Здравствуйте добрые люди. Подскажите пожалуйста когда у меня включится соляр в этом году. Дата рождение 30 августа 1985, г.УФА, время 18:30 ( 16:30 москвы ). Заранее буду очень вам благодарен. для ответа можете написать на vk.com/etnia
Люди, спорить я с вами в знаниях не буду..да и мне не этого надо. Я напишу, а вы поймете...12 домов, я думаю вы все слышали...и то что соляр включается за сутки обычно, я вот про это имею ввиду. Хочу узнать когда транзитное солнце совпадет с градусом натального соляра, вот что-то в этом духе если я не ошибаюсь)
30 августа завтра.
Если в Уфе будете отмечать - то Соляр 31 авг. в 1.11.51 ночи
если в Москве - 30 авг. в 23.11.51 вечера соответственно.
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Последний раз редактировалось Siava, 29.08.2012 в 20:12.
Ооо Siava.....спасибо тебе благородный человек.
У меня вот такой еще вопрос...То время которое вы написали, значит и надо отчитывать начать с этого момента сутки..то есть дома и все такое?
Строите карту на город, где будете встречать, смотрите, что бы Солнце было в 7 гр. 4 мин.27 сек. и будут вам дома.
siava....я очень благодарен вам. Но, видимо я не ясно выразился. Про 12 домов я имел ввиду более эзотерическое понятие...то есть согласно некоторым источникам, считается что с момента включения соляра, проходят 12 суток (домов), по которым якобы можно построить свой соляр в правильном порядке)
ааа... вот вы про что, ну да, наблюдайте эти 12 дней от дня рождения, запишите, и сможете нам отчитаться через год есть ли видимая проекция 12 дней/12 месяцев
и чего тут эзотерического
На солнце это как? Не по дате же рождения на 30.08.1985 я так понимаю...а на сегодняшнее число...А как узнать в каком именно солнце будет находится в момент моего рождения?
Вы какой программой пользуетесь? ZET?
1.Строите карту на дату, время, место своего рождения.
2.Смотрите на таблицу справа. Координаты Солнца указаны первыми (с точностью до минуты)
3. Если нужны координаты с точностью до секунд, то наводите курсор на значок Солнца (круг с точкой в середине) и....наслаждаетесь полученным результатом.