Здравствуйте!
Задала вопрос 25.08.2012, г. Кишинев, время 14:52, местное.
Будет ли у меня интим с мужчиной?
Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Мужчину назвала по имени. Смотрю основые управители: Я, 1 дом, Юпитер, в 7 доме, доме квезита, в знаке своего падения, Близнецах. Можно сказать, что кверент, я, не очень хорошо себя чувствует в этой ситуации. Положение слабое. Мужчина, 7 дом, Меркурий, в 8 доме, во Льве. Между этими управителями расходящийся положительный аспект. Смотрю, что Меркурий в 8 доме. 8 дом отвечает за сексуальные отношения. Значит ли это, что мужчина хочет со мной сексуальных отношений?
Управитель 8 дома - Луна. Меркурий в положительном аспекте с Луной, моим вторым управителем и управителем 8 дома. Сходящийся трин. Может быть 3 месяца.
Луна от Юпитера идет к Меркурию - думаю, у Вас будет желаемое
Лао Цзы
Наташенька, Луна не видит Венеру, глянь внимательнее
Лао Цзы
почему будет стыдно? Юпитер еще долго по Близнецам тащиться будет и все это время совесть будет мучить? диспозитор не "убитый" (Меркурий в рецепции с самим Солнцем, а то в доме радости) - не эйфория, но вполне так сносно
Лао Цзы
Спасибо за анализ моей карты. Мне уже ужасно стыдно за свои желания и мeчты. Но мужчина мне уж очень нравится. Хочy надеяться на взаимность. В конце-концов я в его знаке, значит, нравлюсь ему;-)
А про сроки я правильно предположила?
ну, 3 единицы времени - а что это за единицы, слабо представляю (мутабельный и фиксированный знаки, быстрые планеты, угловой и последующий дома.. )
Лао Цзы