Старый 24.08.2012, 15:09   #1
arrami
Собеседник

arrami отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию озвучить сейчас или потом?

Уважаемые друзья!!! Рад приветствовать всех вас!
Помогите пожалуйста, советом.
Дело в том, что у меня есть необходимость озвучить человеку неожиданную (возможно,неприятную) для него новость, но при этом хотелось бы, чтобы он правильно ее воспринял и принял существующее положение дел.
В связи с этим вопрос: когда правильнее будет это сделать: сейчас (при взаимной рецепции Солнца и Меркурия) или дождаться 01/09, когда Меркурий войдет в знак своей обители?
Буду рад любому отклику и комментарию!!!
arrami вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 10:25   #2
Pioner
Собеседник

Pioner репутация выше +10

arrami, т.к. это чисто хорарный вопрос, а время вопроса вы не оставили, я построила карту на своё место и время.

Если этот вопрос предназначен для коллеги/партнёра, то, конечно, для него это известие будет неприятно, в какой-то степени может и навредить.Вы спрашиваете, когда это известие озвучить? Планета коллеги/партнера находится в немом знаке, известие он воспримет молчаливо. А раз у вас есть намерение озвучить данную новость, то чего тогда тянуть?
Изображения
Тип файла: png как человек воспримет информацию.PNG (47.0 Кб, 13 просмотров)
Pioner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 11:53   #3
michiko
Собеседник

michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Pioner
Если этот вопрос предназначен для коллеги/партнёра, то, конечно, для него это известие будет неприятно, в какой-то степени может и навредить.Вы спрашиваете, когда это известие озвучить? Планета коллеги/партнера находится в немом знаке, известие он воспримет молчаливо. А раз у вас есть намерение озвучить данную новость, то чего тогда тянуть?
совершенно согласна

Еще могу добавить, что Марс и Венера в знаках изгнания друг друга - партнер может и не воспринять вообще эту информацию. Просто не поверить ей, например.
michiko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2012, 11:25   #4
arrami
Собеседник

Pioner, michiko, спасибо большое за комментарий!!!
Старый 04.09.2012, 12:32   #5
arrami
Собеседник

А если эту информацию я планирую донести человеку 7-го дома. Карта на момент задания вопроса в приложении. Извините, если злоупотребляю вниманием, но буду крайне признателен за комментарии тех, кому будет интересно взглянуть на карту.
Изображения
Тип файла: jpg info.JPG (60.7 Кб, 8 просмотров)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра