добрый день, друзья! подскажите пожалуста, по событиям в ближайшее и настоящее время что у меня предвидится? с карьерой, в личной жизне, буду очень благодарен... 16.02.89 12 00 по москве, место рождения - Уфа. может дадите совет...
Большое спасибо!!!
вряд ли кто-то возьмется смотреть ВСЁ...с неточным временем рождения...это время надо проверить по прошлым событиям, потом думать над тем, что в вашей жизни могло уже произойти, и только потом, если останутся силы и желание идти в будущее, причем по всем темам (личной жизни, профессии, учебы, денег, болезней, опасностей, дорого и путешествий...мама миа
вы лучше бы задали один конкретный вопрос. Может кто-то и откликнулся бы ответить.
А так "гороскоп событий это реально?" -нет, это нереально.
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
наифга давать московское время, если город рождения Уфа?
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
скорее всего время неизвестно...просто 12:00 -так многие сообщают, когда знают что родились днем (а не ночью) и когда не знают, что астролог работает с точным временем (даже встречала такую фразу "ну может вы что-нибудь скажете и без точного времени?" )
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
время московское, т.к. Уфа хоть и входит в состав "миллионников" России, но не все знают, какой там часовой пояс, и чтоб не утруждать написал московское, если кто не только с программами работает, тому, наверное, удобнее будет... во всяком случае не затруднит.
Что касается время рождения, мама говорит, что это было около 13-14:15 по уфе, она почему-то точно не помнит...
что касается событий, 20.12.2003 умер отец, 15.01.2008 вырезали флигмозный апендицыт. 27.07.2012 женился.
С другой стороны, многие люди "научены" горьким опытом, что все астрологи сначала ректифицируют по событиям, а потом только дают прогнозы... Поэтому и сообщают события о себе, и время по ректификации, если была. А то и вообще несколько разных ректи.