конечно это все понятно, не хочется со скандалом и силой все это добиваться, и так на меня волна негатива... судебный пристав у нас не плохой, сам постоянно связывается и со мной и его ищет, а также ему ведь приходит лист об долге и сумма там не малая...
с детьми видится, и сам их берет, и мама его приезжает, берет, а как о деньгах - так сразу "тебе что, детей нечем кормить?"...для него это способ досадить мне
просто если он не желает платить - как нервы не трепли , платить не будет.
вот и хотелось бы знать - какова вероятность изменения ситуации
Последний раз редактировалось Kapral-al, 11.09.2012 в 10:39.
да уж... звучит смешно, это точно
но на самом деле за двоих детей 30%, к тому же он работает отделочником неофициально - по-этому доход в расчет идет средне российский, а это около 22тыс. рублей - 30% от которого чуть больше 7 тыс., а это чуть меньше, чем моя зарплата, вот конечно я и жду
если он только не устроится куда-нибудь на зарплату 3 тысячи и начнет мне платить по 1тыс...
раньше он тоже не все деньги платил, а около половины от начисляемой и я бумагу писала, что претензий не имею. А теперь вообще ничего. И хотя бы просто объяснял... так и так, не могу пока...
Последний раз редактировалось Kapral-al, 11.09.2012 в 13:37.
Наташа, я по-другому расставила сигнификаторы. В конце-то концов, раз кверент говорит, что с деньгами напряженка, мы должны этому верить? Венера- кверент, Марс- бывший муж, а так как Марс занят(ну не может планета сигнифицировать и мужа, и деньги), то финансы у нас Юпитер. Соответственно, тогда и деньги мужа- Меркурий, т.к. Венера сигнифицирует кверента. Нас должно интересовать какой-нибудь аспект между Меркурием и планетами кверента: Венерой, Луной иль Юпитером. Есть сходящийся аспект между Луной и Меркурием. Быстрый знак+ падающий дом-быстро. И значение 24 минуты. И деньги неплохие.
Ну быстро, ежели считать 1*= 1 дню или 1 недели. У нас 24 минуты, приблизительно полградуса, половина дня по логике вещей не подходит, остается половина недели- дня 3-4. С вас, Kapral-al, обратная связь, даже если прогноз не подтвердится.