Здравствуйте, уважаемые астрологи!
На данный момент работаю ревизором, учусь в ВУЗе, беру дополнительное обучение. На предприятии поменялась структура (с приходом нового руководителя), есть план дальнейшего развития предприятия, но всё же есть некая неопределённость.
Вопрос таков:
Будет ли у меня развитие на данном предприятии (карьерный, финансовый, личностный рост)?
19.34
Ранний Асц - преждевременный вопрос
Луна, кста, без курса
Лао Цзы
нельзя так часто задавать вопросы, хорары малоинформативными могут получиться
Поздний Асц, Сатурн в последних градусах, сожженный Меркурий - через 2-3 единицы времени (недели/месяца) в Вашей жизни произойдут какие-то изменения, вот тогда все будет в новом свете и иной актуальности
Лао Цзы
Сегодня трудоустроился на новую работу, не думал и не гадал, что так получится, рассчитывал "расти" на предыдущем месте работы.
Если говорить о новом свете и иной актуальности, то так оно и есть.
На предыдущем месте работы я занимал должность ревизора складского комплекса, с сегодняшнего дня на новом месте работы я занимаю должность бухгалтер-ревизор.
Предприятие крупнее, штат больше, объектов ревизии больше, масштабы больше.