Ой, сплошной Парад Планет. Сомневаюсь, возможно ли вообще сегодня прогнозировать
Пока не намерена ставить АРГи, просто поразмышляю.
В первой игре Милан-Севилья побеждает ASC: Юпитер в первом доме и Фортуна на ASC. Если Милану, как фавориту отдать ASC, то он и побеждает. Если Затмение усиливает силу фаворитов, то Милану и "флаг в руки"
Во второй игре Локомотиву, как хозяину надо отдать ASC, но к сожалению, побеждает DSC ( с большим перевесом), не смотря на фортуну на ASC (может это активная поддержка трибун?)
Севилья запасным составом играет на равных с основным составом Милана, вот это денек. Я уже не говорю, что Милан сам себе и забивает Что же с Локомотивом будет? Может удастся сегодня выиграть у Челси?
По первому матчу(милан-севилья)-прошу не снимать арги с меня т.к матч начался на 30 минут позже заявленного времени.
второй матч 1-1 ..локомотив в конце сравнял счет и сейчас будут бить пенальти.
по пенальти победил локо))))причем решающий пенальти у челси не забил андрей шевченко)))
Не знаю,видимо Москва и пенальти для Челси уже традиционно несчастливое сочетание)))))))
Последний раз редактировалось Луис, 01.08.2008 в 21:32.
Вообще вся игра с Челси странная. Такое впечатление, что после забитого мяча Челси специально не забивали А что касается Шевченко, то парню похоже, в основном составе Челси не играть И вообще, я за то, чтобы в честь 1 августа с Луиса и за вторую игру АРГи не снимать
По случаю затмения, исключаем итоги этого дня из подлежащих подведению. :)
Кстати, пора уже и за месяц подводить итоги, но я, если возражений не будет, пожалуй подведу где-нибудь 31 августа/1 сентября - сразу за два месяца. :)
Благодарю Думаю ,что в матче Челси-Милан 14.00 Можно брать Челси с форой 0.Кстати на таких турнирах вполне вероятна договоренность о лояльности к хозяину турнира.Так,что челси может и правда не хотел забивать второй гол вчера
вчера хотел ставить на кака"не забьёт"- передумал из-за затмения(жалка!)
да. такие турниры товарищеские- несерьёзно как-то- результат по восприятию может означать всё что угодно- поражение не поражение, победа не победа - муть одна.
гол гаттузо- красиво как!-только что в свои ворота