Добрый день уважаемые астрологи! Очень прошу подсказать что говорят звезды о моей ситуации. У меня сейчас финансовые трудности, вопрос когда они закончатся и закончатся ли вообще? Зовут Екатерина родилась 24 октября 1984 в 17:35(мама так говорит) г.Среднеуральск.
Есть муж Алексей родился 21 августа 1982 утром(точно не знаю)там же
Спасибо огромное.
Лао Цзы
По Вашей карте Ваши финансы зависят от мужа/партнера (и, возможно, его отца/родни).
Поскольку точного времени мужа Вы не имеете, то и посмотреть его фин.ситуцию нет возможности.
Оставалось построить хорар на время Вашего поста. Получилось, что через 4ед времени (скорее всего, речь идет о неделях, но могут быть и месяцы) будет кризис (на работе/у мужа), а потом должно все наладиться
Лао Цзы
Avrasya, спасибо огромное. Все в точку. Я действительно сейчас зависима от финансов мужа, я в декретном отпуске. но прогноз не обнадеживающий куда уж "кризиснее" то?! И еще если не сложно скажите пожалуйста, так всегда будет? В смысле зависимости от мужа и финансовая нестабильность?
у Вас по наталу деньги зависять от партнеров - это навсегда, не лечится а вот насчет нестабильности - не сказала бы хотя, конечно, натал мужа мог бы прояснить ситуацию Ваш карман будет хорошо себя чувствовать в периоды сильного Меркурия или хотя бы Марса - а последний сейчас "в дауне"- (т.е. Меркурий в Деве/Близнецах, Марс в Скорпионе/Овне/Козероге). потерпите, Марс скоро перейдет в свою обитель
Лао Цзы
к сожалению время его рождения не узнать, спросить просто уже не у кого, а сам он не помнит( помнит что мама говорила утренний он))), а так хотелось узнать про его карту...Про партнеров это конечно да...-видимо диагноз))) За ответ огромное спасибо... Еще вопросик так для утешения, когда я имею время в виду, Меркурий силен то будет?