Добрый день!Подскажите кто что может.Знакома с молодым человеком 2 месяца,успела влюбиться,все было замечательно,но вдруг он исчез,месяц почти не видимся,не звонит,не пишет,но на мои сообщения отвечает.Попросила честно сказать если не хочет меня больше видеть и общаться,но он говорит что ничего не изменилось,не принимай близко к сердцу.Никаких ссор не было,что случилось не понимаю,он не объясняет.Будут ли наши отношения развиваться?
Я:21.08.1990 Славянск-на-Кубани 02.15 ночи
Он:12.12.1980 Киев
Вопрос задан 25.08.2012 в 18.06 в Москве
Заранее спасибо Всем кто откликнется!
Последний раз редактировалось Darling, 25.08.2012 в 16:19.
думаю, чуть меньше, чем через месяц, ваши отношения прекратятся Сатурн не заинтересован в Луне, а та - планета быстрая, переменчивая, у нее "семь пятниц на неделе" - сегодня с Вами, завтра с другой.. думаю, у него кто-то есть (Луна в его 5д, ее диспозитор в его 11д, в доме позора, а Меркурий в 7д)
если он Ваш человек - он и так будет Вашим раньше ли, позже ли.. а если нет - то чего с ума сходить?
Лао Цзы
Спасибо!Просто у всех астрологов к кому обращалась ответы расходятся.Кто-то говорит что его всегда ко мне тянуть будет,кто-то что все в порядке,но надо подождать...