Старый 25.08.2007, 02:18   #1
Irina Vichajte
Админ

Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000
Smile Сатурн в казими... Быль.

Если кто-то не верит, что вредители, стоящие кое-как (Сатурн во Льве) от положения казими ведут себя как вредители в своем домициле, то зря! Вредитель - он и в казими вредитель, особенно если стоит кое-как.

Желающим поэкперементирвать на собственной шкуре прийдется ждать лет 29-ть, а потому делюсь экспериментом, который мы честно проводили с Владимиром не далее, как позавчера ночью.

Было решено: самим, без программера, закачать скин форума и посмотреть, что получится. Это было 22.08.2007 в 4-24 в Москве. Дождались, когда Луна уйдет от оппозиции с Марсом, выбрали для дела Асцендент посильнее - во Льве (С Солнцем во Льве).

В итоге был просто кошмар! Скин не только не стал, но умудрился развалиться на кусочки = форум в экспериментальной версии выглядел, как кусочки газеты = не опишу при всем своем желании. Спасибо, что не надолго!

Более того, стиль, установленный ранее - исчез как класс, а стиль, который имелся по умолчанию - куда-то делся! Рассказывать/вспоминать об этом можно только в режиме междометий и прочей непечатности,а потому умолкаю и изрекаю: злому вредителю никакое казими не поможет! Наоборот - оно явно норовит все подлости вредителя оголить и показать в режиме "получи фашист гранату"!

Но это не все. Где сказано, что партиль аспект вредителя с Солнцем отменяет повреждение самого Солнца? Нигде! Казими явно раздевает планету и показывает ее во всей своей транзитной красе. Поскольку для казими отменяется сожжение свойств планеты, то тут мы на нее можем посмотреть не только в полный рост, но и заценить наглядно!

Доказательство: Асцендент во Льве описывает форум и его состояние. Ну не так чтобы блестел форум (по Льву-то и львинному Солнцу ночью), однако был жив-здоров и на кусочки не разорван. А вот после действий с программами форума на такой "элективке" от форума в буквальном смысле отались рожки с ножками.

Мораль: и вредительство от Сатурна Солнцу работает замечательно, и злость злой планеты казими не отменяется.

Irina Vichajte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2007, 12:05   #2
steindan
Собеседник

steindan репутация выше +10

Всем привет! :)

Цитата:
В итоге был просто кошмар!

Ты только не пужай, ладно? :D Я, между прочим, на эту конфигурацию зарегистрировался на твоём форуме :p

Цитата:
Скин не только не стал, но умудрился развалиться на кусочки

То есть, с меня тоже скин со шкурой сдерут и по ветру развеят :D

Цитата:
Где сказано, что партиль аспект вредителя с Солнцем отменяет повреждение самого Солнца? Нигде!

Точно! Нигде! Конечно же Солнце повреждено. Но всё же сама карта позволяет надеяться на лучшее, ведь Сатурн во власти сильного Солнца. Ну пошалит немного, однако вреда кроме лишних хлопот и задержек не будет. К тому же Луна соединяется с Юпитером в Стрельце.

Так что, успех вам обеспечен! :) Чего сам от всей души вам и желаю!
steindan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2007, 13:20   #3
Irina Vichajte
Админ

Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от steindan
Всем привет! :)

Даничка, здравствуй, дорогой! Очень рада, что ты на наших форумах опять слово молвишь.. (Молвь! Молвь! Особенно критическое!!)

Цитата:
Ты только не пужай, ладно? :D

Дык.. В нашем деле (публичномолвящих) важно внимание обратить на те показатели, на которые вроде бы и внимание обращать нечего = мол, и так все понятно.. Оно-то да, понятно, но когда не теоретически, то так здоровее..

Цитата:
Я, между прочим, на эту конфигурацию зарегистрировался на твоём форуме :p

Помню-помню.. И помню, что отвечал ты в теме о системах домов, а мы с Володькой скин юзали и прозевали тебя подключить = сообщение так и не появилось.. Надеюсь, что это и были твои пять копеек от Сатурна-то конченного. Тем более, что мы-то в Москве, а ты на Земле Обетованной = твоя карточка регистрации отличается от карты установки нашего скина..

Цитата:
То есть, с меня тоже скин со шкурой сдерут и по ветру развеят :D

Думаю, что с тебя хватило и невозможности постануть сообщение...

Цитата:
Точно! Нигде! Конечно же Солнце повреждено. Но всё же сама карта позволяет надеяться на лучшее, ведь Сатурн во власти сильного Солнца. Ну пошалит немного, однако вреда кроме лишних хлопот и задержек не будет. К тому же Луна соединяется с Юпитером в Стрельце.

