Помогите найти квитанции строгой ответсвенности.Ими пользуюсь на работе когда клиенты платят наличными.
Последний раз выписывала наверно недели две назад.Оформленна только на один час и прихожу на работу только как бы на дежурство , все програмы и доступ есть дома.Квитанции тоскала туда сюда с собой в сумке в записной книге.Вчера понадобилось в офисе,ненашла ,подумала забыла дома.Приехала домой ,опять нету.Сразу задала вопрос.Но трудно мне тут решается.После этого звонила сотруднице ,спрашивала может раньше забыла , ответила что нет, ненашли.Заехала ещё сама ,в чужих вещах нерылась ,но там где могла сама положить нету.
Два три дня назад с записной книжки повытаскивала ненужные, старые бумаги , очень распухшая была.
Варианты – могла нечайно выкинуть с ненужным хламом ,ненахожу дома в бумагах (может дочка прилажила ручки),мало вероятно , но теоретически возможно , что содрудницы нашли и в «западло» непризнаются (открытой враждебности нету).
Смотрю хорар – час Юпитера , асц(я) Юпитер изгнанный в 7.Квитанции как имущество работы 11(скорпион), как документация роботы 12 (Скорпион), даже как моё имущество 2(козерог) везде ущаствует Марс, Марс невидет ни асц , ни Юпитер ,недавно вошёл в Скорпион, ещё в 10 (в мусарке на работе порытся, только я туда невыкидывала ,свой мусор вынесла),Луна отёшла от опозиции с Юпитером – сама держала последний раз.Луна будет трин Меркурию (сотрудницам), потом секстиль Сатурну (мои вещи),но ессенциально Луна слаба.Где же мне их искать.
я, канешна, в хорарах не сильна, но, по-видимому, документы где-то там, где им надлежит быть, в бухгалтерских вещах. проблема в том, что к ним доступ имеет толька начальство и менеджеры по продажам
Лао Цзы
Трин Луна /Меркурий наверно проигрался – отнесла в понедельник в 11 часов (Луна в 1 упр. 8) деньги и договор сотруднице (Меркурий в 8 ) чтоб ввела в свой отчёт.
Дала себе неделю на поиски , тогда «сдамся» , придётся через газету обявлят квитанции недействующими.Эт наверно и будет секстиль Луна/Сатурн (в10).
Хочется найти ,вижу что с Марсом ничего непроисходит.Уменя в натале 4 дом в Скорпионе и дома хорошая чертовщина – полно овощей ,фруктов,ягод , в той же комнате где компютер сушится травы.
Где то через неделю разгаваривая с бухгалтером сказала что немогу найти квитанции, она предупредила - лучше найди.Ну я и искала до прошлой недели ,пока непопросили отчёт об оставшихся.Написала обьяснение ,дала обьявление в газету - считать недействующими.Сегодня получила строгий выговор.
Интересно что в натале Сатурн в 10 в соединении с антисом Венеры которая управляет 10 домом а в транзитах как раз соединение Сатурн/Венера.Ещё фирдар ,субфирдар Сатурна ,профекция в Водолее.
В хораре спрашивала где , так наверно и недалжно видится чем закончится.
Лао Цзы