Завтра кверент улетает заграницу и сомневается отправить ли письмом чек партнёру чтобы он перечислил деньги.Партнёр за границой, кверент раньше сним не работал.Ответ надо дать сегодня.
Как это смотреть неочень представляю.
Нет технической возможности вставить карту
Отправлять ли мне письмо деловому партнёру ,перечислит ли он деньги на мою карточку.
Днепропетровск 18.08.2012года 16-10.
Кверент и письмо юпитер ,партнёр меркурий ,вроде письмо получит ,а вот устроит ли его чек и пречислит ли деньги.Предварительно кверент отправил скан чека но партнер сможет его увидеть только в понедельник.Если чек уйдёт зря ,новый ждать очень долго.
наверное надо письмо по 3 смотреть.
кверен, его письмо - Юпик.
партнёр, его послания, как и заграница - по Мерку.
теперь надо искать будет ли передача от Юпа к Мерку. мне кажется не отправит письмо с чеком, т.к. Юпик в падающем, в изгнании...
Луна, как ход дела без сил, идёт к Венере(10 - кто это ) а затем к Юпу квадратом.
Кверент или сейчас чек должен отправить или потом по возвращении искать другого партнёра.А чек уже невернут и придётся новый заказывать,а это долго если зря отправит.
я бы смотрела связь 8го (кошелек партнера) с 1м или 2м... то есть по сути вопрос - заплатит ли??? луна в знаке меркурия и в 8м - навряд ли а венера вмешивается в аспект луна-юпитер, типа помешает...
думаю, деньги партнера уйдут на меты 5го или 10го домов (аспект луна/венера с рецепцией)
Последний раз редактировалось Chuchundra, 18.08.2012 в 18:06.
Деньги могут уйти на развлечения и вложения в карьеру это нормально,а вот точто они деньги=луна изгнаны в кошельке козероге .впрочем как и письмо . А с другой стороны луна бежит к сатурну в весы.