
вопрос актуальный
как было написано, обоснованый ответ может быть оплачен
конечно на время ректифицированное да еще автоматом стремно опираться,но при таком времени похоже только один поздний ребенок и время беременеть уже настало
в 1 -5 домах планет нет
в 11 сатурн-вредитель
в 7 марс - вредитель
в 10 доме венера, но в не очень то плодовитом знаке
ну вот как то так
Куспид 5го в Стрельце, управитель Юпитер в Овне. Знаки не блещут плодовитостью. У Юпитера сходящийся квадрат с Сатурном, управителем 6го дома, Венеру поражает Марс, хотя Венера сильна. Я бы сказала, один ребенок.
то есть желание проявляется..
да, это, как бы, понятно, но тведь там, где желание, там и потенциальная возможность...
или дальше желания никак дело не может пойти ни при каких обстоятельствах?..
(также прошу и ув. michicko поддержать тему)
Последний раз редактировалось Konstserg, 27.09.2012 в 15:20.
ну еще при синастрии,если карта партнера будет сильно подпитывать тему детей в ее карте и конечно профекцию, и фирдары в какие периоды поднимается тема детей и их упр смогут ли дать реализацию этому
уважаемый Konstserg, я уже озвучила насчет возможностей. Я посмотрела подобные карты. К примеру, помню карту Стивена Сигала, у него тоже такой же куспид 5го, Юпитер в Овне, но есть и отличия, разумеется, между картами, которые нельзя не учитывать... Так вот, у него два ребенка.