Пропал близкий для меня человек, не выходит на контакт, телефон недоступен.В данный момент он находится в другой стране, на момент последнего контакта он находился в больнице с травмой, но шел на поправку. Вчера ночью позвонил мужчина с его номера, представился другом с работы и сказал,что мой любимый погиб три дня назад в автомобильной аварии.. не нахожу себе места, возможно ли что он жив и это всего лишь глупая шутка?
время вопроса - 00:37, 7.08.2012г. Киров 58°36′00″ с. ш. 49°39′00″ в. д
если нужно, время звонка - 00:27 7.08.2012
Я в астрологии новичок, но пытаюсь разобраться: асц в 29 гр. близнецов - карта не радикальна? я - ретроградный меркурий в 3 доме (звонок)в расходящемся трине в нептуном - меня обманули? меркурий во льве слабый - т.к. очень переживаю. мч - упр. 7 дома юпитер в изгнании в своем 6 доме в расходящемся секстиле с луной и засходящемся секстиле с солнцем, упр. его 10 дома. ответ нет, не жив? также в 7 доме плутон - что это обозначает? луна, как сигнификатор пропавшего человека в расходящемся соединении с ураном в его 5 доме - было происшествие? с другой стороны,если смотреть солнце как сигнификатор его физического здоровья - оно в обители и в его 10 доме - т.е. жив? Луна сделает трин с солнцем через 2 градуса - т.е. все в порядке и он выйдет на связь?
Уважаемые астрологи, помогите пожалуйста, я в отчаянии..
Лао Цзы