На фоне многих вопросов "когда я забеременею","смогу ли я иметь ребенка", мой вопрос прозвучит кощунственно:рожать ли мне? Почему встал такой вопрос:на момент предпологаемых родов мне будет 41 год, производство на котором я работаю- вредное (автомобильные краски),семейная нестабильность, но, это моя мечта. Вопрос звучит так: смогу ли я родить здорового ребенка и остаться здоровой сама? вопрос задан 18.52 время кемеровское
Я не дала важного пояснения, у меня беременность 5-6 недель. Дата рождения 19.09.1971 г.Осинники Кемеровской обл.,бирочное время 13.50 время кемеровское
Куспид 5го дома у Вас находится на границе знаков, поэтому невозможно точно определить где он находится - в Овне или Тельце.
Но все равно попробую Вас обнадежить ))
Вариант 1.
Если в Овне - то это на мой взгляд почти гарантирует, что в Вашей жизни будет рождение ребенка, хоть позднее но будет, потому что куспиды 1/5 домом связанны довольно эссенциально сильным Юпитером, который впрочем ослаблен первым градусом знака и нахождением в 12 доме - от сюда возможны и задержки.
В Вашем соляре на этот год есть пусть косвенная, но связка между 1(натальным) и 5(солярным) домами через юпитер + еще кое что. В общем-то это ничего не гарантирует, но все же дает надежду, что все будет хорошо.
Вариант 2.
Если куспид 5 дома в тельце. То я в натале не вижу особых указаний на то, что в Вашей жизни есть/будут дети.
Но все же соляр/фирдары как бы намекают на то, что в этом году может произойти событие по 5 дому, что обнадеживает.
В общем-то эти вещи за 5 минут не смотрятся, так что ничего не гарантирую, но шансы на то, что все будет хорошо - есть и очень неплохие!
P.S. А у вас уже были дети? Если да -то точно 1й вариант
Спасибо за ответ. Дети у меня есть,17,10,1990 дочь, 26,06,2001 сын.Детки взрослые, но есть потребность кого-то нянчить,кошечку, собачку,цыпленка,все равно, а тут беременность.НО. как подумаю о том, что через 14 лет я буду пенсионерка, заставляет очень-очень крепко думать.И внуков, похоже, не скоро дождусь.