Старый 22.08.2012, 20:53   #1
Tanzanita
на минутку зашла

Tanzanita репутация выше +10
По умолчанию прошу помощи зала

не знаю как подойти к вопросу
мне задал человек вопросы:
доедет ли наше оборудование до места (Туркмения город Дашагуз)
будет ли нами выполнен контракт
получим ли деньги по контракту
и есть ли у нас перспективы в дальнейшем с Туркменистаном
по идеи это оборудование должно быть доставлено 26-27 августа на место,но оно еще не отправлено из-за новых условий таможни
карта 1.gif
оборудование это типа наше имущество 2 дом а контракт это 3-9 дома
помогите
Tanzanita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 22:27   #2
Avrasya
АРГОнавт

Avrasya отключил(а) отображение уровня репутации

про перспективы не совсем понятно, как смотреть
Груз доставят, оплату получат, контракт выполнят: управ часа Сатурн силен, угловой, Луна в обители идет к диспозитору Сатурна Венере, которая тоже не без достоинств. Таможня если по 12д, не сможет навредить, если по 6д - придется раскошелиться, но все равно все будет ок.
Лао Цзы
Avrasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012, 07:19   #3
Chuchundra
аспектирую

Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450

я бы смотрела, как "получим ли мы оплату", т.к.если груз не дойдет, то платить за него никто не будет...

У меня получается, что навряд ли, т.к.луна (у8) в своем доме и знаке и к сигн. 1/2 аспектов не делает

оборудование, возм, будет как-то повреждено (сатурн поражается злым марсом)

ну и будут еще переговоры с этим клиентом - меркурий идет на аспект к юпику (но без рецепции), которые закончатся ничем (мерк входит в зону сожжения, кверент потеряет его из виду)

вот такая страшная сказка у меня получилась:((( че-то я с утра не в духе...

Последний раз редактировалось Chuchundra, 23.08.2012 в 07:25.
Chuchundra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012, 08:43   #4
Tanzanita
на минутку зашла

Цитата:
Сообщение от Chuchundra
я бы смотрела, как "получим ли мы оплату", т.к.если груз не дойдет, то платить за него никто не будет...

У меня получается, что навряд ли, т.к.луна (у8) в своем доме и знаке и к сигн. 1/2 аспектов не делает

оборудование, возм, будет как-то повреждено (сатурн поражается злым марсом)

ну и будут еще переговоры с этим клиентом - меркурий идет на аспект к юпику (но без рецепции), которые закончатся ничем (мерк входит в зону сожжения, кверент потеряет его из виду)

вот такая страшная сказка у меня получилась:((( че-то я с утра не в духе...
почему без рецепции меркурий стоит в триплицитете юпитера и сожжения меркурия нет,тк он все это время будет находиться от солнца не менее чем в 13 гр
Старый 23.08.2012, 08:53   #5
eugen
Китайский шпион

eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650

Цитата:
Сообщение от Tanzanita
почему без рецепции меркурий стоит в триплицитете юпитера и сожжения меркурия нет,тк он все это время будет находиться от солнца не менее чем в 13 гр
Все же изгнание Меркурия налицо...

Думаю, что все состоится, но с задержкой и небольшими, но потерями... То есть сделка сработает в минус, хоть и не фатально.
Старый 23.08.2012, 09:05   #6
Tanzanita
на минутку зашла

Цитата:
Сообщение от eugen
Все же изгнание Меркурия налицо...

Думаю, что все состоится, но с задержкой и небольшими, но потерями... То есть сделка сработает в минус, хоть и не фатально.
юпитера они получается отстают от графика оборудование должно быть на месте 26-27 числа,а оно еще на таможне висит а там президент должен быть,и они стараются к его приезду в общем полная хрень у них получается,тот кто задавал вопрос впал в деприсняк вместо того что бы биться на таможне в трудовом экстазе
Старый 23.08.2012, 09:21   #7
eugen
Китайский шпион

eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650

Цитата:
Сообщение от Tanzanita
юпитера
Ну да... А он все же первый дом описывает... Отсюда и депрессия вместо трудового энтузиазма...

