Уважаемые друзья!!! Рад приветствовать всех вас!
Помогите пожалуйста, советом.
Дело в том, что у меня есть необходимость озвучить человеку неожиданную (возможно,неприятную) для него новость, но при этом хотелось бы, чтобы он правильно ее воспринял и принял существующее положение дел.
В связи с этим вопрос: когда правильнее будет это сделать: сейчас (при взаимной рецепции Солнца и Меркурия) или дождаться 01/09, когда Меркурий войдет в знак своей обители?
Буду рад любому отклику и комментарию!!!
arrami, т.к. это чисто хорарный вопрос, а время вопроса вы не оставили, я построила карту на своё место и время.
Если этот вопрос предназначен для коллеги/партнёра, то, конечно, для него это известие будет неприятно, в какой-то степени может и навредить.Вы спрашиваете, когда это известие озвучить? Планета коллеги/партнера находится в немом знаке, известие он воспримет молчаливо. А раз у вас есть намерение озвучить данную новость, то чего тогда тянуть?
Еще могу добавить, что Марс и Венера в знаках изгнания друг друга - партнер может и не воспринять вообще эту информацию. Просто не поверить ей, например.
А если эту информацию я планирую донести человеку 7-го дома. Карта на момент задания вопроса в приложении. Извините, если злоупотребляю вниманием, но буду крайне признателен за комментарии тех, кому будет интересно взглянуть на карту.