Подскажите, пожалуйста, на какие профессии мне стоило бы обратить внимание в качестве дела, которое будет приносить и радость, и доход. Постоянно нахожусь в поиске своего призвания. А так хочется наконец-то найти себя и свое дело.
Родилась 13.01.1983, время 07.30 Украина, город Макеевка, Донецкая область.
У меня две версии:
- торговлях чем-то вроде водяных насосов, помп, водомеров и т.п.
- обслуживание прачечной
Лао Цзы
А из того, что близко, это, пожалуй, творческое направление и, скажем так, эзотерическое. Так или иначе, а все интересы попадали в эти сферы. Но там же тоже столько профессий! Двигаться на ощупь в темноте и пробовать все подряд уже устала. Хотелось бы найти свою путеводную звезду
это Марс в рецепции с Сатурном и Меркурием, да Луна в довесок так что одной не обойдетесь
а к продажам, думаю, все же придете рано или поздно - эзотерик по Марсу - сомнительное занятие
Удачи!
Лао Цзы
Лао Цзы
Профессии в процентном отношении:
На первом месте - На 1-м месте - Управленец Администратор,менеджер 55,81%
На 2-м месте - Учитель,преподаватель,консультант 48,55%
На 3-м месте - Писатель 41,99%
На 4-м месте - Астролог или эзотерик 34,78%
Продажи,коммерция 9,26%
У Вас Марс в квадратуре к связке Юпитер-Уран - преподаватель духовных практик - например,эзотерического массажа.
А хулителей метафизики не слушайте - свое невежество в эзотеризме они компенсируют глумлением - Вас будут парафинить до 666 пришествия, пока окончательно не смешают с дерьмом, а если Вы напишите, что хотите привнести в свои поиски какую-то мораль или духовность - Вам не позавидуют даже жители преисподней - бред и шиза больше Вселеннной выльется Вам на голову
Эзотерика — учения о скрытой мистической сути объектов мира и человека.
Видимо массаж скрытых/внутренних органов, если вручную - это называется петтинг...
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Содержание петтинга составляют поцелуи, объятия, поглаживания, взаимное трение гениталий через одежду и т. д. Петтинг можно рассматривать как активность, занимающую промежуточное положение...
ru.wikipedia.org/wiki
Гениталии у Вас внутренние органы?