Старый 05.08.2012, 17:23   #1
Lira
Собеседник

Lira репутация выше +10
По умолчанию Насколько серьезно заболел сын?

Не могу адекватно оценивать хорар, поэтому обращаюсь за помощью.
Сын сейчас служит в армии. Вчера сообщил, что у него высокая температура. Сегодня его положили в медчасть - колят уколы, дают таблетки. Что у него - не говорят, чем пичкают - тоже.
Телефоны для связи с родителями выдают только вечером субботы по вечер воскресенья - поэтому я буду целую неделю в неведении, что с ним.Последние новости от него - температуру сбили (но надолго ли? впереди ночь и вообще неделя моих мучений)
Вопрос - насколько серьезно заболел сын и как скоро поправится?
Моя карта 18-48 Курск (05.08.2012). Но, думаю, что можно рассматривать и ваши карты на свои места и время, т.к. этот вопрос у меня со вчерашнего вечера и каждую минуту.
Lira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 18:11   #2
Chuchundra
аспектирую

Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450

болезнь сына.JPG
Chuchundra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 18:13   #3
Chuchundra
аспектирую

Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450

имхо, скоро все изменится - асц меняет знак, венера тоже, да и луна скоро в овна перейдет
думаю, оч.скоро будут новости или сын выйдет на связь
Старый 05.08.2012, 18:35   #4
Lira
Собеседник

Lira репутация выше +10

и за карту, и за ответ!
Да, мы сразу после хорара разговаривали, сын сказал, что забирают телефоны и температура пока держится в норме -
Мне непонятно в хораре вот что: Венера - упр.5 (сына) скоро переходит в Рыбы. Вроде как улучшает свои качества - стремится к выздоровлению.Но Рыбы это и знак управителя 12 дома - Луны (если рассматривать 12 дом - госпитализацию). А Луна идет в Овен (Марс - управ его 6 дома - болезни).

Лишь бы не было осложнений и не залечили. Как я поняла, лечат там не по деццки: 4 укола антибиотиков (не говорят каких) в день и каждый раз по горсти таблеток
Старый 05.08.2012, 19:11   #5
Chuchundra
аспектирую

ну, венера и по качествам, и по акциденции станет лучше
пусть таблетки не пьет
Старый 05.08.2012, 19:45   #6
Lira
Собеседник

Lira репутация выше +10

Я ему тоже это сказала Мамы
Старый 05.08.2012, 20:17   #7
Lira
Собеседник

Lira репутация выше +10

Я ошибочно написала, что Венера переходит в Рыбы, а она переходит в Рак (т.е. это и имела ввиду - все-равно улучшает свои качества по дневному триплицитету). Голова
Старый 05.08.2012, 20:38   #8
Nero
Собеседник

Nero репутация выше +350Nero репутация выше +350Nero репутация выше +350Nero репутация выше +350

Цитата:
Сообщение от Lira
Я ошибочно написала, что Венера переходит в Рыбы, а она переходит в Рак (т.е. это и имела ввиду - все-равно улучшает свои качества по дневному триплицитету). Голова

а мы полгода назад зятя из армии дождались.
Служил спецназе. Т.е. там все оч. строго было.
Но все же в любй войсковой части есть специальный отдел по работе с родителями, есть его начальник и специалисты, есть типа политрук (по воспитательной работе), есть командир части, начальник медсанчасти.
я б уже всем им вынесла бы могз.
И Вам того же советую.
Nero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 21:02   #9
Lira
Собеседник

Lira репутация выше +10

Сын служит в части узла связи в подмосковье. Там тоже все строго - по уставу. Наш политрук сейчас в отпуске до 13 августа. Очень вменяемый руководитель. Да и просто хороший человек-защитник солдат, как говорят.
Телефон начальника мед.службы нам дали. Но муж пока запрещает ему "выносить мозг". Естественно, как говорится, руку на пульсе держать надо, только бывает, что можно еще больше навредить, чем помочь.

Ко мне - на "ты" - Лена

Последний раз редактировалось Lira, 05.08.2012 в 21:05.
Старый 05.08.2012, 21:21   #10
Nero
Собеседник

Nero репутация выше +350Nero репутация выше +350Nero репутация выше +350Nero репутация выше +350

А я - Ольга.

Лена, да не знаю, сомневаюсь я про "навредить".Чем ты можешь ему навредить?
Сказал он тебе о болезни, когда телефон у них был по разрешению? Не тайком звонил?

И ты ж им всем не звонишь каждую неделю, правда? Хоть знать будут,что о нем беспокоятся....

Стыдить его и позорить,что мать беспокоится никто не будет. Мать - есть мать.
Солдатам про это даже никто ничего не скажет. КОмандиры с ними особо не разговаривают.
Старый 05.08.2012, 21:30   #11
Lira
Собеседник

Lira репутация выше +10

Спасибо, Оль, учту
Он не так много служит - с 15.06. - пока только осваивается. Строят их, молодых, очень сильно. В эту жару марш-бросок на 5 км. в бронежилетах, с вещьмешками (в которых зимняя одежда для веса) и в противогазах... Всех ведь так строят... А мой не мелкий(Скорп на АСЦ)- ему вообще тяжело, правда, уже похудел. А потом, как рассказывал - под шлангом холодной воды моются. Но командиры эти несколько побаиваются=уважают политрука. Скоро выйдет - на него надежда, что станет полегче.