Цитата:
Сообщение от Tanzanita
они получается отстают от графика оборудование должно быть на месте 26-27 числа,а оно еще на таможне висит а там президент должен быть,и они стараются к его приезду
Забавно, что управитель восьмого (2 от 7 ) идет на соединение с Внерой, а управитель второго выходит из соединения с Марсом... То есть очевидны официальные препятствия... Но при том в немалой степени пассивность кверента (Луна идет к соединению с Венерой) в немалой степени определяет задержку.
Старый 23.08.2012, 09:38   #8
Tanzanita
на минутку зашла

Цитата:
Сообщение от eugen
Ну да... А он все же первый дом описывает... Отсюда и депрессия вместо трудового энтузиазма...

Забавно, что управитель восьмого (2 от 7 ) идет на соединение с Внерой, а управитель второго выходит из соединения с Марсом... То есть очевидны официальные препятствия... Но при том в немалой степени пассивность кверента (Луна идет к соединению с Венерой) в немалой степени определяет задержку.
аха,и это препятствие венера - наше государство
Старый 23.08.2012, 09:43   #9
Chuchundra
аспектирую

Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450

Цитата:
Сообщение от Tanzanita

карта дневная, я смотрела только дневного управа... Насчет сожжения, возм, и погорячилась, карту не строила, смотрела "на глазок"(((

ну вобщем, если честно, оплаты я не вижу. Даже если секстиль с рецепцией, то будет просто новая договоренность, наверное - а по первому договору условия, имхо, они не смогут выполнить
Chuchundra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012, 10:05   #10
Tanzanita
на минутку зашла

Цитата:
Сообщение от Chuchundra
карта дневная, я смотрела только дневного управа... Насчет сожжения, возм, и погорячилась, карту не строила, смотрела "на глазок"(((

ну вобщем, если честно, оплаты я не вижу. Даже если секстиль с рецепцией, то будет просто новая договоренность, наверное - а по первому договору условия, имхо, они не смогут выполнить
так сам юпитер зараза сидит не шевелится пока меркурий пинка не даст (он к стати в терме юпитера)
Старый 23.08.2012, 10:17   #11
Лилия
Собеседник

Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000

Солнце хорошее, но наталкивается на Марс, Сатурн (без любви). По независящим с "нашей стороны" (кверента) причинам что-то не складывается в срок...но т.к. партнеры под сильным Солнцем, думаю, что продолжение отношений будет...деньги будут получены...
Старый 23.08.2012, 10:30   #12
Olgu
Лариса я )

Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Tanzanita
не знаю как подойти к вопросу
мне задал человек вопросы:
доедет ли наше оборудование до места (Туркмения город Дашагуз)
будет ли нами выполнен контракт
получим ли деньги по контракту
и есть ли у нас перспективы в дальнейшем с Туркменистаном
по идеи это оборудование должно быть доставлено 26-27 августа на место,но оно еще не отправлено из-за новых условий таможни
изменение таможенного законодательства - форс-мажор,обстоятельства непреодолимой силы,в каждом контракте эти обстоятельства оговариваются в отдельном пункте, если контракт составлен грамотно, то никаких проблем со смещением сроков не должно быть, я так думаю
Olgu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012, 10:31   #13
Tanzanita
на минутку зашла

Цитата:
Сообщение от Лилия
Солнце хорошее, но наталкивается на Марс, Сатурн (без любви). По независящим с "нашей стороны" (кверента) причинам что-то не складывается в срок...но т.к. партнеры под сильным Солнцем, думаю, что продолжение отношений будет...деньги будут получены...
главное чтоб оборудование было отправлено
Старый 23.08.2012, 10:33   #14
Tanzanita
на минутку зашла

Цитата:
Сообщение от Olgu
изменение таможенного законодательства - форс-мажор,обстоятельства непреодолимой силы,в каждом контракте эти обстоятельства оговариваются в отдельном пункте, если контракт составлен грамотно, то никаких проблем со смещением сроков не должно быть, я так думаю
насколько грамотно составлен контракт я не знаю
Старый 23.08.2012, 11:06   #15
Olgu
Лариса я )

Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000

есть у меня подозрения, что таможня малость не права, препятствует Марс, а он извратный, может, с переходом в обитель одумается
Olgu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012, 11:13   #16
Tanzanita
на минутку зашла

Цитата:
Сообщение от Olgu
есть у меня подозрения, что таможня малость не права, препятствует Марс, а он извратный, может, с переходом в обитель одумается
посмотрим что будет завтра,с переходом марса в обитель
Ответ

Опции темы
Опции просмотра