Когда закончится весь негатив с бывшим мужем? Орел, 04.08.2012г 01:24
...
пред история: я его очень любила,5 лет жили замечательно, 2х детей родили, все проблемы пошли от него, несколько лет жила в жутких условиях и решила сама уйти от него.. это было 1.5 года назад, подала на развод спустя 4 месяца, развели через пол года после подачи в ноябре 11г (он то не являлся, то опротестовывал)
с детьми он видится, деньгами не помогает...что еще ему надо? так теперь выдумал про меня такое и обливает жуткой грязью, такими оборотами высказывается...что просто слезы льются и очень обидно ...
у него венера в скорпионе...я читала, что он ненавидит с той же силой, что и любил когда-то...
как долго все это терпеть?
муж будет Вам досаждать еще около года - до середины след. лета
Лао Цзы
Вам,уже в начале сентября станет легче-упр 1-го Меркурий войдёт в свою обитель 1 сентября.
Может сами перестанете на его нападки внимание обращать,а он- да,ещё долго будет болеть разводом с Вами.