Добрый день! Есть подозрение, что я беременна, состояние странное и задержка пока небольшая. Тест еще рано покупать, по опыту подруг знаю,что эти тесты до недели задержки редко показывают беременность.
Вопрос задан 18.08.12 в 12.18 по московскому времени, г. Протвино Московской области.
По вопросу обязательно отпишусь, как станет ясно.
Беременность, вроде, есть - Асц в двойном знаке, Венера имеет силу в 5д и стоит в плодовитом Раке, где у нее триплицитет.
Но как-то мне не нравится, что Венера с Луной 8д управляют, Юпитер там стоит, а в 1д Марс
Лао Цзы
Беременность, вроде, есть - Асц в двойном знаке, Венера имеет силу в 5д и стоит в плодовитом Раке, где у нее триплицитет.
Но как-то мне не нравится, что Венера с Луной 8д управляют, Юпитер там стоит, а в 1д Марс
А что может значить "Венера с Луной 8д управляют, Юпитер там стоит, а в 1д Марс"?
А что может значить "Венера с Луной 8д управляют, Юпитер там стоит, а в 1д Марс"?
это негативные факторы я не могу их однозначно интерпретировать поэтому не буду Вас пугать може, еще кто карту глянет и поточнее выскажется
Лао Цзы
Соглашусь с предыдущими ораторами
А задержка может быть связана с вашим желанием забеременеть -- меркурий на МС ( то бишь психосоматика )
Спасибо большое! Вот сейчас все выяснилось, не беременна. Я наоборот не хочу сейчас беременеть. А насчет психосоматики - да, я тут на неделе сильно нервничала, но не из-за возможной беременности.