ТЫ ПРАВ!! Это приключение подтолкнуло заняться дизайном форума всерьез (а не на скинах экстримы себе устраивать) и он (дизайн) уже готов, стоит (я в его одежке сейчас на форуме сижу), прямо сейчас вставляются последние картинки/кнопки и чистятся кой-какие неаккуратности.. Возможно даже сегодня форум будет переведен в новый стиль - окончательный и рифмующийся со стилем сайта.. Луна, конечно, счас совсем убитая, но использую ее безкурсовость и то, что этот бахнутый Сатурн (диспозитор Луны) добрел до Регула.. Вот уж не стану озвучивать, кого я тут сама под Сатурном подразумеваю (для себя), но желание попредъявлять "ему" претензии как было, так и есть.. Это планируется так, чтобы не было мучительно больно = Сатурн-то уже на излете, в последнем градусе.. Короче - будем посмотреть ("человек предполагает, а...")

Цитата:
Так что, успех вам обеспечен! :) Чего сам от всей души вам и желаю!

СПАСИБО тебе на добром слове!! Хотя надежда-то не на успех, а на правду об астрологии.. Ее хотелось бы побольше..
Старый 25.08.2007, 13:46   #4
steindan
Собеседник

steindan репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Irina Vichajte
Помню-помню.. И помню, что отвечал ты в теме о системах домов...

А я пытался пытался ответить Владимиру на его пост об Ибн Эзре и домах Плацида. После долгих трудов по расшифровке средневековой тригонометрии, мне таки удалось определить, что система домов, которую описывает Ибн Эзра, сегодня называется системой Плацида.

Но запостить не удалось :D Сатурн шалил :D Тем не менее, сейчас я смог донести до вас весть о своём мини-открытии, хоть и с задержкой.

Цитата:
надежда-то не на успех, а на правду об астрологии.. Ее хотелось бы побольше..

Будет, ведь Луна соединяется с самой ПРАВДОЙ - с Юпитером в Стрельце. :)
steindan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2007, 13:58   #5
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000

Цитата:
После долгих трудов по расшифровке средневековой тригонометрии, мне таки удалось определить, что система домов, которую описывает Ибн Эзра, сегодня называется системой Плацида.
Денис, поздравляю, это очень интересно!
А подробнее, - можно?
Vladimir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2007, 14:01   #6
Irina Vichajte
Админ

Цитата:
Сообщение от steindan
А я пытался пытался ответить Владимиру на его пост об Ибн Эзре и домах Плацида. После долгих трудов по расшифровке средневековой тригонометрии, мне таки удалось определить, что система домов, которую описывает Ибн Эзра, сегодня называется системой Плацида.

Ух ты!! Поздравляю!! А какими источниками ты пользовался? (Может, все же в той теме ответишь? ПЛЗ!! А то люди-то, которых та тема заинтересовала, а эта не очень - могут и не узнать.. (ПЛЗ!!)

Цитата:
Но запостить не удалось :D Сатурн шалил :D Тем не менее, сейчас я смог донести до вас весть о своём мини-открытии, хоть и с задержкой.

В "итого" - как Сатурны не шалят, все, что жизнеспособно - выживает..

Цитата:
Будет, ведь Луна соединяется с самой ПРАВДОЙ - с Юпитером в Стрельце. :)

НАДЕЮСЬ!
Старый 25.08.2007, 14:02   #7
Irina Vichajte
Админ

Цитата:
Сообщение от Vladimir
Денис, поздравляю, это очень интересно!
А подробнее, - можно?

Только в той теме, о системах домов - ПЛЗЗЗЗЗЗ!!!
Старый 27.08.2007, 14:57   #8
Rusea
Собеседник

Rusea репутация выше +10

Ирочка, спасибо тебе!
В очередной раз ставишь всё на свои места..
Цитата:
Если кто-то не верит, что вредители, стоящие кое-как (Сатурн во Льве) от положения казими ведут себя как вредители в своем домициле, то зря! Вредитель - он и в казими вредитель, особенно если стоит кое-как.
Знаешь, не только вредители.. Есть у меня две карты с планетами в Казими... Я над ними долго голову ломала.. Ну почему же Казими не "вытаскивает" планету? В первой карте (женщина) - Венера в Казими в Скорпионе и совершенно "убитый" Марс в Деве, но в 8-ом... Я с ней знакома заочно, но всегда удивлялась откуда у нее столько агрессии... Была надежда, что Казими спасет положение.. Теперь понимаю, что НЕТ!!
И еще карта с Меркурием в Казими в Овне (Марс в Тельце). Это карта форума, который презентует себя астропсихологическим...Но столько ФЛУДА я еще нигде не читала!!!!:spam: Ни об астрологии как таковой, ни о психологии как таковой там говорить не приходится..
Кстати, в обеих картах планеты в Казими стоят в 10 доме!
Так что ты замечательную тему подняла! И очень насущную.
Старый 29.08.2007, 10:32   #9
Rusea
Собеседник

Rusea репутация выше +10

Смотрите чего "накопала" у Дениса Штейнгофа на сайте. Денис, спасибо!
Цитата:
II. 178. О достоинстве звезд, которые находятся в сердце.
Некоторые люди говорят, что, когда звезда находится в сердце Солнца, она становится более сильной; однако, я говорю, что, в этот момент звезда подобна человеку, который очищает себя постом и поэтому не имеет сил в результате этого ритуала, но он восстановит здоровье впоследствии.
http://www.steindan.com/drupal/node/41
Старый 29.08.2007, 10:39   #10
Irina Vichajte
Админ

Цитата:
Сообщение от Rusea
Смотрите чего "накопала" у Дениса Штейнгофа на сайте. Денис, спасибо!

Присоединяюсь!

Старый 29.08.2007, 11:11   #11
Irina Vichajte
Админ

Абу Машар:

Цитата:
II. 178. О достоинстве звезд, которые находятся в сердце.
Некоторые люди говорят, что, когда звезда находится в сердце Солнца, она становится более сильной; однако, я говорю, что, в этот момент звезда подобна человеку, который очищает себя постом и поэтому не имеет сил в результате этого ритуала, но он восстановит здоровье впоследствии.

Альтернативное мнение:

Бен Эзра, "Книга суждений о звездах" (М., изд-во "Урания", стр. 115-116)

Цитата:
когда планета и Солнце находятся в одном и том же градусе одного знака, и если между ними — менее 16', считается, что в этот момент планета находится рядом с Солнцем. В таком случае, все, представленное данной планетой, будет очень благоприятным.

Хм.. Для того, чтобы что-то было БЛАГОПРИЯТНЫМ или НЕ благоприятным (согласно свойствам самой планеты), планета должна иметь силу. Абу Машар же пишет о том, что планета в казими НЕ ИМЕЕТ СИЛ. Независимо от того, очищается ли эта планета (сожженная Солнцем) или набирает силу (потом, после удаления от Солнца) для описания свойств планеты в казими, стоит разобраться - так есть у нее силы в таком положении или нет. Абу Машар говорит - НЕТ, по Эзре получается ДА (если может нести благо, то силы есть). Абу Машар жил раньше Эзры... Планеты в казими очень сложно проверять - не такое уж частое явление..

Люди! Плз! Поделитесь картами или соображениями! Или цитатами - разобраться-то надо!

Старый 15.09.2007, 22:33   #12
Yura Garaga
Собеседник

Yura Garaga репутация выше +650Yura Garaga репутация выше +650Yura Garaga репутация выше +650Yura Garaga репутация выше +650Yura Garaga репутация выше +650Yura Garaga репутация выше +650Yura Garaga репутация выше +650

Цитата:
Поделитесь картами или соображениями!
Я когда читал еще т.н. старый русский перевод Бируни, там автор делился мыслями в слух, что нужно учитывать еще широту соединения, потому что иначе Казими сомнительно....
(выражаясь терминами Эзры планета не будет восседать на троне рядом с царем).

К слову сказать, всем известно что орб 16 минут дуги связан с полудиаметром видимого диска Солнца. Когда планета внутри этого орба (при нулевой широте или, что тоже самое, при соединении со своим Узлом) она будет сидеть на троне вместе с Солнцем, проходить по диску.... Астрономически это редкое явление и невозможно для внешних планет. Но нам подходит и покрытие диском Солнца самой планеты (технически это тоже будет Казими, поскольку гелиоцентрические позиции в этом определении не рассматриваются, не важно где планета, за диском или перед).

Вывод прост: в определении Казими нужно учитывать не нужно ограничиваться координатами проекций планет на эклиптику, но нужно брать реально положение и смотреть соприкоснется реально планета с диском Светила или нет.
Yura Garaga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2007, 15:14   #13
Irina Vichajte
Админ

Замечательное уточнение!!!
Старый 12.04.2009, 08:47   #14
БИРЮК
Собеседник

БИРЮК репутация выше +50

Цитата:
Сообщение от Irina Vichajte

Люди! Плз! Поделитесь картами ... разобраться-то надо!

Ирина, Ваша просьба ещё актуальна или уже нет.

У меня есть девушка, как раз с такой картой. Солнце - 15г11мин, Сатурн - 15г20мин., и она не против, чтобы её данные и биографию вывесили на форуме.
БИРЮК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 05:39   #15
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от БИРЮК
Ирина, Ваша просьба ещё актуальна или уже нет.

У меня есть девушка, как раз с такой картой. Солнце - 15г11мин, Сатурн - 15г20мин., и она не против, чтобы её данные и биографию вывесили на форуме.
Ирина так и не успела добраться до темы , потому отвечу за нее, - конечно же актуально, тема ведь не закрыта, так что карта будет очень кстати.
Vladimir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 05:14   #16
БИРЮК
Собеседник

БИРЮК репутация выше +50

Я пока напишу данные, а биографию распишу вечером или завтра.

Ирина.
05.04.1968г. 00ч39мин., г.Руза, Моск.обл. Asc 9г45мин Стрельца (сд Плацидус)

Со временем история такая. Её мама говорила, что рождение было в 0ч05мин., и её даже спрашивали в роддоме, на какое число записать ребёнка;
А потом, на консультации у М.Б.Левина была сделана ректификация карты (в 2002-ом году) и время установили на 0ч39мин. Более ранние карты не сработали. Но это всё конечно в СД Плацидуса. Возможно другие СД дадут другое время.
Старый 14.04.2009, 15:07   #17
pisces
Собеседник

pisces репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от БИРЮК
Я пока напишу данные, а биографию распишу вечером или завтра.

Ирина.
05.04.1968г. 00ч39мин., г.Руза, Моск.обл. Asc 9г45мин Стрельца (сд Плацидус)

Со временем история такая. Её мама говорила, что рождение было в 0ч05мин., и её даже спрашивали в роддоме, на какое число записать ребёнка;
А потом, на консультации у М.Б.Левина была сделана ректификация карты (в 2002-ом году) и время установили на 0ч39мин. Более ранние карты не сработали. Но это всё конечно в СД Плацидуса. Возможно другие СД дадут другое время.
Ну,если верно время 0.39,то у человека должно быть какое-то уродство или отметина на лице или бедре.
Да,кстати,Сатурн здесь не в сердце,он по широте на два градуса пролетел.
pisces вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 18:52   #18
БИРЮК
Собеседник

БИРЮК репутация выше +50

Цитата:
Сообщение от pisces
Ну,если верно время 0.39,то у человека должно быть какое-то уродство или отметина на лице или бедре.
На правой щеке след - сама себя в детстве ухватила столярными клещами, а не левом бедре спереди след от укуса собаки - в 27 лет, когда носила 1-го ребёнка, получила укус.
Старый 14.04.2009, 19:06   #19
pisces
Собеседник

pisces репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от БИРЮК
На правой щеке след - сама себя в детстве ухватила столярными клещами, а не левом бедре спереди след от укуса собаки - в 27 лет, когда носила 1-го ребёнка, получила укус.
Ну тогда верно.Наверно:)
pisces вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 19:09   #20
БИРЮК
Собеседник

БИРЮК репутация выше +50

Итак, биография.

Родилась, как уже сказано, в г.Руза. В 16 лет переехала в г.Мытищи Московской же области. 18 ноября 1990г. уехала в Черкесск, рсп.Карачаево-Черкесия, замуж. Обратно вернулась 4 ноября 1999г. По сей день проживает в Мытищах.

Образование: 10 классов, Лесотехнический институт. Училась в музыкальной школе, но не закончила - не сдала выпускные экзамены по собственному желанию.

Замужем была один раз - с 21.12.1990 по 05.11.2000. Отношения испостились в 1998 году, но терпела "скрипя сердцем" (её выражение).
Детей двое. Старший - 25.03.1996 в 18:00 г.Черкесск
Младщий, от другого человека, 03.03.2003 00:28:00 г.Мытищи.

По специальности работала один год, сразу после института. Всё остальное время перебивалась случайными работами. И автомойка, и Гербалайф, и грузчиком на складе одежды, и конструктором-дизайнером. Кстати, последняя профессия приобретена по совету Левина. Он тогда сказал (я был но этой консультации), что для социального успеха надо, либо уехать в Португалию, либо заняться компьютерным дизайном.

Способности: Хорошо рисует, вышивает, лепит, режет по дереву. Играет на 2-х инструментах, хорошо поёт.

Если есть вопросы, задавайте. Постараюсь ответить.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра