Я закончила университет, работаю,но чувствую что не мое это...
Можно посмотреть хорарным вопросом, чем мне лучше заниматься? в какой сфере деят-ти будет успех?
Ну вы это ж начинаете для заработка денег.
Ваш партнер - меркурий, вы - юпитер. Вы- сомневаетесь, он- нет. Вы можете это делать ( юпитер угловой), он - не совсем ( перегрин в падающем доме).
Теперь я разделила деньги от работы фирмы и ваши личные зарплаты ( вы ж планируете такую вещь). Смотрела по Ис и Мс ( т.к. не знаю кто учредитель). В любом случае получается, что деньги особо работать на вас не будут - они будут только поддерживать жизнеспособность фирмы ( т.е. получили столько, сколько вложили ) , да и то будет напряженно (марс квадратит венеру) + меркурий под венерой и сатурном, что говорит о том, что партнер хочет получать больше вас.
Лао Цзы
Вы в курсе, что Вам светит переезд на ПМЖ за границу? в какую-то страну, где есть море (меня с собой возьмете? )
У меня вышло, что Вы будете работать официанткой на круизных суднах за границей, там же выйдете замуж и останетесь
Для астрологов: рецепция Марс-Юпитер, рецепция Сатурн-Солнце, где Сатурн под Юпитером, Юпитер и Марс под Солнцем.
Дома: 5, 6-12, 7. Ну, 8д тут, думаю, чаевые Солнце в Водолее - натив "на побегушках", но рецепция - натив тоже использует Сатурнов (насколько силы позволяют, естессно) - берет их деньги. Водолей - ноги - самая рабочая часть тела, Стрелец тоже об этом..
Согласно Птолемею, по Марсу идут моряки, разносчики воды, трактирщики, слуги. Одним словом, официантка на судне
Ресурсы натива - круглый поднос (Лев), уставленный стеклом (Водолей) в Водолее еще ретро-Мерк - всякая всячина, с которой нужно делать кучу возвратно-поступательных движений Натив использует для своих ресурсов Луну - удовольствия людей 7д (Телец на кусп 11д) - то бишь еда, 12д в Раке - Сатурнам не комильфо служить себе, вот и юзают натива
Ну и т.д.
Лао Цзы
Насть, а управ деятельности в знаки медл. планеты - как-то на "побегушки" и официантку мало катит...много ли Солнце в фиксир.знаке набегает ? да и прикинь что за чаевые по Сатурну.
ну прально, качка там, долго нести заказ будет плюс это типа на срок плавания - немало так
а что в Сатурне не так, не поняла?
Лао Цзы