Здравствуйте всем, случилось у моей знакомой беда пропал её сын, последний раз его видели 22 июля 17:30. Подключили милицию и всех кого возможно но ни где его не могут найти.Это впервый раз так случилось. Пожалуйста подскажите, что надо смотреть по карте или какую карту строить чтобы узнать где он и жив ли он или нет.? Я сама не могу в этом разобраться.
На всякий случай дата его рождения 9 июля 1992 год, время 17 40, Радужный. Может кто подскажет как работать с хораром? Потому что на мой взгляд это единственный способ найти его!!!
Aureola, привет.
Я сделала хорар сразу как прочла вопрос:
propal malthik horar;25.07.2008 ; 8:44:04;+02:00:00;Copenhagen, Denmark;55°40'00"N; 12°35'00"E;—;;
Я не могу похвастаться особым умением разбираться в хорарных картах, но что могу, скажу:
Во первых: радикальна-ли карта? Хммм... управитель часа Луна Ацс в Деве? Луна одна из упровителей Земного триплиситета. Правда карта дневная, но с другой сторонны ее диспозитор Марс в первом доме... Может я не права, но беру карту к рассмотрению.
Мне ОЧЕНЬ не нравится Сатурн на Асц. Он, стати тоже может указывать на то, что Я, как астролог сделала хорар не задав онкретного впроса типа: что с человеком? Где человел? Найдется-ли? Но с други сторонны вопрос меня тронул, и хотелось-бы получить ответы на все заданные вопрросы.
Сигнификатор мальчика: Юпитер, ретро... дает надежду на то, что он вернется, одобенно если смотреть на сходящийся трин Юпитер- Марс (Марс управитель 4-того, 10 от 7-го: мама мальчика) До точного аспекта остался один градус, Марс в мутабельном знаке. хочу спросить у знатоков: это один день?
Однако Сатурн на куспиде 1-вого (управитель 11, 12 домов мальчика), диспозитор Юпитера мне очень не нравится: видимо у него был какой-то элемент зависимости и конфликт с людьми 12 дома: может криминал, и все прочее тайное.
Радует то, что (в Регимонтане во всяком случае) хотя и есть перенос света Луной в 3 мальчика (братья сестры, соседи) от Юпитера к Меркурию, управителю 8-мого, но рассматривать это как указание на смерть я не могу.
Напишите, пожалуйста, как дела с ним сейчас?
Его до сих пор ищут, развесили по всему городу его фотографии..вот ещё, его видел в последний раз его друг(17 30) по словам знакомой, он сказал, что он был в окружении неизвестных ему людей. И всё ниточка обрывается..(((
Последний раз редактировалось aureola, 25.07.2008 в 09:35.
aureola, Что значит последний смайлик?
Нужно бы инфы побольше - что было, обстоятельства ухода.А то пальцем в небо как бы:( Я рассматриваю Ас и Луну как управителей ч-ка не имеющего ко мне отношения.
Ас на виа комбуста. Плохо. Венера управляется Солнцем, под лучами, Солнце - управитель 11го. Друзья-приятели? Но Венара в своей терме, если бы не сожжение... Но в 3х градусах от Ю Узла. Последний аспект Луны - 90 к плохому Юпитеру, управляющему 3м и 6м мальчика. Юпитер в 90 к Ас. Следующий и последний аспект Луні - 90 к Мерку - управителю 9го и 12 го, может секта какая-то? Или наркотики? В общем, это буквально на ходу.. Да, Луна в 7м . Не знаю, может Вы инфы дадите и кто-то подключится,.
Нет он не имел вредных привычек, с родителями у него доверительные отношения, если он задерживается он сразу звонит и предупреждает, но в тот день и последущее дни нет и до него не могут дозвониться. В тот последний день он отдыхал на озере потом они с друзьями разменулись и его попозже видели в городе с неизвестными людьми.
Какие могут быть обстоятельства ухода, человек поехал отдыхать и пропал, видно что то было непособственной воле..
Последний раз редактировалось aureola, 25.07.2008 в 12:20.
Я людей не искал, не знаю, как это в реальности. Здесь документ нашел знакомой, 2 часа в режиме онлайн - вопросы-ответы.
По-моему сигнификаторы мальчика поражены, но не настолько сильно. Главный Венера удаляется от Солнца, да и Солнце сильное и хорошее. Венера в кардинальном доме, в фиксированном знаке. Луна в кардинальном знаке и доме. Луна вот вот покинет знак. Аспект с упр 12 и 9го ума не приложу. Но все довольно быстро сдвинется с точки и он жив, это главное.
По карте, построенной на момент размещения вопроса на форуме (ASC 21 Девы).
Мальчика сигнифицирует Меркурий прямо на куспиде 11-го дома и Луна в 8-ом доме.
