Старый 26.08.2012, 20:33   #1
LinaKo
Собеседник

LinaKo отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Помогите найти квитанции

Помогите найти квитанции строгой ответсвенности.Ими пользуюсь на работе когда клиенты платят наличными.

Последний раз выписывала наверно недели две назад.Оформленна только на один час и прихожу на работу только как бы на дежурство , все програмы и доступ есть дома.Квитанции тоскала туда сюда с собой в сумке в записной книге.Вчера понадобилось в офисе,ненашла ,подумала забыла дома.Приехала домой ,опять нету.Сразу задала вопрос.Но трудно мне тут решается.После этого звонила сотруднице ,спрашивала может раньше забыла , ответила что нет, ненашли.Заехала ещё сама ,в чужих вещах нерылась ,но там где могла сама положить нету.

Два три дня назад с записной книжки повытаскивала ненужные, старые бумаги , очень распухшая была.

Варианты – могла нечайно выкинуть с ненужным хламом ,ненахожу дома в бумагах (может дочка прилажила ручки),мало вероятно , но теоретически возможно , что содрудницы нашли и в «западло» непризнаются (открытой враждебности нету).

Смотрю хорар – час Юпитера , асц(я) Юпитер изгнанный в 7.Квитанции как имущество работы 11(скорпион), как документация роботы 12 (Скорпион), даже как моё имущество 2(козерог) везде ущаствует Марс, Марс невидет ни асц , ни Юпитер ,недавно вошёл в Скорпион, ещё в 10 (в мусарке на работе порытся, только я туда невыкидывала ,свой мусор вынесла),Луна отёшла от опозиции с Юпитером – сама держала последний раз.Луна будет трин Меркурию (сотрудницам), потом секстиль Сатурну (мои вещи),но ессенциально Луна слаба.Где же мне их искать.

kvitai 1.png

LinaKo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2012, 21:10   #2
Avrasya
АРГОнавт

Avrasya отключил(а) отображение уровня репутации

я, канешна, в хорарах не сильна, но, по-видимому, документы где-то там, где им надлежит быть, в бухгалтерских вещах. проблема в том, что к ним доступ имеет толька начальство и менеджеры по продажам
Лао Цзы
Avrasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2012, 21:48   #3
LinaKo
Собеседник

Может кто то нашёл и передал началству ,реквизиты там есть.Пока непризнавалась что потеряла.
Старый 27.08.2012, 06:10   #4
каппа
Собеседник

каппа репутация выше +2000каппа репутация выше +2000каппа репутация выше +2000каппа репутация выше +2000каппа репутация выше +2000каппа репутация выше +2000каппа репутация выше +2000каппа репутация выше +2000каппа репутация выше +2000каппа репутация выше +2000каппа репутация выше +2000

Пропажа должна быть на Вашем рабочем месте. В офисе или дома именно в том месте, где Вы занимаетесь работой.
каппа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 07:48   #5
LinaKo
Собеседник

Трин Луна /Меркурий наверно проигрался – отнесла в понедельник в 11 часов (Луна в 1 упр. 8) деньги и договор сотруднице (Меркурий в 8 ) чтоб ввела в свой отчёт.
Дала себе неделю на поиски , тогда «сдамся» , придётся через газету обявлят квитанции недействующими.Эт наверно и будет секстиль Луна/Сатурн (в10).
Хочется найти ,вижу что с Марсом ничего непроисходит.Уменя в натале 4 дом в Скорпионе и дома хорошая чертовщина – полно овощей ,фруктов,ягод , в той же комнате где компютер сушится травы.
Старый 27.11.2012, 20:39   #6
LinaKo
Собеседник

Где то через неделю разгаваривая с бухгалтером сказала что немогу найти квитанции, она предупредила - лучше найди.Ну я и искала до прошлой недели ,пока непопросили отчёт об оставшихся.Написала обьяснение ,дала обьявление в газету - считать недействующими.Сегодня получила строгий выговор.
Интересно что в натале Сатурн в 10 в соединении с антисом Венеры которая управляет 10 домом а в транзитах как раз соединение Сатурн/Венера.Ещё фирдар ,субфирдар Сатурна ,профекция в Водолее.
В хораре спрашивала где , так наверно и недалжно видится чем закончится.
Старый 27.11.2012, 21:11   #7
Avrasya
АРГОнавт

Avrasya отключил(а) отображение уровня репутации

Лао Цзы
Avrasya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра