не знаю как подойти к вопросу
мне задал человек вопросы:
доедет ли наше оборудование до места (Туркмения город Дашагуз)
будет ли нами выполнен контракт
получим ли деньги по контракту
и есть ли у нас перспективы в дальнейшем с Туркменистаном
по идеи это оборудование должно быть доставлено 26-27 августа на место,но оно еще не отправлено из-за новых условий таможни карта 1.gif
оборудование это типа наше имущество 2 дом а контракт это 3-9 дома
помогите
про перспективы не совсем понятно, как смотреть
Груз доставят, оплату получат, контракт выполнят: управ часа Сатурн силен, угловой, Луна в обители идет к диспозитору Сатурна Венере, которая тоже не без достоинств. Таможня если по 12д, не сможет навредить, если по 6д - придется раскошелиться, но все равно все будет ок.
Лао Цзы
я бы смотрела, как "получим ли мы оплату", т.к.если груз не дойдет, то платить за него никто не будет...
У меня получается, что навряд ли, т.к.луна (у8) в своем доме и знаке и к сигн. 1/2 аспектов не делает
оборудование, возм, будет как-то повреждено (сатурн поражается злым марсом)
ну и будут еще переговоры с этим клиентом - меркурий идет на аспект к юпику (но без рецепции), которые закончатся ничем (мерк входит в зону сожжения, кверент потеряет его из виду)
вот такая страшная сказка у меня получилась:((( че-то я с утра не в духе...
Последний раз редактировалось Chuchundra, 23.08.2012 в 07:25.
юпитера они получается отстают от графика оборудование должно быть на месте 26-27 числа,а оно еще на таможне висит а там президент должен быть,и они стараются к его приезду в общем полная хрень у них получается,тот кто задавал вопрос впал в деприсняк вместо того что бы биться на таможне в трудовом экстазе
Ну да... А он все же первый дом описывает... Отсюда и депрессия вместо трудового энтузиазма...
Забавно, что управитель восьмого (2 от 7 ) идет на соединение с Внерой, а управитель второго выходит из соединения с Марсом... То есть очевидны официальные препятствия... Но при том в немалой степени пассивность кверента (Луна идет к соединению с Венерой) в немалой степени определяет задержку.
__________________ Крокодил, крокожу и буду крокодить!
карта дневная, я смотрела только дневного управа... Насчет сожжения, возм, и погорячилась, карту не строила, смотрела "на глазок"(((
ну вобщем, если честно, оплаты я не вижу. Даже если секстиль с рецепцией, то будет просто новая договоренность, наверное - а по первому договору условия, имхо, они не смогут выполнить
Солнце хорошее, но наталкивается на Марс, Сатурн (без любви). По независящим с "нашей стороны" (кверента) причинам что-то не складывается в срок...но т.к. партнеры под сильным Солнцем, думаю, что продолжение отношений будет...деньги будут получены...
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
изменение таможенного законодательства - форс-мажор,обстоятельства непреодолимой силы,в каждом контракте эти обстоятельства оговариваются в отдельном пункте, если контракт составлен грамотно, то никаких проблем со смещением сроков не должно быть, я так думаю