Смертью управляет Сатурн (и 8-ой от 11-го = 6-ой дом в Водолее, и Жребий Смерти управляется Сатурном), также сам 8-ой дом под управлением Марса. Сатурн и Марс никаких аспектов ни с Меркурием, ни с Луной не образуют, сами же находятся в 12-ом доме. Единственное – это Луна под управлением вредителя-Марса из 8-го дома будет идти в квадратуру к Меркурию (я не знаю насколько такая Луна может навредить Меркурию, я бы только про травму бы подумала). Предполагаю всё-таки, что мальчик жив. На место, ГДЕ он, укажет знак Рака (либо знак Луны – Овен?). Рак – это озеро и есть. Наверное, там и нужно где-то искать его. До аспекта квадратуры Луны с Меркурием -3 градуса. Можно предположить, что ситуация станет ясна через 3 дня (кардинальные знаки) или даже завтра (это если считать, что три дня назад его видели, а между Луной 90 Юпитером 9 градусов, значит 3 градуса – это может быть и 1 день).
Последний раз редактировалось Лилия, 25.07.2008 в 14:41.
Свит, Лилия, спасибо вам, вы вселили надежду. Надеюсь всё оправдается я уже сообщила чтобы ещё раз озеро проверели. Только не могу понять, как он мог доверится незнакомым его людям..
Видно, что последний аспект Луна сделала с Нептуном. который управляет 7ым домом.
Тут просто трудно понять. кому же отдавать какой дом!Понятно. что мама волнуется, но раз ты без ее ведома задаешь вопрос. то видимо ты - 1 дом, мама - 7ой дом, мальчик 11 дом.
Но ты говоришь. что последним его видел друг(я ожидала услышать мама). Здесь нептун в 5ом доме - в общем за друга сойдет.
Почему друг нептун? Они выпивали. или он врет или чего-то не договаривает?
Мальчик символизируется здесь луной(упр.11), она находится в 8ом доме карты, но для мальчика это 11 дом!(дом друзей, ну или мира в целом...)
Ну и тут вот положение Меркурия уникально! одной минуты не хватило. чтобы быть в 11 доме! И первый и единственный аспект сделает луна - это квадрат к меркурию.
Ну и раз это не кардинальный дом. а все же фиксированный. значит он не там, где должен быть, но все таки не так уж и далеко(хотя что это должно означать. надо еще понять).
Смотрю карту мальчика
Вижу прелестный тау-квадрат Сатурн(6) в оппозиции к меркурию(12) и Марс(10) к луна и плутон(4)
4 домом управялет плутон и скорпионья луна идет к плутону на соединение, да тут были конфликты с близкими лет в 7-8. если нет, то надо бы узанть что было в это время. возможно карту нужно ректифицировать.
Но я строю прогрессию на сегодня и накладываю на натал мальчика:
Видим. что сейчас в прогрессиях оппозиция меркурий - сатурн в наличии - вот она сработала.
Тут обращает на себя внимание. что марс оказался на МС, что луна в соединении с марсом в 10 доме... Марс делает трин к уран-нептун. Вроде бы вот заподозрить начилие как-то не хочется!
Или может знатоки по "силе планет" посчитаете по натальной карте силу всех планет, может быть нам даст этот синтез что-то?
Просто глядя на натальную карту(хотя надо помнить что ректификацию она не прошла), мальчик своевольный. упертый, довольно усточив. посмотрите какие красивые фигуры: и большой квадрат, и парус! и конверт.
Дома мальчику было мягко говоря не очень. его щедрая и широкомасштабная натура требовала выплеска, он скорее находил уют у друзей...
Построила прогрессии - тоже не вижу никакого насилия по отношениюк нему: Меркурий вышел на куспид 12 дома. а остальные аспекты луна 60* к [12], Юпитер 120* [12], Сатурн 36* [12].
Тема оси 2-8 домов. Венера 60* к [2], Солнце 36* [2], Уран и нептун 144* [2]. Т.е. тут тоже все очень даже благополучно!
Карта на момент последнего его видения:
Тут у Луны последний аспект секстиль к юпитеру, и первый трин к меркурию и следом соединение с ураном.
асцедент карты на границе скорпион-стрелец. плутон в 1ом доме. солнце и меркурий в 8ом доме.
Вроде как никаких конфликтов, меркурий управялет 9ым домом...
наложение этой карты на натал мальчика
Здесь солнце вошло в 12 дом натала, венера делает из 12 дома квадрат е его луне, луна делает к марсу его и нептуну секстили. Ну как-то нет ничего чтобы говорило именно о насилии. но все говорит об уходе его.
Тут марс нат. делает квадрат к оси узлов(тр.) - аспект еще сходится.
Нептун как видите коснулся десцендента и возвращается в 6ой дом.
Может быть у него идет интенсивные переживания(а он к ним склонен оп наталу) связанные с другом или подругой. Он же скрытный, и дома его никогда видимо не понимали.
В общем я бы друга более пристрастно допросила. что было. и что вообще происходило за последнее время. А может быть это спланирвоанный побег. Мальчику же 16 лет...
Нет я сказала ей, что обратилась к астрологам, а то как бы она поняла, что я сказала насчёт чтобы ещё раз на озере поискали..
Кио спасибо за подробный разбор, вы всё правильно сказали особенно насчёт
Сейчас появилась версия, что он у какой то подруги(вы как в воду глядели))) только незнаю где?!
Не надо время по бирке известно..))
Запутанная ситуация..Кио вам огромное спасибо не только от меня но и от моей знакомой! Самой главное, что он жив!