Последний раз редактировалось Lira, 05.08.2012 в 21:43.
Старый 06.08.2012, 07:24   #12
Nero
Собеседник

Погоди, Лена..... еще зима впереди.
У нашего были выходы в поля на 2 недели в самые морозы.
Жили в землянках и сугробах в лесу.
И, самое дикое, мы ж ему денег, чтобы купил еду в поход высылали!
Не знаю, что там за несостыковка в снабжении была... или что другое, на что думать не хочется,.... но парням выходить завтра, а пайка нет. Вообще.
родные посылали деньги, они покупали еду в магазине.
В казармах зимой было очень холодно.

Да и вообще.... блин, как вспомню, так вздрогну эту армию с её поборами. Чего только мы не посылали!!!! Даже ёлочные игрушки на НГ! Про деньги я уж вообще молчу.
Дочь к нему ездила - постоянные поборы со стороны младшего ком. состава, чтобы отпустить в увольнение.
Мы с малышкой (внучка моя, дочка нашего бойца) приезжали два раза - тоже тащили взяток. Ох и костерила ж я этого старшину!!! Молодые меня оттаскивали подальше, чтобы он, часом, не услышал, и не осложнил службу в дальнейшем.

Лен, ты больших посылок ему не высылай. Их все равно влет там раздербанивают. Что получше - заберут "отцы-командиры", остальное делят на всю роту. ТАк что ему там не лишка достанется.
Лучше шли небольшие, но почаще.
Их за посылками из части отпускают - типа надобность. Так они хоть по воле пройдутся.
Моя подруга сыну посылала почтовыми переводами небольшие суммы, рублей по 200-300.
ТОже за переводом отпускают, пока обратно добирается - покупает что-то в киосках и... съедает. Вкусненького же хочется. А деньги могут и забрать или заставить сдать. (На стиральные машины, на оборудование для спортзала.... поборов дофига!) Так что крупные суммы там ни к чему.
Наш говорит, что кормили неплохо, просто достаточно однообразно. Сначала даже не все съедали. А когда повысили нагрузки - вот тут и этих лошадиных порций стало мало.
Старый 06.08.2012, 20:49   #13
Lira
Собеседник

Lira репутация выше +10

Олечка - умничка!
Какую идею классную подкинула - под предлогом посылок и переводов хоть немного гулять
Надо выяснить, насколько это у нас реально, т.к. вроде посылки на почте забирают так называемые "писари" и в части уже раздают.
Сегодня я все же созвонилась с начальником медчасти, он сказал, что у сына ангина и разрешил ему дать телефон - мы поговорили. Температура пока держится (это плохо), да и кашляет он. Сказал, что бронхи никто не слушал - "у нас все с такими же симптомами, как у меня и все кашляют". Ппц, короче. Ребят в медчасти прибавляется - все-таки какая-то инфекция это.
Завтра Венера из моего хорара переходит в Рак - посмотрим, что будет.
А заболел он прямо-таки "классически". Транзитный Марс (у него он управ.1)встал в точный квадрат к натальной злой Луне (в Козе) - управу 6. А 6 у него в Тельце - вот тебе и горло...

Про зиму даже страшно подумать. Казармы у нас тоже холодные, говорят. Да и поля тоже есть зимой.
Поборов как таковых пока у нас нет. Но берцы мы ему покупали (выданные в военкомате катастрофически были узкими - ноги опухали и были синими) и форму "флору" тоже купили, т.к. так называемая "пикселька" в части оказалось - это для парадов, дали старую "флору" с дыркой на одном месте , ну как не купить нормальную?
Если завтра будут от сына вести - расскажу, как проигрывается переход Венеры.
Старый 06.08.2012, 21:01   #14
Nero
Собеседник

Ну ты уморила! "поборов нету, мы просто сына полностью экипировали"

Блин, у нас в армию скоро как казаков будут призывать:со своим обмундированием и оружием. Ишшо коня скажут веди! на крайняк - мотоциклет.

Ну, это шуки дурацкие... но служба началась!
МЫ тоже чего только не покупали.

Кстати, я зимой в больницу укатила на скорой точно в день, как тр. Марс встал в соед. с управом 1 и в секстиль с управом 6

Лен, все наладится. Ангина, конечно, вещь хреновая.... но парень молодой,сильный! все будет хорошо!
Старый 06.08.2012, 21:06   #15
Lira
Собеседник

Lira репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Nero
Ну ты уморила! "поборов нету, мы просто сына полностью экипировали"
Муж сказал - осталось только автомат купить

Цитата:
Сообщение от Nero
Лен, все наладится. Ангина, конечно, вещь хреновая.... но парень молодой,сильный! все будет хорошо!
Спасибо, Олечка, я тоже думаю, все будет ХОРОШО!
Старый 07.08.2012, 19:50   #16
Lira
Собеседник

Lira репутация выше +10

Не знаю, может преждевременно говорю, но вроде как сыну стало полегче. Утром еще была температура, днем - нет. Впереди ночь - думаю - она и покажет. Но горло болит и он хрипит.
Надеюсь, что я зря панику устроила, но это очень тяжело, когда не знаешь, что с ребенком (конечно, ребенок ) и когда нет возможности прибежать и помочь.
Старый 11.08.2012, 21:16   #17
Lira
Собеседник

Lira репутация выше +10

Сына сегодня выписали из медчасти.
Девочки - Оля, Наташа - спасибо за поддержку!!!
Старый 11.08.2012, 21:34   #18
Nero
Собеседник

Вот и славно!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра