сейчас наткнулась на этот хорар. вопрос был задан кверентом утром. смотрины собаки должны были состоятся в этот же вечер. я дала ответ на вопрос. но меня помню волновал один нюанс в хораре. потом я его для себя разъяснила.
кому интересно потренироваться
02.08.12 астрахань 08.04 купим ли мы сегодня собаку?
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
это тем вечером о каком вопрос.
почему не купят? смотрины не состоятся, ситуация изменится.
по хорару сказала б, что не купят - Мерк ретро, ушел от Солнца - чужой собаки, Луна тоже ушла
Лао Цзы
про ретро я тоже думала, а зачем чужую собаку смотреть? они же не чужую потенциально купят, а свою купят/не купят. это как куплю ли я дом, машину....я смотрю 4, 2, но не 8 и 10. ну а так...каждый по-своему смотрит
Лао Цзы
Меркурий под диспозицией сильного Солнца, упр.6 от 7 и упр. часа.
Собака красивая и породистая (это не золотой ретривер? цвет собаки песочный должен быть), собака точно понравится.
Смущать может ретроградность Меркурия (он же и 2 управляет по трипу), но, возможно, ранее был другой вариант, а потом опять вернулись к этому.
Мне кажется, что купят.
PS а если смотреть по 6 от 1, то все равно, это Меркурий (по трипл.) под диспозицией Солнца
и Луна идет трином к Марсу - связь 1-8
Последний раз редактировалось Olgu, 23.08.2012 в 12:12.
кверент - мерк, владельцы собаки юпитер, сама собачка солнце (можеь быть порода лабрадор)
луна отошла от юпитера - т.е. толкьо что был контакт с владельцами, солнце в обители - дома будет собачка, нет переезда, мерк и солнце в рецепции, но мерк уходит от собачки
луна след аспект к марсу,сама Луна в осаде
ответ: сегодня не купят