Если кто-то не верит, что вредители, стоящие кое-как (Сатурн во Льве) от положения казими ведут себя как вредители в своем домициле, то зря! Вредитель - он и в казими вредитель, особенно если стоит кое-как.
Желающим поэкперементирвать на собственной шкуре прийдется ждать лет 29-ть, а потому делюсь экспериментом, который мы честно проводили с Владимиром не далее, как позавчера ночью.
Было решено: самим, без программера, закачать скин форума и посмотреть, что получится. Это было 22.08.2007 в 4-24 в Москве. Дождались, когда Луна уйдет от оппозиции с Марсом, выбрали для дела Асцендент посильнее - во Льве (С Солнцем во Льве).
В итоге был просто кошмар! Скин не только не стал, но умудрился развалиться на кусочки = форум в экспериментальной версии выглядел, как кусочки газеты = не опишу при всем своем желании. Спасибо, что не надолго!
Более того, стиль, установленный ранее - исчез как класс, а стиль, который имелся по умолчанию - куда-то делся! Рассказывать/вспоминать об этом можно только в режиме междометий и прочей непечатности,а потому умолкаю и изрекаю: злому вредителю никакое казими не поможет! Наоборот - оно явно норовит все подлости вредителя оголить и показать в режиме "получи фашист гранату"!
Но это не все. Где сказано, что партиль аспект вредителя с Солнцем отменяет повреждение самого Солнца? Нигде! Казими явно раздевает планету и показывает ее во всей своей транзитной красе. Поскольку для казими отменяется сожжение свойств планеты, то тут мы на нее можем посмотреть не только в полный рост, но и заценить наглядно!
Доказательство: Асцендент во Льве описывает форум и его состояние. Ну не так чтобы блестел форум (по Льву-то и львинному Солнцу ночью), однако был жив-здоров и на кусочки не разорван. А вот после действий с программами форума на такой "элективке" от форума в буквальном смысле отались рожки с ножками.
Мораль: и вредительство от Сатурна Солнцу работает замечательно, и злость злой планеты казими не отменяется.
Ты только не пужай, ладно? :D Я, между прочим, на эту конфигурацию зарегистрировался на твоём форуме :p
То есть, с меня тоже скин со шкурой сдерут и по ветру развеят :D
Точно! Нигде! Конечно же Солнце повреждено. Но всё же сама карта позволяет надеяться на лучшее, ведь Сатурн во власти сильного Солнца. Ну пошалит немного, однако вреда кроме лишних хлопот и задержек не будет. К тому же Луна соединяется с Юпитером в Стрельце.
Так что, успех вам обеспечен! :) Чего сам от всей души вам и желаю!
Даничка, здравствуй, дорогой! Очень рада, что ты на наших форумах опять слово молвишь.. (Молвь! Молвь! Особенно критическое!!)
Дык.. В нашем деле (публичномолвящих) важно внимание обратить на те показатели, на которые вроде бы и внимание обращать нечего = мол, и так все понятно.. Оно-то да, понятно, но когда не теоретически, то так здоровее..
Помню-помню.. И помню, что отвечал ты в теме о системах домов, а мы с Володькой скин юзали и прозевали тебя подключить = сообщение так и не появилось.. Надеюсь, что это и были твои пять копеек от Сатурна-то конченного. Тем более, что мы-то в Москве, а ты на Земле Обетованной = твоя карточка регистрации отличается от карты установки нашего скина..
Думаю, что с тебя хватило и невозможности постануть сообщение...
ТЫ ПРАВ!! Это приключение подтолкнуло заняться дизайном форума всерьез (а не на скинах экстримы себе устраивать) и он (дизайн) уже готов, стоит (я в его одежке сейчас на форуме сижу), прямо сейчас вставляются последние картинки/кнопки и чистятся кой-какие неаккуратности.. Возможно даже сегодня форум будет переведен в новый стиль - окончательный и рифмующийся со стилем сайта.. Луна, конечно, счас совсем убитая, но использую ее безкурсовость и то, что этот бахнутый Сатурн (диспозитор Луны) добрел до Регула.. Вот уж не стану озвучивать, кого я тут сама под Сатурном подразумеваю (для себя), но желание попредъявлять "ему" претензии как было, так и есть.. Это планируется так, чтобы не было мучительно больно = Сатурн-то уже на излете, в последнем градусе.. Короче - будем посмотреть ("человек предполагает, а...")
СПАСИБО тебе на добром слове!! Хотя надежда-то не на успех, а на правду об астрологии.. Ее хотелось бы побольше..
А я пытался пытался ответить Владимиру на его пост об Ибн Эзре и домах Плацида. После долгих трудов по расшифровке средневековой тригонометрии, мне таки удалось определить, что система домов, которую описывает Ибн Эзра, сегодня называется системой Плацида.
Но запостить не удалось :D Сатурн шалил :D Тем не менее, сейчас я смог донести до вас весть о своём мини-открытии, хоть и с задержкой.
Будет, ведь Луна соединяется с самой ПРАВДОЙ - с Юпитером в Стрельце. :)
Ух ты!! Поздравляю!! А какими источниками ты пользовался? (Может, все же в той теме ответишь? ПЛЗ!! А то люди-то, которых та тема заинтересовала, а эта не очень - могут и не узнать.. (ПЛЗ!!)
В "итого" - как Сатурны не шалят, все, что жизнеспособно - выживает..
Ирочка, спасибо тебе!
В очередной раз ставишь всё на свои места..
Знаешь, не только вредители.. Есть у меня две карты с планетами в Казими... Я над ними долго голову ломала.. Ну почему же Казими не "вытаскивает" планету? В первой карте (женщина) - Венера в Казими в Скорпионе и совершенно "убитый" Марс в Деве, но в 8-ом... Я с ней знакома заочно, но всегда удивлялась откуда у нее столько агрессии... Была надежда, что Казими спасет положение.. Теперь понимаю, что НЕТ!!
И еще карта с Меркурием в Казими в Овне (Марс в Тельце). Это карта форума, который презентует себя астропсихологическим...Но столько ФЛУДА я еще нигде не читала!!!!:spam: Ни об астрологии как таковой, ни о психологии как таковой там говорить не приходится..
Кстати, в обеих картах планеты в Казими стоят в 10 доме!
Так что ты замечательную тему подняла! И очень насущную.
Хм.. Для того, чтобы что-то было БЛАГОПРИЯТНЫМ или НЕ благоприятным (согласно свойствам самой планеты), планета должна иметь силу. Абу Машар же пишет о том, что планета в казими НЕ ИМЕЕТ СИЛ. Независимо от того, очищается ли эта планета (сожженная Солнцем) или набирает силу (потом, после удаления от Солнца) для описания свойств планеты в казими, стоит разобраться - так есть у нее силы в таком положении или нет. Абу Машар говорит - НЕТ, по Эзре получается ДА (если может нести благо, то силы есть). Абу Машар жил раньше Эзры... Планеты в казими очень сложно проверять - не такое уж частое явление..
Люди! Плз! Поделитесь картами или соображениями! Или цитатами - разобраться-то надо!
Я когда читал еще т.н. старый русский перевод Бируни, там автор делился мыслями в слух, что нужно учитывать еще широту соединения, потому что иначе Казими сомнительно....
(выражаясь терминами Эзры планета не будет восседать на троне рядом с царем).
К слову сказать, всем известно что орб 16 минут дуги связан с полудиаметром видимого диска Солнца. Когда планета внутри этого орба (при нулевой широте или, что тоже самое, при соединении со своим Узлом) она будет сидеть на троне вместе с Солнцем, проходить по диску.... Астрономически это редкое явление и невозможно для внешних планет. Но нам подходит и покрытие диском Солнца самой планеты (технически это тоже будет Казими, поскольку гелиоцентрические позиции в этом определении не рассматриваются, не важно где планета, за диском или перед).
Вывод прост: в определении Казими нужно учитывать не нужно ограничиваться координатами проекций планет на эклиптику, но нужно брать реально положение и смотреть соприкоснется реально планета с диском Светила или нет.
Со временем история такая. Её мама говорила, что рождение было в 0ч05мин., и её даже спрашивали в роддоме, на какое число записать ребёнка;
А потом, на консультации у М.Б.Левина была сделана ректификация карты (в 2002-ом году) и время установили на 0ч39мин. Более ранние карты не сработали. Но это всё конечно в СД Плацидуса. Возможно другие СД дадут другое время.
Ну,если верно время 0.39,то у человека должно быть какое-то уродство или отметина на лице или бедре.
Да,кстати,Сатурн здесь не в сердце,он по широте на два градуса пролетел.
На правой щеке след - сама себя в детстве ухватила столярными клещами, а не левом бедре спереди след от укуса собаки - в 27 лет, когда носила 1-го ребёнка, получила укус.
Родилась, как уже сказано, в г.Руза. В 16 лет переехала в г.Мытищи Московской же области. 18 ноября 1990г. уехала в Черкесск, рсп.Карачаево-Черкесия, замуж. Обратно вернулась 4 ноября 1999г. По сей день проживает в Мытищах.
Образование: 10 классов, Лесотехнический институт. Училась в музыкальной школе, но не закончила - не сдала выпускные экзамены по собственному желанию.
Замужем была один раз - с 21.12.1990 по 05.11.2000. Отношения испостились в 1998 году, но терпела "скрипя сердцем" (её выражение).
Детей двое. Старший - 25.03.1996 в 18:00 г.Черкесск
Младщий, от другого человека, 03.03.2003 00:28:00 г.Мытищи.
По специальности работала один год, сразу после института. Всё остальное время перебивалась случайными работами. И автомойка, и Гербалайф, и грузчиком на складе одежды, и конструктором-дизайнером. Кстати, последняя профессия приобретена по совету Левина. Он тогда сказал (я был но этой консультации), что для социального успеха надо, либо уехать в Португалию, либо заняться компьютерным дизайном.
Способности: Хорошо рисует, вышивает, лепит, режет по дереву. Играет на 2-х инструментах, хорошо поёт.
Если есть вопросы, задавайте. Постараюсь ответить.