Здравствуйте форумчане, прошу помочь мне разобрать хорар. Вопрос такой:Будет ли у отношений будущее? Вообще,перспективные ли эти отношения, в смысле для семейной жизни.
Вопрос задан 6.08.2012 в 11.00 Луганск, Украина.
Карту вставляю.
Я поделюсь своим взглядом. Я Венера и Луна, он Марс и Солнце, Марс почти на Асц находится под влияние Венеры, я ему очень нравлюсь, Луна под влиянием Марса, он мне тоже интересен. Марс в соединении с Сатурном, Сатурн управляет 4 и 5 домом, Сатурн это мой нынешний мачо с которым все плохо, живем не вместе,есть общий ребенок и он держит наши отношения,не хочет меня отпускать, я же его не люблю,но переживаю за будущее ребенка.
Т.е. выходит что будущему этих отношений помешает мой настоящий мачо и я не смогу сделать решающий шаг? Поделитесь своим взглядом,буду очень благодарна.
С новым кавалером мы дружили почти 15 лет, не давно отношения приняли романтический характер и он хочет что бы мы были вместе.
Пожалуйста, загляните в карту, я ее вложила, вы видите в этом хораре благополучные отношения? Самой очень тяжело судить, начинаешь видеть то,что хочешь увидеть, мне очень важен взгляд со стороны
хорар не радикальный.
Но главное, не понятно, что значит "благополучные отношения" Выйдете ли вы за него замуж, или вы не будете с ним ссорится, или это долго продлится, - не понятно, что имеется в виду?
Всем форумчанам доброго вечера. Еще раз сформулировала вопрос, так как карта была не радикальна. Вопрос: Будем ли мы вместе?
Задан 11.08.2012 в 22.47 Луганск, карту вам вставляю.
Для меня это очень важно, стоит вопрос выбора. Буду вам очень благодарна за помощь.
Сейчас, на данный момент, вы в ссоре, но скоро марс войдет в обитель и будет все нормально.
Как смотрела.
Кверент - венера, луна, квезит - марс. Последний аспект луна делала из места экзальтации к меркурию, который перегрин и управ 2 и 6 домов. Луна меняет экзальтацию на менее хорошее положение, значит вам стало хуже + под управлением того самого мерка + соединение с изгнаным юпитером, управом тех же самых домов вашего партнера. Вообще, тут как то все на этих домах замешано Далее, венера с марсом в рецепции, значит отношения есть, но не видят друг друга, значит так и есть. Только марсу хуже ( тут и перегринство, и соединение с сильным сатурном, который его "имеет" ). Одно хорошо - скоро марс сменит знак и войдет в обитель, а значит, что вы будете видеть друг друга + вы будете под марсом. Т.е. он вас обьединит.
Но хуже стало не из-за ссоры,а из-за того что он уехал, он сейчас живет в России, ему на месяц в командировку надо ехать,отсюда наверное и связка 2 и 6 домов,на работу надо, работает вахтами.Душа болит,а сердце плачет.. так сказать.. он пишет что много думает обо мне. Потому мне важно знать будем ли мы вместе,это подразумевает то,что кому-то из нас придется переехать, а мне еще и разорвать отношения с отцом дочки,он кстати тоже живет и работает в России ))) это видимо связано с тем,что у меня точка брака в 9 доме,потому и женихи все издалека))
Т.е. получается что ему сейчас тоже тяжело, Марсу хуже, значит он переживает еще больше чем я? И в итоге мы все же соединимся?
Последний раз редактировалось Pupa, 12.08.2012 в 09:52.
Понятно тогда - марс в соединении с сатурном : сатурн управ 9 и Мс , т.е. он на работе в дальних краях ( Россия ведь заграница для Украины). И переход по знакам тогда ясно почему не такой болезненый ( я решила , что это размолвка )
Кверент венера в раке в месте падения марса МЧ ,марс в обители венеры но идет в место её изгнания.Неочень хорошо для отношений даже при дневной рецепции по тримплицитету.
Давайте проведём научный эксперемент ,в карте вопроса вы венекра в месте падения сигнификатора вашего МЧ .Что вы к нему испытываете?Теоретически не самые лучшие чувства.Он в месте вашей обители должен вас любить?
Наоборот,у меня к нему самые нежные чувства и я постоянно о нем думаю, с головы не выходит. Возможно он любит, у него ко мне чувства еще со школьных времен, т.е. почти 15 лет )
если венера в месте падения марса, то даже теоретически это не значит что чувства "не самые лучшие" Она может тосковать - это тоже опишет данное положение сигнификаторов